Quasar1975 Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 Я получил в конце 2015 года ПМЖ на основании чешских корней. Так же ПМЖ получила и жена, на основании родства со мной. В конце 2017 года жена инициировала бракоразводный процесс и развелась со мной. Лишат ли ее ПМЖ, когда я подам в Чехии решение суда о разводе? Заранее благодарю за ответы. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 16 мая, 2018 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 Я получил в конце 2015 года ПМЖ на основании чешских корней. Так же ПМЖ получила и жена, на основании родства со мной. В конце 2017 года жена инициировала бракоразводный процесс и развелась со мной. Лишат ли ее ПМЖ, когда я подам в Чехии решение суда о разводе? Заранее благодарю за ответы. Нет. Если же она была в браке только для получения ПМЖ и это возможно доказать, тогда очень даже возможно. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Фата-моргана Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2018 Нет. Если же она была в браке только для получения ПМЖ и это возможно доказать, тогда очень даже возможно. Думаю...что была в браке только для получения ПМЖ - не определить. То есть была в браке, в браке приехала и в браке получила статус ПМЖ - тут "подвод" не определяется. А вот ВСТУПИЛА в бракс целью получения вожделенного ПМЖ - определяется. И вы имели ввиду скорее всего это... Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 12 августа, 2018 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 Думаю...что была в браке только для получения ПМЖ - не определить. То есть была в браке, в браке приехала и в браке получила статус ПМЖ - тут "подвод" не определяется. А вот ВСТУПИЛА в бракс целью получения вожделенного ПМЖ - определяется. И вы имели ввиду скорее всего это... Я это и имел ввиду. Спасибо большое Вам за уточнение. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать