pioneerrobot Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 Вітаю усіх форумчан. Прошу підказку чи ссилку на CIC де є інструкція заповнення анкети для отримання Aplication for Work Permit Made Outside of Canada and Aplication for TRV для основного заявника та Family Member. Ми маємо Job Offer, очікую номінацію Саскачевана. Проблема в тім, що не виходить коректно заповнити анкету в MY Application щоб отримати повний чек лист. На основного заявника все ок, а от на мембер якщо дає бланк на візу, то не дає на ворк перміт, якщо виходимо на ворк перміт, то вимагає приєднати квитки на літак додому, (я розумію що десь не дочитуюсь в питання, та вже не знаю що не так). Хтось сам проходив цю процедуру в СІС? Можливо э пряма ссилка на гід. Дякую. Цитата
MartinEden Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 Вітаю усіх форумчан. Прошу підказку чи ссилку на CIC де є інструкція заповнення анкети для отримання Aplication for Work Permit Made Outside of Canada and Aplication for TRV для основного заявника та Family Member. Ми маємо Job Offer, очікую номінацію Саскачевана. Проблема в тім, що не виходить коректно заповнити анкету в MY Application щоб отримати повний чек лист. На основного заявника все ок, а от на мембер якщо дає бланк на візу, то не дає на ворк перміт, якщо виходимо на ворк перміт, то вимагає приєднати квитки на літак додому, (я розумію що десь не дочитуюсь в питання, та вже не знаю що не так). Хтось сам проходив цю процедуру в СІС? Можливо э пряма ссилка на гід. Дякую. Вы в каком статусе сейчас? На рабочей визе? Если да, то кем работаете и какой у вас NOC? Если у вас не квалифицированная работа с NOC 0, A, B, то мягко говоря у вас есть проблема. Цитата Russia is a terrorist state!
Tamango Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 Можливо э пряма ссилка на гід. Дякую. Є таке посилання на гід, дуже пряме: <noindex>тиць</noindex> Цитата
pioneerrobot Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 Вы в каком статусе сейчас? На рабочей визе? Если да, то кем работаете и какой у вас NOC? Если у вас не квалифицированная работа с NOC 0, A, B, то мягко говоря у вас есть проблема. NOC 8252, Я ще в Україні, готуємо документи. Цитата
pioneerrobot Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 Дякую, я користуюсь цим ресурсом. Тут все дохідно і якісно пояснюють. У мене проблема на єтапі заповнення опитувальника. Буду вникати далі. Цитата
MartinEden Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 NOC 8252, Я ще в Україні, готуємо документи. Так у вас визы вообще пока что нет? Тогда ваша супруга НЕ МОЖЕТ получить рабочую визу. В текущий момент она может претендовать только на турвизу, и то - на общих основаниях (т.е. ваша работа в Канаде особо ей не помогает). Чтобы ей получить рабочую визу, вам нужно приехать в Канаду, начать работать по NOC категории 0, А, В и получить 3 (три) пейслипа. С джоб оффером и этими тремя пейслипами вы можете податься ей на рабочую визу. Цитата Russia is a terrorist state!
pioneerrobot Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 Так у вас визы вообще пока что нет? Тогда ваша супруга НЕ МОЖЕТ получить рабочую визу. В текущий момент она может претендовать только на турвизу, и то - на общих основаниях (т.е. ваша работа в Канаде особо ей не помогает). Чтобы ей получить рабочую визу, вам нужно приехать в Канаду, начать работать по NOC категории 0, А, В и получить 3 (три) пейслипа. С джоб оффером и этими тремя пейслипами вы можете податься ей на рабочую визу. Пожалуйста одно уточнение. Если я еду по номинации SINP International Skilled Worker с Job Offer без LMIA то я подаю на Ворк Пермит а супруга просто на Визитор Виза? Цитата
MartinEden Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 Пожалуйста одно уточнение. Если я еду по номинации SINP International Skilled Worker с Job Offer без LMIA то я подаю на Ворк Пермит а супруга просто на Визитор Виза? Да, но ее подача на визиторку, даже в одном комплекте с вашей подачей, никак позитивно не влияет на ее шансы. Цитата Russia is a terrorist state!