hardhawker Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 Рассматриваю покупку небольшого участка с маленьким "летним"домиком (działka rekreacyjna z domkiem murowanym) с возможностью жить там круглый год. Если кто-то изучал данную тему, то прошу поделиться информацией о всех подводных камнях, связанных с такой инвестицией. Знаю, что данный вид недвижимости нельзя приватизировать. Цитата
vigor Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 Рассматриваю покупку небольшого участка с маленьким "летним"домиком (działka rekreacyjna z domkiem murowanym) с возможностью жить там круглый год. Если кто-то изучал данную тему, то прошу поделиться информацией о всех подводных камнях, связанных с такой инвестицией. Знаю, что данный вид недвижимости нельзя приватизировать. Це ходіння по муках: <noindex>http://www.rp.pl/artykul/390207-Jak-zmieni...aloroczny-.html</noindex> Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
npu Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 Вроде бы в таких домиках нельзя прописаться. Но могу ошибаться Цитата Наше видение жизни в Польше. Плюс путешествия, транспорт и спорт: https://navkololo.home.blog
Alexpl Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 Неделю назад купил такой участок , по правилам r.o.d в них нельзя жить на постоянной основе и нельзя мельдоватся , оплатил 180зл вписовых и 150 зл один раз в год за содержание участка . Выдали легитимацию и дали скерование на трех дневные курсы джялковцев Цитата
Анюта90 Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 Вроде бы в таких домиках нельзя прописаться. Но могу ошибаться Тоже об этом слышала. А идея была бы заманчива: стоят дешево, экономия на аренде квартиры. Многие домики пригодны для жизни с медиа. Цитата
hardhawker Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 Неделю назад купил такой участок , по правилам r.o.d в них нельзя жить на постоянной основе и нельзя мельдоватся , оплатил 180зл вписовых и 150 зл один раз в год за содержание участка . Выдали легитимацию и дали скерование на трех дневные курсы джялковцев у нас в Щецине многие живут круглый год в таких домиках... Цитата
svenger Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 Если прогуглить , то масса материалов о том как можно влипнуть с такой покупкой с целью проживания . Если нравится мотаться по судам впоследствии то валяйте . Странно будет посмотреть каким образом оформят на вас такой объект садоводы . Цитата