Перейти к содержанию

c00per

Где Можно Скачать Польские Субтитры К Польским Фильмам (серия Pitbul)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Скачал несколько фильмов из серии Pitbull (не сериал) в оригинале и потом думал скачать к ним польские субтитры. Но к большому удивлению я не смог их найти. На всех топовых сайтах с субтитрами к этим фильмам есть какие угодно субтитры кроме польских. Может есть польские ресурсы где можно их скачать, но я их не знаю. Подскажите пожалуйста от куда можно скачать польские субтитры к этим фильмам.

Опубликовано
Добрый день! Скачал несколько фильмов из серии Pitbull (не сериал) в оригинале и потом думал скачать к ним польские субтитры. Но к большому удивлению я не смог их найти. На всех топовых сайтах с субтитрами к этим фильмам есть какие угодно субтитры кроме польских. Может есть польские ресурсы где можно их скачать, но я их не знаю. Подскажите пожалуйста от куда можно скачать польские субтитры к этим фильмам.

Вас не натолкнуло это на мысль, что может это потому, что в Польше запрещено незаконно скачивать и (или) просматривать польские фильмы онлайн без официальной оплаты правообладателям? И что за просмотр польских фильмов без законных на то оснований (коими могут быть только оплата на официальных ресурсах типа NetFlix либо покупка фильма на DVD у официального дилера) может наступить очень быстрый сюрприз в виде штрафа с тремя нулями для начала.

Помимо польских, запрещен пиратский просмотр и других фильмов. Но за польскими поляки следят гораздо усерднее.

• Главные администраторы
Опубликовано
Вас не натолкнуло это на мысль, что может это потому, что в Польше запрещено незаконно скачивать и (или) просматривать польские фильмы онлайн без официальной оплаты правообладателям? И что за просмотр польских фильмов без законных на то оснований (коими могут быть только оплата на официальных ресурсах типа NetFlix либо покупка фильма на DVD у официального дилера) может наступить очень быстрый сюрприз в виде штрафа с тремя нулями для начала.

Помимо польских, запрещен пиратский просмотр и других фильмов. Но за польскими поляки следят гораздо усерднее.

В Польше вполне законно скачивать и/или просматривать польские фильмы как угодно без каких угодно оплат правообладателям. Закон никак не регламентирует этот момент. Вот распространять - это да, за это можно получить штраф. И если в торрентах зачастую довольно проблематично скачать ничего не раздав (по крайней мере, без очень правильной настройки нужных программ), то за простое скачивание с веб-страницы или посмотр онлайн в обычном плеере (если это не ACE какой-нибудь) - никаких штрафов не будет и быть не может. В других странах ситуация аналогичная - пресловутые немецкие письма счастья всеми юридически грамотными пользователями выбрасываются в урну без всяких последствий, они рассчитаны на тех кто испугается и побежит платить. Из серии "а вдруг".

А вот тем, что к раздающим польские правообладатели весьма нелояльны, может как раз объясняться отсутствие нужного контента. Ну или автор просто плохо искал :)

Опубликовано

В данный момент я нахожусь не в Польше. Так что не вижу тут ничего криминального.

В Польше вполне законно скачивать и/или просматривать польские фильмы как угодно без каких угодно оплат правообладателям. Закон никак не регламентирует этот момент. Вот распространять - это да, за это можно получить штраф. И если в торрентах зачастую довольно проблематично скачать ничего не раздав (по крайней мере, без очень правильной настройки нужных программ), то за простое скачивание с веб-страницы или посмотр онлайн в обычном плеере (если это не ACE какой-нибудь) - никаких штрафов не будет и быть не может. В других странах ситуация аналогичная - пресловутые немецкие письма счастья всеми юридически грамотными пользователями выбрасываются в урну без всяких последствий, они рассчитаны на тех кто испугается и побежит платить. Из серии "а вдруг".

А вот тем, что к раздающим польские правообладатели весьма нелояльны, может как раз объясняться отсутствие нужного контента. Ну или автор просто плохо искал icon_smile.gif

Нормально я искал. Поэтому и создал тему т.к. сам не смог найти ( что довольно большая редкость ). По торренту интересно. А если я например на территории Польши юзаю торрент на всю катушку только при этом качаю и раздаю контент который не относится к польскому ( например музыку и сериалы с рутрекера ? ) то что тогда ?

• Главные администраторы
Опубликовано
Нормально я искал. Поэтому и создал тему т.к. сам не смог найти ( что довольно большая редкость ). По торренту интересно. А если я например на территории Польши юзаю торрент на всю катушку только при этом качаю и раздаю контент который не относится к польскому ( например музыку и сериалы с рутрекера ? ) то что тогда ?

Если в Польше есть представитель правообладателя - могут вежливо (или не очень вежливо) попросить перестать это делать и пополнить их копилку на определенную сумму (или не пополнить). Если не уйметесь - могут написать заявление в полицию, тогда к Вам зайдут в гости, обыщут жилье и компьютер, могут даже изъять его для проведения следственных действий. Для особо горячих новинок (например, как было с Wkręceni - можете погуглить эту историю, она относительно свежая) первый этап могут пропустить и сразу натравить полицию.

Примечательно то, что с целью препятствования возможности успеть уничтожить улики (посмотреть и удалить, да) - полиция имеет право не дожидаться разрешения на обыск, а сначала провести его, а потом уже утвердить его в прокуратуре/суде постфактум.

Надо заметить, что чем менее популярный фильм/музыка и чем он старше - тем ниже вероятность, что Вами кто-то заинтересуется. Опять же, если правильно подшаманить клиентскую программу торрента - получится только скачивать, но не раздавать, для того же рутрекера это не проблема - там давно уже нет рейтинга.

ЗЫ. Все это не применимо, если Вы не в Польше. В других странах другие законы.

ЗЗЫ. Вышенаписанное касается фильмов, музыки, книг и прочей подобной ерунды. Но не касается программного обеспечения и игр - в их случае сам факт скачивания пиратки уже является нарушением закона.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...