prostochelovek Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2017 Я не пытаюсь никогда, никого, ни в чем убеждать и настаивать на том, что моя точка зрения, опыт, знания - единственны верны. Я только даю информацию... для начала. Если человек обращается и ЖЕЛАЕТ решить вопрос, то нужно знать его исходные данные. Только после этого можно вообще что-то человеку предлагать и ОБОСНОВЫВАТЬ свое предложение. Человек сам должен решать. Подталкивать к чему-либо и, тем более, навязывать свою точку зрения я никогда не буду. У любого человека должен быть выбор. И только сам он должен принимать решение и нести за него ответственность. Это, на мой ЛИЧНЫЙ, взгляд и есть СВОБОДА. То что Вы пишите имеет место быть. Однако, на основании своего, почти 20-летнего опыты, смею Вас заверить (но Вы не обязаны принимать мою точку зрения, мой опыт и т.д.), что были масса клиентов и по HSMP и по Tier1 и по иным программам, которые не могли пройти, исходя из их первоначальных данных. И Антон, и его жена - Юля, могут это Вам подтвердить и рассказать, т.к. мы работаем плотно вместе с 2006 года. Однако, очень многие, оказались абсолютно легально в Великобритании. Да, пришлось с ними достаточно сильно поработать. Это касалось многих моментов. Но ни в НО, ни в посольство Британии не было предоставлено НИ ОДНОГО ЛИПОВОГО (ФАЛЬШИВОГО) документа. То что Вы пишите о связях - не могу сказать, т.к. никогда не использовал этот "ход", чтобы человек хоть куда-то иммигрировал. Это касается и США, и Канады, и Британии, и Франции, и ФРГ и еще многих государств. Подготовка документов (самым тщательным и скрупулезным образом) - была. Подготовка самого клиента и членов его семьи - безусловно. Но задействовать какие-то "связи" для иммиграции... Мне не понятно. А смысл? Я его не вижу. Но у Вас может быть и своя точка зрения, которая не соотносится ни с моей, ни с Антона. Ну раз сказали А - интересно было бы услышать и Б. По каким причинам не проходили по HSMP или Tier1? Опыта не было? Образования не было? Английский не в состоянии сдать на 7777? Как удавалось их "переправить" в Англию? Кем работали потом? Интересны общие моменты, я не пытаюсь разузнать все детали. Ну и самое главное: как здесь поможет sole representative? Не совсем понятно чем вызван эмоциональный окрас. Я никоим образом не утверждал, что вы "мутите с документами" и не подвергал сомнению вашу квалификацию. Цитата
prostochelovek Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2017 Вот видите, вы сами пишите, что богатый дядя организовал своему племяннику проживание в одном из самых дорогих городов мира, при том что сам племянник "никакими особыми навыками не обладает и даже пользы не приносит." Я вообще не пойму тут логики, ни дяди, ни его сына, ни самого племянника. Что у племянника есть в наличии, кроме денег дяди? Зачем сам дядя это делал? К кому он обращался за консультацией? Что ему сказали? Какова конечная цель племянника? Чем он собирался заниматься в Британии? Это далеко не полный список вопросов, которые хотелось бы задать и дяде, и племяннику. Я ни в коем случае не хочу говорить, что дядя и/или племянник - глупые люди. Или компания, которая все для них делала - мошенники. Для всего этого нужно иметь факты и доказательства. Я их не имею. Тем более, я не имею право судить о чьей либо работе, если я ничего не знаю ни о клиентах, ни о компании, ни о заказе, ни об объеме работы, ни о поставленных целях. Но и мне и Антону приходилось вытаскивать наших людей из таких мест и решать такие проблемы, за которые не брались очень многие иммиграционные адвокаты. Естественно все имеет цену и время. Естественно, что сделать все изначально правильно будет стоить гораздо дешевле, чем все исправлять. И не всегда можно исправить то, что наши люди сделали. Но... пока мы работаем и помогаем людям. Вот как-то так. Мне не верится, что вы живете в идеализированном мире не понимая мотивов в подобных ситуациях. Племянник со временем получает британский паспорт и все плюсы с этим связанные. Все сделано легально и без подтасовок. Ключевой момент на который я обращал внимание - это то, что племянник ничего из себя не представляет и никакими иными способами здесь бы не оказался. Это как тут на форуме периодически пишут: мне 35, в разводе с ребенком, по английски не говорю, высшего образования не имею, опыт работы только в "рога и копыта", хочу жить в Англии. Помогите! Как вы думаете, подобные люди имеют представление, что они будут делать в Англии? Второй ключевой момент, что ИМХО крайне затруднительно найти контору, для которой нужен sole representative даже в сравнении с поиском спонсора на tier 2. У вас другое мнение? Интересно было бы услышать как это происходит тогда по вашему. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 27 июля, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2017 Мне не верится, что вы живете в идеализированном мире не понимая мотивов в подобных ситуациях. Племянник со временем получает британский паспорт и все плюсы с этим связанные. Все сделано легально и без подтасовок. Так я же написал, что не пытаюсь Вас не в чем переубедить. У Вас своя точка зрения, а у меня своя. Ключевой момент на который я обращал внимание - это то, что племянник ничего из себя не представляет и никакими иными способами здесь бы не оказался. Ну я бу так не сказал. Это как тут на форуме периодически пишут: мне 35, в разводе с ребенком, по английски не говорю, высшего образования не имею, опыт работы только в "рога и копыта", хочу жить в Англии. Помогите! Как вы думаете, подобные люди имеют представление, что они будут делать в Англии? 1. Помогаем, если есть мотивация, т.е есть желание и финансовые возможности. Кроме того, Британия, это не единственное англоязычное государство. Есть еще масса. Ну и если есть желание иммигрировать по ЛЮБЫМ причинам, и тем более желание интегрироваться в общество, то кроме Британии есть и Польша, и Венгрия. Они дают возможность хотя бы с чего-то начать, существенно упростив получение рабочих виз для граждан Украины. Второй ключевой момент, что ИМХО крайне затруднительно найти контору, для которой нужен sole representative даже в сравнении с поиском спонсора на tier 2. У вас другое мнение? Интересно было бы услышать как это происходит тогда по вашему. Для того, чтобы что-то тут обсуждать и понимать суть самой программы, рекомендую Вам почитать просто для чего она предназначена. Требования можно пока не читать. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
British Lawyer Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2017 Я начинаю день с просмотра новостей типа Brexit Update через Google. Мнгого интересного публикуют, можно даже косвенно догадаться (!), что планирует делать правительство этой страны на данном этапе. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer