Irinka100 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Здравствуйте ! Меня зовут Ирина.Хотим с моим мужчиной рассписываться в Украине и воссоединяться по визе жены.Я имею двоих несовершеннолетних детй от первого брака.Вчера случайно прочитала на форуме о проблеме с вывозом детей. Не достаточно иметь от отца разрешение на вывоз,проживание детей в Германии,но необходим судебный приговор о лишении отца родительских прав. Девочки,как вы вывозили своих детей?Правда ли это?Очень переживают. Цитата
hoffman Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Здравствуйте ! Меня зовут Ирина.Хотим с моим мужчиной рассписываться в Украине и воссоединяться по визе жены.Я имею двоих несовершеннолетних детй от первого брака.Вчера случайно прочитала на форуме о проблеме с вывозом детей. Не достаточно иметь от отца разрешение на вывоз,проживание детей в Германии,но необходим судебный приговор о лишении отца родительских прав. Девочки,как вы вывозили своих детей?Правда ли это?Очень переживают. Уже не требуется,достаточно согласия,главное наличие достаточного дохода на четверых. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 25 марта, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Уже не требуется,достаточно согласия,главное наличие достаточного дохода на четверых. Посольства требуют либо лишения родительских прав, либо признание матери единственным опекуном детей либо свидетельство о смерти второго родителя. Я не говорю о вопросах на границе по вывозу детей и/или со стороны ГМС Украины при оформлении паспорта на детей. На этой неделе с такими вопросами разбирался по Австрии. Хотя, каждый решает сам для себя. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
marinka-70 Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 Здравствуйте ! Меня зовут Ирина.Хотим с моим мужчиной рассписываться в Украине и воссоединяться по визе жены.Я имею двоих несовершеннолетних детй от первого брака.Вчера случайно прочитала на форуме о проблеме с вывозом детей. Не достаточно иметь от отца разрешение на вывоз,проживание детей в Германии,но необходим судебный приговор о лишении отца родительских прав. Девочки,как вы вывозили своих детей?Правда ли это?Очень переживают. нет уже требования единоличных родительских прав. читайте требования по документам на сайте консульства <noindex>http://www.kiew.diplo.de/contentblob/93332...ndernachzug.pdf</noindex> а не на форумах. Главной трудностью в воссоединении с детьми может стать недостаточный доход Вашего жениха( мужа) Достаточный доход должен быть на всех членов семьи ( т.е. на вас 4-х) если у мужа есть дети которым он платит алименты, то средств должно хватать на всех : вы с мужем + Ваши дети + дети( ребенок) мужа. Цитата
hoffman Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 И еще достаточная жилплощадь ,сегодня это проблематично. На 4 х это 45 +15 +15 +15 90 кв.м. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 21 мая, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 нет уже требования единоличных родительских прав. читайте требования по документам на сайте консульства ]]>http://www.kiew.diplo.de/contentblob/93332...ndernachzug.pdf]]> а не на форумах. Главной трудностью в воссоединении с детьми может стать недостаточный доход Вашего жениха( мужа) Достаточный доход должен быть на всех членов семьи ( т.е. на вас 4-х) если у мужа есть дети которым он платит алименты, то средств должно хватать на всех : вы с мужем + Ваши дети + дети( ребенок) мужа. Не вопрос. Срок лишения родительских прав может занять от 6 до 8 месяцев. Хотя, видел ситуацию, когда решение было вынесено через год после начала процедуры. В настоящее время работаю с клиенткой по Британии, которой обещали вынести решение о лишении родительских прав за 2 месяца. Начинала процесс с июле прошлого года. Решение было вынесено в начале мая этого года. Хотя, каждый решает сам для себя. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать