AlionaAbramova Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Здравствуйте форумчане! Меня зовут Алена и ситуация в том, что я приехала в Канаду три года назад с рабочей визой и она у меня закончилась и я потом подала на visitor. У меня есть Visitor Record на 2 года в данный момент, НО виза (наклейка в паспорте) не обновлялась и сейчас нужна новая что бы поехать а Украину и обратно вернуться в Канаду через пару недель! Очень сильно соскучилась за родными и хочу поехать быстрее... Кто знает что мне делать? Как подать и какие сроки? Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!! Всем замечательного дня! Цитата
Micellangelo Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Здравствуйте форумчане! Меня зовут Алена и ситуация в том, что я приехала в Канаду три года назад с рабочей визой и она у меня закончилась и я потом подала на visitor. У меня есть Visitor Record на 2 года в данный момент, НО виза (наклейка в паспорте) не обновлялась и сейчас нужна новая что бы поехать а Украину и обратно вернуться в Канаду через пару недель! Очень сильно соскучилась за родными и хочу поехать быстрее... Кто знает что мне делать? Как подать и какие сроки? Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!! Всем замечательного дня! В своем профиле на MyCIC идете тем же путем как и подаваться на визитор рекорд. После ответов по опроснику система определит что вам нужна именно виза, а дале делаете все что пишет система. Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
Del Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Только имейте в виду, что при возвращении у вас будут пристрастно спрашивать, а что вы вообще в Канаде делаете и на что живете. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
AlionaAbramova Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Только имейте в виду, что при возвращении у вас будут пристрастно спрашивать, а что вы вообще в Канаде делаете и на что живете. У моего мужа рабочая вида на 2 года и по этому у меня визитор виза Цитата
Micellangelo Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 У моего мужа рабочая вида на 2 года и по этому у меня визитор виза Тогда не должно быть проблем. Я правда на всякий взял бы с собой копию ВП мужа, ну и ваш визитор рекорд тоже. Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license