42sraf Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 Работаю геодезистом, но по образование инженер-геолог (хотя и им тоже иногда работаю). Мой "титул" на работе просто инженер. Могу ли я получить job offer в такой ситуации? Или моя надежда это переехать по программе провинции и найти работу уже там? Цитата
Micellangelo Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 Работаю геодезистом, но по образование инженер-геолог (хотя и им тоже иногда работаю). Мой "титул" на работе просто инженер. Могу ли я получить job offer в такой ситуации? Или моя надежда это переехать по программе провинции и найти работу уже там? Судя по вашей биографии в другом посте, вы меожете иммигрировать на прмую через ЕЕ, приехав в Канаду уже Постоянным Резидентом. Я не уверен сможете ли вы сразу работать по професии, так как большенство инженерных професий требуют лицензию. Вам нужно найти вашу профильную организацию в Канаде которая занимается лицензированием геоддезистов-инденеров. Там должна быть информация как лицензироваться, и можна ли использовать свое вне Канадское образование. Также в Канаде можно учится достаточно дешего если уже приехать как постоянный резидент (в срежнем в 3 раза дешевле чем иностранным студентам). Плюс есть куча всяких грантов и кредитов которые могут помочь тануть бремя учебы. Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license