MartinEden Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 Люди, в связи с получением ITA и фактом что я сейчас учусь со стади пермитом, возник вопрос. После прохождения медицины и сабмита eAPR я могу податься на Bridging OWP. Сделает ли это невалидным мой Study Permit? Можно ли иметь и то и другое одновременно? (получать PGWP не хочу по причине того что для него надо ждать transcript пару недель после окончания учебы). Цитата Russia is a terrorist state!
anarsoul Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 Люди, в связи с получением ITA и фактом что я сейчас учусь со стади пермитом, возник вопрос. После прохождения медицины и сабмита eAPR я могу податься на Bridging OWP. Сделает ли это невалидным мой Study Permit? Можно ли иметь и то и другое одновременно? (получать PGWP не хочу по причине того что для него надо ждать transcript пару недель после окончания учебы). На Bridging OWP вы можете податься только если у вас уже есть валидный WP, до окончания которого осталось меньше 4 месяцев. Каким образом вы планируете на него подаваться, имея только SP? Цитата
MartinEden Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 На Bridging OWP вы можете податься только если у вас уже есть валидный WP, до окончания которого осталось меньше 4 месяцев. Каким образом вы планируете на него подаваться, имея только SP? Ага, все понятно Значит мне BOWP не светит, буду подаваться на PGWP. Цитата Russia is a terrorist state!