мангуст Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2018 Кто нибудь знает как летают дети без родителей (паспортные контроли, регистрации, трансферы в аэропорту)? Хочу пригласить племянницу на летние каникулы из Украины в Канаду. Племяннице всего 8 лет. Как это происходит для детей такого возраста, первый вариант если с бабушкой и второй если ВООБЩЕ сама. Вариант с одим из родителей - не вариант. Когда то слышал что вроде как существуют какие то услуги авиакомпаний. Какой порядок цифр, если можете дайте ссылку. Хотелось бы услышать мнение кто РЕАЛЬНО сталкивался с подобной ситуацией. Спасибо! Цитата
alexouvarov Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2018 Никаких проблем. Покупаете взрослый билет и указываете, что требуется сопровождение, под расписку ребенка сдают и под расписку получаете, иногда таких целый выводок выводит стюардесса. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
мангуст Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2018 Никаких проблем. Спасибо! Действително помотрел у KLM, там есть услуга даже на трансантлантические рейсы. Но два маленьких НО, услуга только из Нидерландов и пакет документов из Украины надо собирать. Как это осуществить из Украины и где почитать по последним требованиям документов из Украины. Цитата
Olli Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2018 У меня куча детей и им постоянно летать надо куда-то. Вот и сегодня даже летят к папочке C сопровождением много летали, пока моложе были. Там главная проблема была, что услуга сопровождения доступна только если рейсы одной и той же авиакомпании. Даже партнёры по альянсу не годились. Собственно у меня вся проблематика сводилась чтобы найти по разумной цене маршрут, где бы перевозчиком на всех сегментах была только Люфтганза или только Эр Франс. Причём даже если номер рейса Люфтганзы, а выполняет другая авиакомпания- всё равно не получалось заказать сопровождение. По РФ тоже летали с сопровождением- тоже норм. Цифры затрудняюсь назвать. Ну может 160 CAD в одну сторону (два перелёта). Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru