Перейти к содержанию

AlionaAbramova

Есть Visitor Record На 2 Года И Нужна Виза Для Re-entry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане! :icon_surprised:

Меня зовут Алена и ситуация в том, что я приехала в Канаду три года назад с рабочей визой и она у меня закончилась и я потом подала на visitor.

У меня есть Visitor Record на 2 года в данный момент, НО виза (наклейка в паспорте) не обновлялась и сейчас нужна новая что бы поехать а Украину и обратно вернуться в Канаду через пару недель!

Очень сильно соскучилась за родными и хочу поехать быстрее...

Кто знает что мне делать? Как подать и какие сроки?

Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!!

Всем замечательного дня!

Опубликовано
Здравствуйте форумчане! :icon_surprised:

Меня зовут Алена и ситуация в том, что я приехала в Канаду три года назад с рабочей визой и она у меня закончилась и я потом подала на visitor.

У меня есть Visitor Record на 2 года в данный момент, НО виза (наклейка в паспорте) не обновлялась и сейчас нужна новая что бы поехать а Украину и обратно вернуться в Канаду через пару недель!

Очень сильно соскучилась за родными и хочу поехать быстрее...

Кто знает что мне делать? Как подать и какие сроки?

Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!!

Всем замечательного дня!

В своем профиле на MyCIC идете тем же путем как и подаваться на визитор рекорд. После ответов по опроснику система определит что вам нужна именно виза, а дале делаете все что пишет система.

Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license

Опубликовано
Только имейте в виду, что при возвращении у вас будут пристрастно спрашивать, а что вы вообще в Канаде делаете и на что живете.

У моего мужа рабочая вида на 2 года и по этому у меня визитор виза

Опубликовано
У моего мужа рабочая вида на 2 года и по этому у меня визитор виза

Тогда не должно быть проблем. Я правда на всякий взял бы с собой копию ВП мужа, ну и ваш визитор рекорд тоже.

Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...