marsbross Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, русскоговорящих риелтеров в любом городе, в любом воеводстве Польши (и чем больше, тем лучше), т.к. учеба у меня будет заочная, то, мне главное - найти дом для аренды в пригороде любого города и любого воеводства, а на учебу можно будет приезжать. Спасибо. Цитата
Sikorka Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, русскоговорящих риелтеров в любом городе, в любом воеводстве Польши (и чем больше, тем лучше), т.к. учеба у меня будет заочная, то, мне главное - найти дом для аренды в пригороде любого города и любого воеводства, а на учебу можно будет приезжать. Спасибо. Мой совет может показаться вам банальным, но не проще ли общаться с агентством через переводчика?! Цитата
Julllia Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, русскоговорящих риелтеров в любом городе, в любом воеводстве Польши (и чем больше, тем лучше), т.к. учеба у меня будет заочная, то, мне главное - найти дом для аренды в пригороде любого города и любого воеводства, а на учебу можно будет приезжать. Спасибо. Я занимаюсь недвижимостью в Варшаве, с удовольствием Вам помогу с поиском))) Цитата Агент недвижимости в Италии
marsbross Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 Мой совет может показаться вам банальным, но не проще ли общаться с агентством через переводчика?! Возможно, Вы и правы - как вариант и через переводчика. Цитата