immigrant1972 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 А Вы знаете, почему украинцам дали безвизовый въезд в Европу, а россиянам не дали? Думаете, дело в злобных политиках из ЕС? Увы, нет, все банально и просто, читайте: <noindex>http://ehorussia.com/new/node/7287</noindex> Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 12 июня, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 А Вы знаете, почему украинцам дали безвизовый въезд в Европу, а россиянам не дали? Думаете, дело в злобных политиках из ЕС? Увы, нет, все банально и просто, читайте: ]]>http://ehorussia.com/new/node/7287]]> Весьма интересно. есть информация, что крымчане, имеющие гражданство Украины и РФ, если попробуют воспользоваться безвизом как граждане Украины, попадают под пристальное внимание (с вызовом для беседы) ФСБ. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
immigrant1972 Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 Честно говоря, выезд за рубеж вряд ли является причиной для вызова в ФСБ. Возможно, есть какие то другие причины. Что по законодательству РФ о двойном гражданстве? Точно не уверен, но, вроде как, двойное гражданство не признается. Может быть русское гражданство давали желающим взамен украинского, а кто то сильно хитрый решил владеть двумя паспортами, я подробности, что там было в 2014 году не знаю. Но, примерно, вот такие мысли. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 13 июня, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 Честно говоря, выезд за рубеж вряд ли является причиной для вызова в ФСБ. Возможно, есть какие то другие причины. Что по законодательству РФ о двойном гражданстве? Точно не уверен, но, вроде как, двойное гражданство не признается. Может быть русское гражданство давали желающим взамен украинского, а кто то сильно хитрый решил владеть двумя паспортами, я подробности, что там было в 2014 году не знаю. Но, примерно, вот такие мысли. Не двойное, а два гражданства. По поводу вызова - есть нюансы, но озвучивать не буду. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать