c00per Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 Добрый день! Скачал несколько фильмов из серии Pitbull (не сериал) в оригинале и потом думал скачать к ним польские субтитры. Но к большому удивлению я не смог их найти. На всех топовых сайтах с субтитрами к этим фильмам есть какие угодно субтитры кроме польских. Может есть польские ресурсы где можно их скачать, но я их не знаю. Подскажите пожалуйста от куда можно скачать польские субтитры к этим фильмам. Цитата
emigrant007 Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 Добрый день! Скачал несколько фильмов из серии Pitbull (не сериал) в оригинале и потом думал скачать к ним польские субтитры. Но к большому удивлению я не смог их найти. На всех топовых сайтах с субтитрами к этим фильмам есть какие угодно субтитры кроме польских. Может есть польские ресурсы где можно их скачать, но я их не знаю. Подскажите пожалуйста от куда можно скачать польские субтитры к этим фильмам. Вас не натолкнуло это на мысль, что может это потому, что в Польше запрещено незаконно скачивать и (или) просматривать польские фильмы онлайн без официальной оплаты правообладателям? И что за просмотр польских фильмов без законных на то оснований (коими могут быть только оплата на официальных ресурсах типа NetFlix либо покупка фильма на DVD у официального дилера) может наступить очень быстрый сюрприз в виде штрафа с тремя нулями для начала. Помимо польских, запрещен пиратский просмотр и других фильмов. Но за польскими поляки следят гораздо усерднее. Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 13 мая, 2018 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 Вас не натолкнуло это на мысль, что может это потому, что в Польше запрещено незаконно скачивать и (или) просматривать польские фильмы онлайн без официальной оплаты правообладателям? И что за просмотр польских фильмов без законных на то оснований (коими могут быть только оплата на официальных ресурсах типа NetFlix либо покупка фильма на DVD у официального дилера) может наступить очень быстрый сюрприз в виде штрафа с тремя нулями для начала. Помимо польских, запрещен пиратский просмотр и других фильмов. Но за польскими поляки следят гораздо усерднее. В Польше вполне законно скачивать и/или просматривать польские фильмы как угодно без каких угодно оплат правообладателям. Закон никак не регламентирует этот момент. Вот распространять - это да, за это можно получить штраф. И если в торрентах зачастую довольно проблематично скачать ничего не раздав (по крайней мере, без очень правильной настройки нужных программ), то за простое скачивание с веб-страницы или посмотр онлайн в обычном плеере (если это не ACE какой-нибудь) - никаких штрафов не будет и быть не может. В других странах ситуация аналогичная - пресловутые немецкие письма счастья всеми юридически грамотными пользователями выбрасываются в урну без всяких последствий, они рассчитаны на тех кто испугается и побежит платить. Из серии "а вдруг". А вот тем, что к раздающим польские правообладатели весьма нелояльны, может как раз объясняться отсутствие нужного контента. Ну или автор просто плохо искал Цитата
c00per Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 Вас не натолкнуло это на мысль, что может это потому, что в Польше запрещено незаконно скачивать и (или) просматривать польские фильмы онлайн без официальной оплаты правообладателям? И что за просмотр польских фильмов без законных на то оснований (коими могут быть только оплата на официальных ресурсах типа NetFlix либо покупка фильма на DVD у официального дилера) может наступить очень быстрый сюрприз в виде штрафа с тремя нулями для начала. Помимо польских, запрещен пиратский просмотр и других фильмов. Но за польскими поляки следят гораздо усерднее. В данный момент я нахожусь не в Польше. Так что не вижу тут ничего криминального. В Польше вполне законно скачивать и/или просматривать польские фильмы как угодно без каких угодно оплат правообладателям. Закон никак не регламентирует этот момент. Вот распространять - это да, за это можно получить штраф. И если в торрентах зачастую довольно проблематично скачать ничего не раздав (по крайней мере, без очень правильной настройки нужных программ), то за простое скачивание с веб-страницы или посмотр онлайн в обычном плеере (если это не ACE какой-нибудь) - никаких штрафов не будет и быть не может. В других странах ситуация аналогичная - пресловутые немецкие письма счастья всеми юридически грамотными пользователями выбрасываются в урну без всяких последствий, они рассчитаны на тех кто испугается и побежит платить. Из серии "а вдруг". А вот тем, что к раздающим польские правообладатели весьма нелояльны, может как раз объясняться отсутствие нужного контента. Ну или автор просто плохо искал icon_smile.gif Нормально я искал. Поэтому и создал тему т.к. сам не смог найти ( что довольно большая редкость ). По торренту интересно. А если я например на территории Польши юзаю торрент на всю катушку только при этом качаю и раздаю контент который не относится к польскому ( например музыку и сериалы с рутрекера ? ) то что тогда ? Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 13 мая, 2018 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 Нормально я искал. Поэтому и создал тему т.к. сам не смог найти ( что довольно большая редкость ). По торренту интересно. А если я например на территории Польши юзаю торрент на всю катушку только при этом качаю и раздаю контент который не относится к польскому ( например музыку и сериалы с рутрекера ? ) то что тогда ? Если в Польше есть представитель правообладателя - могут вежливо (или не очень вежливо) попросить перестать это делать и пополнить их копилку на определенную сумму (или не пополнить). Если не уйметесь - могут написать заявление в полицию, тогда к Вам зайдут в гости, обыщут жилье и компьютер, могут даже изъять его для проведения следственных действий. Для особо горячих новинок (например, как было с Wkręceni - можете погуглить эту историю, она относительно свежая) первый этап могут пропустить и сразу натравить полицию. Примечательно то, что с целью препятствования возможности успеть уничтожить улики (посмотреть и удалить, да) - полиция имеет право не дожидаться разрешения на обыск, а сначала провести его, а потом уже утвердить его в прокуратуре/суде постфактум. Надо заметить, что чем менее популярный фильм/музыка и чем он старше - тем ниже вероятность, что Вами кто-то заинтересуется. Опять же, если правильно подшаманить клиентскую программу торрента - получится только скачивать, но не раздавать, для того же рутрекера это не проблема - там давно уже нет рейтинга. ЗЫ. Все это не применимо, если Вы не в Польше. В других странах другие законы. ЗЗЫ. Вышенаписанное касается фильмов, музыки, книг и прочей подобной ерунды. Но не касается программного обеспечения и игр - в их случае сам факт скачивания пиратки уже является нарушением закона. Цитата