Gona Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 Жена и сын подали больше месяца назад на КСП по КП в Вальбжихе. Получили корешки, что документы приняты. Теперь как я понимаю должно прийти бумажное письмо на указанный адрес о том, что дело принято к рассмотрению и фамилия инспектора? Или я ошибаюсь? Отправляют ли сейчас эти письма? Особенно учитывая вроцлавский дурдом в ужонде. Заранее спасибо. Цитата
Gona Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 Никто не в курсе? Просто непонятно, что дальше делать - ждать или начинать стучать во все двери. куда только можно. Цитата
SunnyS Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 Никто не в курсе? Просто непонятно, что дальше делать - ждать или начинать стучать во все двери. куда только можно. Будете "стучать" делитесь опытом. Я в Познани. Подала так же по КП в начале июня. Писем не приходило. Сказали проверять статус в интернете, теперь там и ФИО инспектора не указывается. Статус с первого дня не менялся, хотя уже и полиция была. Просто проверяю почту время от времени... Цитата
Gona Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 А как статус проверять? Научите плс! Цитата
Yuna Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 В каждом воеводстве своя система. Вы хоты-бы напишите откуда вы. Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
Gona Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 В каждом воеводстве своя система. Вы хоты-бы напишите откуда вы. Так написал же вроде) Вальбжих, Дольношленск получается. Заранее благодарен. Цитата
SunnyS Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 Так написал же вроде) Вальбжих, Дольношленск получается. Заранее благодарен. К сожалению, не знаю, какая система в Вашем воеводстве. Мне при подаче документов распечатали листовку со ссылкой, номером моего дела и паролем. Вы можете подойти в "информацию" если таковая есть и уточнить какие конкретно там есть возможности следить за продвижением дела. Можно спросить и по телефону, но не всегда и не везде легко дозвониться. Обычно на сайте воеводства есть информация о контактах и основных вопросах. Цитата