Перейти к содержанию

dmolpa

Выездная Сессия New Brunswick Kyiv June/09/2018

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

При регистрации на New Brunswick job fair 9 июня 2018 в Киеве требуют:

Your work experience must be:

at least one year (1,560 hours total / 30 hours per week), continuous full-time or an equal amount in part-time (1560 hours over 24 months), in your primary profession or a similar field (the job you intend to do in New Brunswick) in the last five years

TAKE NOTE:

Please do not register if you do not meet the criteria of work experience.

Последние три работы были в Польше: сварщиком TIG 1206 часов за 5 месяцев возле Гданска на севере Польши и на полуавтомате 674 часа за 4 месяца в Гливице на юге Польши. Вместе 1880 часов. Можно ли их сплюсовать?

1. Вопрос: Подходит ли такой опыт и как его доказать? Письмо(letter of references) должно быть в вольной форме или есть бланк?

2. Вопрос: Написали что обязательно нужнa оценка диплома. Можно ли перевести самостоятельно или так какая-то особая форма оценки?

Мои данньіе:

Мне 36 лет; женат, двое детей; IELTS 7.0; Бакалавр, учитель младших классов; В Украине работал в продажах в основном. Собирал и продавал компьютеры. Последний раз в 2011-2016 годах работал мерчендайзером(по факту продавцом, тренером, експедитором, даже немного веб разработчиком), увольнялся супервайзером. После того работал в Польше на трех разных работах (сварка и оператором ЧПУ станка).

Спасибо. Простите если не очень понятно. Не могу толком разобраться в теме эммиграции.

Опубликовано

Касательно опыта - там должен быть отработан календарный год и плюс соответствовать количество часов. У вас я так понимаю если всего 9 месяцев, то не подойдет.

По дипломам - я по атлантику в тонкостях образования не в курсе, там вроде должно быть образование профильное по сварке.

Опубликовано
Здравствуйте!

При регистрации на New Brunswick job fair 9 июня 2018 в Киеве требуют:

Your work experience must be:

at least one year (1,560 hours total / 30 hours per week), continuous full-time or an equal amount in part-time (1560 hours over 24 months), in your primary profession or a similar field (the job you intend to do in New Brunswick) in the last five years

TAKE NOTE:

Please do not register if you do not meet the criteria of work experience.

Последние три работы были в Польше: сварщиком TIG 1206 часов за 5 месяцев возле Гданска на севере Польши и на полуавтомате 674 часа за 4 месяца в Гливице на юге Польши. Вместе 1880 часов. Можно ли их сплюсовать?

1. Вопрос: Подходит ли такой опыт и как его доказать? Письмо(letter of references) должно быть в вольной форме или есть бланк?

2. Вопрос: Написали что обязательно нужнa оценка диплома. Можно ли перевести самостоятельно или так какая-то особая форма оценки?

Мои данньіе:

Мне 36 лет; женат, двое детей; IELTS 7.0; Бакалавр, учитель младших классов; В Украине работал в продажах в основном. Собирал и продавал компьютеры. Последний раз в 2011-2016 годах работал мерчендайзером(по факту продавцом, тренером, експедитором, даже немного веб разработчиком), увольнялся супервайзером. После того работал в Польше на трех разных работах (сварка и оператором ЧПУ станка).

Спасибо. Простите если не очень понятно. Не могу толком разобраться в теме эммиграции.

Польський опыт сварщиком сможете подтвердить?

12 месяцев вам смогут написать? Если нет, я все равно бы подавался

Готов поспорить, что вы сильно удивитесь узнав, сколько "левых" кандидатов зарегилось и пришло. По сравнению с ними - у вас все честно

Если ваша цель попасть на презентацию и послушаать ее, то смело регистрируйтесь

Если Ваша цель действительно получить шанс на работу, то тогда нужно хотя бы быть куверенным, что требуемым параметрам вы соотвествуете и что эти 1800 часов подтвердить сможете

Скажите спасибо, если эта инфа вам была полезной

Опубликовано
Польський опыт сварщиком сможете подтвердить?

12 месяцев вам смогут написать? Если нет, я все равно бы подавался

Готов поспорить, что вы сильно удивитесь узнав, сколько "левых" кандидатов зарегилось и пришло. По сравнению с ними - у вас все честно

Если ваша цель попасть на презентацию и послушаать ее, то смело регистрируйтесь

Если Ваша цель действительно получить шанс на работу, то тогда нужно хотя бы быть куверенным, что требуемым параметрам вы соотвествуете и что эти 1800 часов подтвердить сможете

Значит, при подаче на сварщика и при наличии диплома бакалавра по какой-либо специальности, диплом все равно нужно оценивать и к моменту регистрации уже иметь оценку диплома?

Опубликовано
Значит, при подаче на сварщика и при наличии диплома бакалавра по какой-либо специальности, диплом все равно нужно оценивать и к моменту регистрации уже иметь оценку диплома?

Регистрации на информационную сессию? Нет не нужно.

Читайте и пишите тут на эту тему

http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...824&st=1100

Опубликовано

Вы можете попробовать податься. Ничего не потеряете точно. По опыту знакомого - его работодатель был в нем заинтересован и ждал еще 3 месяца пока он наберет эти 1880 часов для подачи доков по Атлантике. Так что все возможно.

Atlantic Immigration Pilot Program. NB infosession 08/07/2017.
14/11/2017 landed in Canada,  27/02/2019 Permanent Resident of Canada, 28/10/2022 - Canadian Citizen

Опубликовано
А по практике, кто проводит собеседования на таких сессиях. работодатели или офицер?

Работодателям сильно не разъездишься по миру))

Вы наперед не знаете как будет, и не знают сами офицеры-организаторы

1. Сессий информационных, которые просто дают связь с провинцией, т.е там, где рассказывают только офицеры, нету уже давно.

2. С 2017 года приезжают офицеры и представители компаний: первые рассказывают теорию, а вторые - потом отдельно делают интервью

3. Могут не приехать работодатели, и тогда события будут развиваться по первому сценарию.

4. Могут сами офицеры проводить скриниг интервью от имени работодателей.

Точно вам не скажет до начала события никто

Опубликовано
А по практике, кто проводит собеседования на таких сессиях. работодатели или офицер?

Работодателям сильно не разъездишься по миру))

Почему на разъездишься? Мне кажется там есть какая-то компенсация правительственная на транспортные расходы.

Приезжают и работодетали, и офицеры. По-разному бывает

Atlantic Immigration Pilot Program. NB infosession 08/07/2017.
14/11/2017 landed in Canada,  27/02/2019 Permanent Resident of Canada, 28/10/2022 - Canadian Citizen

Опубликовано

9 июня сессия в Киеве, там есть NOC 7311--Millwrights. Я прочитал это слесарь-монтер, монтажник, сборщик тяжелого оборудования. За предыдущие пять лет у меня есть почти 2.5 года опыта работы (до ноября 2015) по профессии слесарь МСР (механосборочных работ). Работал тогда я на сборке лифтового оборудования (пассажирские и грузопассажирские лифты). Вот я думаю, можно ли податься на millwright будучи как бы не совсем millwright? До 9 июня осталась неделя, не поздно ли подавать заявку? Я от Киева живу в 3400 км, в Сибири.

Опубликовано
9 июня сессия в Киеве, там есть NOC 7311--Millwrights. Я прочитал это слесарь-монтер, монтажник, сборщик тяжелого оборудования. За предыдущие пять лет у меня есть почти 2.5 года опыта работы (до ноября 2015) по профессии слесарь МСР (механосборочных работ). Работал тогда я на сборке лифтового оборудования (пассажирские и грузопассажирские лифты). Вот я думаю, можно ли податься на millwright будучи как бы не совсем millwright? До 9 июня осталась неделя, не поздно ли подавать заявку? Я от Киева живу в 3400 км, в Сибири.

Подавайтесь спокойно. Единственный минус поздней подачи в том, что Вы просто можете не успеть с билетом, если вам ответ поздно дадут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...