Elena1961 Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 Здравствуйте. Есть обычный загранпаспорт у которого срок действия заканчивается через 5 лет. Имею ли я право в данный момент оформить биометрический паспорт? Подскажите пожалуйста. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 30 октября, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 Здравствуйте. Есть обычный загранпаспорт у которого срок действия заканчивается через 5 лет. Имею ли я право в данный момент оформить биометрический паспорт? Подскажите пожалуйста. Можно. Так сейчас очень много людей делает. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Elena1961 Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 Можно. Так сейчас очень много людей делает. А в таком случае действующий паспорт они забирают или он остаётся у меня например? Цитата
vawepravo Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 А в таком случае действующий паспорт они забирают или он остаётся у меня например? Это зависит от вашего желания. Вы можете его сдать и у вас будет только один биометрический, а можете и оставаить имеющийся паспорт и получить биометрический загранспорт в качестве второго. Вы можете иметь сразу два загранспорта. Цитата Гражданство Украины - с удовольствием, разрешение на иммиграцию - просто, временный или постоянный ВНЖ - элементарно, второе гражданство - сложно, но можно!
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 30 октября, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 А в таком случае действующий паспорт они забирают или он остаётся у меня например? Сейчас можно иметь 2 действующих заграничных паспорта гражданина/гражданки Украины. На той неделе, знакомые получили к действующему обычному паспорту, биометрический паспорт. Проблем не возникло... за исключением сроков оформления. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Elena1961 Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 Сейчас можно иметь 2 действующих заграничных паспорта гражданина/гражданки Украины. На той неделе, знакомые получили к действующему обычному паспорту, биометрический паспорт. Проблем не возникло... за исключением сроков оформления. Ясненько) Ещё раз спасибо. Цитата