scotty Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 Доброго времени суток. Нахожусь в США с женой по рабочей визе H1-B, у нее Н4. Хочу пригласить ее сестру с мужем и сыном к нам в гости в Чикаго на неделю-полторы. У них средний доход на семью ~600$ в месяц, средний доход как в небольшой городе в Украине. Поэтому, я хотел бы сделать спонсорство для этого визита. Так как Чикаго от части является городом в котором смотреть на достопремичательности более 5 дней нечего, поэтому думал добавить еще одну оставновку к поезде, поездка к Ниагаре. Это поможет заполнить время прибывания в 1.5 недели. Считаю что это увеличит возможность получения визы на такой срок прездки. А теперь к делу, инвайт с спонсортсвом я еще никогда не делал, и хотел бы узнать подробнее как правильно оформляется и что для этого нужно. Заранее спасибо! Цитата
Реднек Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 Не нужно ничего. Но если очень хочется и не верится, что ничего не нужно, то варианты: 1. E-майл. "Привет Маша. Приглашаем тебя с семьей в гости в Чикаго на неделю-полторы. Как получишь визу, дай знать, я займусь покупкой билетов для вас. Заодно смотаемся на Ниагару. Привет Пете. Лена." Распечатать и взять на интервью. Может помочь на интервью, может испортить. 50/50 2. То же самое официальным языком. Консулу такому-то, там-то. "Настоящим сообщаем, что приглашаем таких-то и таких-то посетить нас там-то и тогда-то. Все расходы их семьи по поездке и проживанию беру на себя. С уважением, Петя Сидоров. Копию своей визы прилагаю." Если повезет, то не послужит причиной отказа, т.е. не испортит, в лучшем случае. Обычно работает, как еще одна причина отказа. 3. Ничего не делать. На интервью не поможет, но зато и не испортит. 50/50. Удачи! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 26 марта, 2018 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Доброго времени суток. Нахожусь в США с женой по рабочей визе H1-B, у нее Н4. Хочу пригласить ее сестру с мужем и сыном к нам в гости в Чикаго на неделю-полторы. У них средний доход на семью ~600$ в месяц, средний доход как в небольшой городе в Украине. Поэтому, я хотел бы сделать спонсорство для этого визита. Так как Чикаго от части является городом в котором смотреть на достопремичательности более 5 дней нечего, поэтому думал добавить еще одну оставновку к поезде, поездка к Ниагаре. Это поможет заполнить время прибывания в 1.5 недели. Считаю что это увеличит возможность получения визы на такой срок прездки. А теперь к делу, инвайт с спонсортсвом я еще никогда не делал, и хотел бы узнать подробнее как правильно оформляется и что для этого нужно. Заранее спасибо! Все зависит, как от Вас, так и от приглашенной стороны. Если у них есть финансы и "якоря" дома (у чиновника будут основания считать, что они в США не останутся и вернутся домой), то визу получат. Если этого не будет, то в визе откажут. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать