c2c Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 Тема о супружеской визе пропала с форума. Кто-нибудь из модераторов знает причины этого? Спасибо. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 14 сентября, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 Тема о супружеской визе пропала с форума. Кто-нибудь из модераторов знает причины этого? Спасибо. Ерунда какая-то. Я ее не удалял. Буду выяснять. Спасибо, что заметили. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 14 сентября, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 Докладываю. Проблема с форумом. Как я понял, не только на данной ветке такая проблема. Пытаются решить. Ни я ни Антон данную тему не удаляли. Уже все проверили. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
c2c Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 Спасибо за оперативное вмешательство. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 14 сентября, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 Спасибо за оперативное вмешательство. Это Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за нахождение проблемы. У меня за всем следить просто возможностей не хватает. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать