bjj Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 Откатать пальцы. По воссоединению ж сразу отпечатки не берут. А потом еще месяц-два ждать сам пластик Цитата
niko77 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 Когда будет готова децизия. Карту без выдачи, на руки, децизии никто не будет печатать. И если память не изменяет - еще надо будет самому подать доки о выдаче пластика. Спасибо, за ответ! Когда я получал Pobyt stały по Карте поляка и гражданство Польши, ко мне домой приходил участковый. Т.е. на Pobyt czasowy не проверяют? И ещё вопрос, если децизия о выдаче Карты побыта для жены будет готова например через два месяца, можно ли приехать получить её позже на пару месяцев? Цитата
shellarua Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Спасибо, за ответ! Когда я получал Pobyt stały по Карте поляка и гражданство Польши, ко мне домой приходил участковый. Т.е. на Pobyt czasowy не проверяют? И ещё вопрос, если децизия о выдаче Карты побыта для жены будет готова например через два месяца, можно ли приехать получить её позже на пару месяцев? По закону участковый должен приходить ко всем, но по факту не всегда. Можно, если при подаче указали отбор децизии лично. А если указали выслать почтой, то за два месяца непонятно куда она уплывет ) Цитата Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.
bjj Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Спасибо, за ответ! Когда я получал Pobyt stały по Карте поляка и гражданство Польши, ко мне домой приходил участковый. Т.е. на Pobyt czasowy не проверяют? И ещё вопрос, если децизия о выдаче Карты побыта для жены будет готова например через два месяца, можно ли приехать получить её позже на пару месяцев? Может придти. И на собеседование инспектор вас может вызвать - вдруг у вас фиктивный брак? Цитата