l0957985079 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 Привет всем)) Есть вопрос.. Мы приехали с дочкой в США в 2015 году. Ей было тогда 13 лет. Есть у нее загранпаспорт, который делают для детей. Срок действия заканчивается в сентябре этого года. В январе следующего года ей исполнится 16. Планируем в следующем году летом съездить навестить родственников. У меня на руках только ее просроченный уже тогда будет загранпаспорт и соответственно отсутствия внутреннего (украинского) паспорта. Будет еще и гринкарта. Могу ли я сделать паспорта в США, без выезда на Украину? Была ли у кого нибудь такая ситуация поделитесь, с чего начать? ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРНА!! Цитата
Реднек Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 Могу ли я сделать паспорта в США, без выезда на Украину? Была ли у кого нибудь такая ситуация поделитесь, с чего начать? Можете. Начать со звонка в консульство Украины или его посещения или почитать на вебсайте консульства. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 25 мая, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 Можете. Начать со звонка в консульство Украины или его посещения или почитать на вебсайте консульства. Полностью поддерживаю. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать