Перейти к содержанию

immigrant1972

Почему Россиянам Не Дали Безвизовый Въезд В Ес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Вы знаете, почему украинцам дали безвизовый въезд в Европу, а россиянам не дали?

Думаете, дело в злобных политиках из ЕС? Увы, нет, все банально и просто, читайте:

<noindex>http://ehorussia.com/new/node/7287</noindex>

В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну.

+38269287855

• Главный Модератор
Опубликовано
А Вы знаете, почему украинцам дали безвизовый въезд в Европу, а россиянам не дали?

Думаете, дело в злобных политиках из ЕС? Увы, нет, все банально и просто, читайте:

]]>http://ehorussia.com/new/node/7287]]>

Весьма интересно. есть информация, что крымчане, имеющие гражданство Украины и РФ, если попробуют воспользоваться безвизом как граждане Украины, попадают под пристальное внимание (с вызовом для беседы) ФСБ.

Опубликовано

Честно говоря, выезд за рубеж вряд ли является причиной для вызова в ФСБ. Возможно, есть какие то другие причины. Что по законодательству РФ о двойном гражданстве? Точно не уверен, но, вроде как, двойное гражданство не признается. Может быть русское гражданство давали желающим взамен украинского, а кто то сильно хитрый решил владеть двумя паспортами, я подробности, что там было в 2014 году не знаю. Но, примерно, вот такие мысли.

В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну.

+38269287855

• Главный Модератор
Опубликовано
Честно говоря, выезд за рубеж вряд ли является причиной для вызова в ФСБ. Возможно, есть какие то другие причины. Что по законодательству РФ о двойном гражданстве? Точно не уверен, но, вроде как, двойное гражданство не признается. Может быть русское гражданство давали желающим взамен украинского, а кто то сильно хитрый решил владеть двумя паспортами, я подробности, что там было в 2014 году не знаю. Но, примерно, вот такие мысли.

Не двойное, а два гражданства. По поводу вызова - есть нюансы, но озвучивать не буду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...