Aleksandrov Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Добрый день. Помогите пожалуйста в таком вопросе. Оформил страховку для подачи на национальную визу. Операционист сделала ошибку при оформлении в адресе проживания - неправильно написала название улицы. Кто знает, может это повлиять на решение о выдаче визы? может лучше переделать страховку? И может кто в курсе сколько стоит страховка в визовом центре в Одессе? Цитата
PilenGAS Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Добрый день. Помогите пожалуйста в таком вопросе. Оформил страховку для подачи на национальную визу. Операционист сделала ошибку при оформлении в адресе проживания - неправильно написала название улицы. Кто знает, может это повлиять на решение о выдаче визы? может лучше переделать страховку? И может кто в курсе сколько стоит страховка в визовом центре в Одессе? Конечно лучше, чтобы все было правильно. Зачем делать страховку в визовом центре? На Тираспольской угол Дехтярной есть страховая компания Княжа, у них есть специальные недорогие предложения для подачи на национальную визу. Я сам у них делал страховку. Цитата
Aleksandrov Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Конечно лучше, чтобы все было правильно. Зачем делать страховку в визовом центре? На Тираспольской угол Дехтярной есть страховая компания Княжа, у них есть специальные недорогие предложения для подачи на национальную визу. Я сам у них делал страховку. Да я просто не из Одессы, не знаю город, и времени особо не будет, приеду почти впритык к подаче документов, может полчаса в запасе будет а в визовом центре дорого делают? Цитата
PilenGAS Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Да я просто не из Одессы, не знаю город, и времени особо не будет, приеду почти впритык к подаче документов, может полчаса в запасе будет а в визовом центре дорого делают? Возле визового центра услуги предлагают посредники, поэтому все дороже. Цитата
emigrant007 Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Добрый день. Помогите пожалуйста в таком вопросе. Оформил страховку для подачи на национальную визу. Операционист сделала ошибку при оформлении в адресе проживания - неправильно написала название улицы. Кто знает, может это повлиять на решение о выдаче визы? может лучше переделать страховку? И может кто в курсе сколько стоит страховка в визовом центре в Одессе? Я бы не парился. Тут в соседней ветке люди не подали ТРИ обязательных документа и им открыли визы. И утверждают, что они так уже пять раз сделали А вы с одной буквой в улице... Цитата
Aleksandrov Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Я бы не парился. Тут в соседней ветке люди не подали ТРИ обязательных документа и им открыли визы. И утверждают, что они так уже пять раз сделали А вы с одной буквой в улице... та не одна буква, а Комсомольская написали - Usomsomolskaya, как так прочитать можно было не понимаю. С анкетой же могут сверить. Цитата
emigrant007 Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 та не одна буква, а Комсомольская написали - Usomsomolskaya, как так прочитать можно было не понимаю. С анкетой же могут сверить. Я сильно подозреваю, что улица у вас вообще указана не правильно. В Украине уже давно все улицы переименовали. И вам нужно было и в анкете и в страховке указывать новое название улицы. Цитата
bjj Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Добрый день. Помогите пожалуйста в таком вопросе. Оформил страховку для подачи на национальную визу. Операционист сделала ошибку при оформлении в адресе проживания - неправильно написала название улицы. Кто знает, может это повлиять на решение о выдаче визы? может лучше переделать страховку? И может кто в курсе сколько стоит страховка в визовом центре в Одессе? А сложно обратиться в место оформления страховки чтоб исправили ошибку? Я так понимаю это же не Вы ошиблись. Мне как-то тоже в детях накосячили - позвонила, сказала что подаваться мне через 3 часа Пригнали курьера с исправленными документами. Цитата
Aleksandrov Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Я сильно подозреваю, что улица у вас вообще указана не правильно. В Украине уже давно все улицы переименовали. И вам нужно было и в анкете и в страховке указывать новое название улицы. они что не с паспортом сравнивают? в паспорте прописка меняется только при смене документа Цитата
Aleksandrov Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Я сильно подозреваю, что улица у вас вообще указана не правильно. В Украине уже давно все улицы переименовали. И вам нужно было и в анкете и в страховке указывать новое название улицы. или нужно менять отметку в паспорте, по закону это вроде необязательно, а кто-то сталкивался? Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 А вы не в курсе, переименована ваша улица или нет? Ошибку в страховке нужно исправить обязательно, не надо с этим играть. Даже не пытайтесь проскочить на авось. Помимо визового страховку будут проверять в пункте пересечения границы, а если она на достаточно длительный срок и вы будете с ней подаваться на карту побыта, то еще и в ужонде, поэтому лучше не рисковать. Идите туда, где делали и просите исправить. Вам не только должны исправить ошибку, но и вернуть ваши деньги, если по каким-то причинам визу вы не получите. Цитата
Aleksandrov Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 А вы не в курсе, переименована ваша улица или нет? Ошибку в страховке нужно исправить обязательно, не надо с этим играть. Даже не пытайтесь проскочить на авось. Помимо визового страховку будут проверять в пункте пересечения границы, а если она на достаточно длительный срок и вы будете с ней подаваться на карту побыта, то еще и в ужонде, поэтому лучше не рисковать. Идите туда, где делали просите исправить. Вам не только должны исправить ошибку, но и вернуть ваши деньги, если по каким-то причинам визу вы не получите. улица переименована, в паспорте обязательно нужно штамп поставить? Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 улица переименована, в паспорте обязательно нужно штамп поставить? Обязанности вносить изменения в паспорт в связи с переименованием улиц нет, но в некоторых случаях (как ваш, например), это все-таки лучше сделать, обратившись в центр админ.услуг в вашем городе. Пока есть время до подачи, займитесь этим. Цитата
Aleksandrov Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Обязанности вносить изменения в паспорт в связи с переименованием улиц нет, но в некоторых случаях (как ваш, например), это все-таки лучше сделать, обратившись в центр админ.услуг в вашем городе. Пока есть время до подачи, займитесь этим. ок,спасибо Цитата
Aleksandrov Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 А подскажите пожалуйста еще, в страховке отчество должно быть указано или нет? И по анкете, там где адрес область нужно писать или только город, если город не областной центр? Цитата
Анюта90 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 А вы не в курсе, переименована ваша улица или нет? Ошибку в страховке нужно исправить обязательно, не надо с этим играть. Даже не пытайтесь проскочить на авось. Помимо визового страховку будут проверять в пункте пересечения границы, а если она на достаточно длительный срок и вы будете с ней подаваться на карту побыта, то еще и в ужонде, поэтому лучше не рисковать. Идите туда, где делали и просите исправить. Вам не только должны исправить ошибку, но и вернуть ваши деньги, если по каким-то причинам визу вы не получите. А с каких пор польский ужонд занимается проверкой правописания украинской прописки?) Польские таможенники тоже не будут смотреть на улицу, все равно они без понятия где какая улица как называется. Для них все названия странные. А с обычным паспортом никто не сравнивает, его вообще не обязаны с собой брать. Я при подаче на первый польский мельдунек писала укр прописку писала как в страховке транслитерацией Патриотическая, на выходе при подтверждении оказалось Patriotów. В ЗУСе, и в налоговой тоже навязывали свое патриотув. Это еще ничего, на картах побыта город рождения у нас с мужем написан по-разному. Думала, при первой карте муж ошибся в анкете. Но нет, второй раз лично ему заполняла, а на выходе опять ошибка. Тем более, обычно люди подаются на карту с ЗУСом, а не украинской страховкой. ИМХО, нужно пойти исправить на всякий случай. Но если не получится - не паниковать. У меня в приглашении от универа вообще дату рождения и дату создания паспорта перепутали. Получила бумажку в пятницу, а в понедельник была запись в ВЦ, так что о исправлении даже речь не шла. И ничего, визу получила. Цитата
