Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

42sraf

Чемодан
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент 42sraf

  1. Уже оценивая диплом жены в wes только заметили что в имени написано Alyna какого-то черта (т.е. неправильно написано в дипломе и соответственно профиле WES). Во всех документах Alina. Это нечего страшного или нужно будет переделывать диплом и заного оценивать?
  2. Уже оценивая диплом жены в wes только заметили что в имени написано Alyna какого-то черта. Во всех документах Alina. Это нечего страшного или нужно будет переделывать диплом и заного оценивать?
  3. Все таки ещё вопрос по поводу которого я переживаю, работал я в ФОП, директор которого можно отец. Это может быть проблемой? Налоги все платил вовремя, зп получал во время и на карточку, все по документам как положено, в трудовой книжке все есть.
  4. Огромное спасибо за развернутый ответ в этой и другой теме, это очень помогло и дальнейший план действий теперь понятен.
  5. Всем добрый день, хочу попросить совета по поводу того что делать и помочь оценить шансы. Что имею: 27 лет. Английский знаю хорошо, пару лет назад сдал FCE на отлично, скоро буду сдавать ИЕЛТС, надеюсь на хороший результат. 1.Имею доктора философии по инженерной геологии, работаю 5+ лет в частном предприятии инженером (правда геодезистом, это сильно важно? У нас нет). 2.Жена 29 лет, куча разных дипломов, среди них бакалавр геологии, опыт работы 5+ лет в частном предприятии (в другом) инженером. Английских средний. 3.Ребенок 2 года. 4.Можем принести более 30 000 CAD. Радует то что геодезист (land surveyor) вроде как довольно таки востребован. И еще вопрос, я вижу что тут много советуют попасть на учебу, но что после окончания? Допустим и проучусь там 32 месяца (столько в red river требуется для геодезиста), получаю диплом (так и не смог понять какой), а что дальше? У меня есть время пожить там? Допустим попробую устроится на работу, есть ли разница буду ли я там искать после колледжа или отсюда? Или мне просто дадут подсрачник, я возвращаюсь домой и пробую опять, только теперь у меня есть канадский диплом?
  6. Работаю геодезистом, но по образование инженер-геолог (хотя и им тоже иногда работаю). Мой "титул" на работе просто инженер. Могу ли я получить job offer в такой ситуации? Или моя надежда это переехать по программе провинции и найти работу уже там?
×
×
  • Создать...