PilenGAS Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 А подскажите пожалуйста еще, в страховке отчество должно быть указано или нет? И по анкете, там где адрес область нужно писать или только город, если город не областной центр? Какое отчество? Вы же подаете документы на визу в загранпаспорте, в котором отчества нет. Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 А с каких пор польский ужонд занимается проверкой правописания украинской прописки?) Польские таможенники тоже не будут смотреть на улицу, все равно они без понятия где какая улица как называется. Для них все названия странные. А с обычным паспортом никто не сравнивает, его вообще не обязаны с собой брать. Я при подаче на первый польский мельдунек писала укр прописку писала как в страховке транслитерацией Патриотическая, на выходе при подтверждении оказалось Patriotуw. В ЗУСе, и в налоговой тоже навязывали свое патриотув. Это еще ничего, на картах побыта город рождения у нас с мужем написан по-разному. Думала, при первой карте муж ошибся в анкете. Но нет, второй раз лично ему заполняла, а на выходе опять ошибка. Тем более, обычно люди подаются на карту с ЗУСом, а не украинской страховкой. ИМХО, нужно пойти исправить на всякий случай. Но если не получится - не паниковать. У меня в приглашении от универа вообще дату рождения и дату создания паспорта перепутали. Получила бумажку в пятницу, а в понедельник была запись в ВЦ, так что о исправлении даже речь не шла. И ничего, визу получила. )) Анют, скорее всего, правда ваша, ужонду пофиг. Однако, я по опыту работы с документами знаю, как из-за одной неправильной буквы может все пойти..мягко говоря "не так". И кто и когда воспользуется этой неточностью в документе, чтобы испортить вам день, неизвестно. А если вдруг страховка пригодится по прямому назначению, а там неточность, и страховая использует это как предлог, чтобы не заплатить? Случаи бывают разные, ошибки в документах недопустимы, имхо. (я подавалась на карту со страховкой из Украины, по бизнесу, так что бывает) Цитата
emigrant007 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 )) Анют, скорее всего, правда ваша, ужонду пофиг. Однако, я по опыту работы с документами знаю, как из-за одной неправильной буквы может все пойти..мягко говоря "не так". И кто и когда воспользуется этой неточностью в документе, чтобы испортить вам день, неизвестно. Абсолютно согласен. Подавая документы на визу вы расписываетесь, что все предоставленные данные абсолютно верны. До буквы. И вот честно, если вдруг возникнет у кого-то вопрос доколупаться до вас, вы им даете замечательный шанс это сделать. Цитата
Анюта90 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 )) Анют, скорее всего, правда ваша, ужонду пофиг. Однако, я по опыту работы с документами знаю, как из-за одной неправильной буквы может все пойти..мягко говоря "не так". И кто и когда воспользуется этой неточностью в документе, чтобы испортить вам день, неизвестно. А если вдруг страховка пригодится по прямому назначению, а там неточность, и страховая использует это как предлог, чтобы не заплатить? Случаи бывают разные, ошибки в документах недопустимы, имхо. (я подавалась на карту со страховкой из Украины, по бизнесу, так что бывает) Кстати, вспомнила, что у мужа умова, распечатки с ЗУСа и некоторые другие доки от работодателя со старым мельдунком. А на карту он приносил новый мельдунек. Ужендничка даже внимание не обратила на эти нюансы. Кадровая сказала, что ей пофиг, все все равно кто где живет. По итогу, карта без мельдунка, а сам мельдунек существует, но никто о нем не спрашивает. Цитата
Aleksandrov Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Какое отчество? Вы же подаете документы на визу в загранпаспорте, в котором отчества нет. вот блин, а у меня еще и отчество написали в страховке, короче буду переделывать. В банк вчера звонил, сказали что деньги можно вернуть за страховку. Цитата