Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

marinka-70

Чемодан
  • Публикаций

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о marinka-70

  • Звание
    Собеседник

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Sachsen
  • Интересы
    Ещё раз прорекламируешь, получишь банан! Поняла!!!!!!!!!!!!!!!!
  1. нет уже требования единоличных родительских прав. читайте требования по документам на сайте консульства <noindex>http://www.kiew.diplo.de/contentblob/93332...ndernachzug.pdf</noindex> а не на форумах. Главной трудностью в воссоединении с детьми может стать недостаточный доход Вашего жениха( мужа) Достаточный доход должен быть на всех членов семьи ( т.е. на вас 4-х) если у мужа есть дети которым он платит алименты, то средств должно хватать на всех : вы с мужем + Ваши дети + дети( ребенок) мужа.
  2. нет сроков . воссоединитесь когда посчитаете нужным.
  3. очень удобно <noindex>FreeCall</noindex> тарифы здесь =><noindex>https://www.freecall.com/rates/calling-rates#/#letter-U</noindex>
  4. тогда готовьтесь к сбору документов и не пугайтесь, если понадобится <noindex>признание Вашего развода в Германии </noindex> узнайте какой из двух документов (Ehefähigkeitszeugnis или Aufenthaltsbescheinigung) требуется для регистрации брака в российском ЗАГСе по месту Вашего жительства. Если второй документ, то смело расписывайтесь в РФ. Или ищите ЗАГС в РФ, который удовлетворится таким документом. Если требуют Ehefähigkeitszeugnis, то особой разницы где регистрировать брак - нет. Единственное, в РФ можно сократить срок ожидания регистрации, предоставив обратные билеты и письмо с работы о краткосрочном отпуске. не слушайте страшные истории о датском браке, он ничем не хуже других, а с бюрократической точки зрения - много лучше. почитайте об этом на сайте немецкого консульства в Дании.
  5. Если Вас интересует заключение брака без лишней волокиты, то это лучше сделать в Дании. После заключения брака в Дании необходимо вернутся на родину и подать документы на визу воссоединения семьи. Наличие сертификата А1 по немецкому языку - одно из основных условий получения национальной визы и последующего ВНЖ. Очем Вам уже написали выше. Сдать тест Вы можете как в Германии, так и в РФ. Можно заключить брак и по шенгенской визе в Германии, закона это запрещающего нет. Более того, учитывая, что виза у Вас получена задолго до до получения резрешения на брак, можно получить и ВНЖ в Германии на месте, не покидая ФРГ в соответствии с §39 п.3. AufenthV: но для этого Вам потребуется предоставить немало документов с Апосстилями и переводами + время рассмотрения может длиться до 3-х месяцев и для получения ВНЖ Вам понадобится сертификат А1 уже на месте при подачи заявления для разрешение на пребывание(ВНЖ) Учитывая, что Вы собираетесь переезжать в Германию с ребенком, наиболее приемлемый ( безпроблемный) вариант - заключение брака в Дании и последующее воссоединение, так как и этом случаи и Вы и ребенок получаете национальную визу - цель которой получение ВНЖ в Германии. Документы после брака в Дании Вы можете поменять сразу по возвращению на Родину и подавать на визу уже с фамилией мужа в паспорте. Можно и не менять фамилию, датское законодательство не предусматривает смену фамилии по браку. После брак заключенного в Германии, документы можно поменять сразу на месте, при соблюдении условий указанных на сайте консульства РФ в Германии. Или же при первом возможном посещении России.
  6. Кардиологическая праксис - клиника в Германии ищет врача с опытом работы в кардиологии и навыками работы с ультразвуковыми аппаратами. Резюме присылайте на e-mail fpreibsch[at]zerticon.com Объявление согласовано. Хетепхерес мэйл спрятан от спамеров: @ -> [at] White
  7. Если Вы 2,5 года прожили на Украине, при этом в Германи не сохранилась прописка и мед.страховка, то ПМЖ Вы уже утеряли. Даже если АБХ не заменит Вашего долгого отсутствия в ФРГ, то все равно Ваш ребенок не получит немецкого гражданства.
  8. гражданство Вы так быстро не получите, на это уйдет времени до года +/- Если Вы в Германии прожили менее 8 лет с ПМЖ, то ребенок не получит немецкое гр-во.
  9. если у отца, на момент рождения ребенка, уже имелось немецкое гражданство, то ребенок так же получит немецкое гражданство ( из соседней темы не совсем понятно немец Ваш ребенок или нет) Если будете воссоединятся к ребенку - немцу, то языковой тест сдавать не придется <noindex>Возз’єднання одного із батьків з німецькою дитиною</noindex> после переезда Вы получите временный вид на жительство сроком от года до трех лет. После 3-х лет проживания в Германии, у Вас появится право на получение постоянного вида на жительство или гражданства ( от украинского придется отказаться). При условии сдачи языкового теста на уровень В1 + тест по истории и полит уклада Германии, и при наличии достаточного дохода на семьею. <noindex>§ 28 Familiennachzug zu Deutschen</noindex> Вы будите иметь право на работу и на мед.страхование, на соц. пособия ( если понадобится) Пока Ваш ребенок не получит первое профессиональное образование, даже если Вы не получите ПМЖ через 3 года в ФРГ, то Ваш ВНЖ будут продлевать вне зависимости от наличия у Вас мужа-немца и собственных доходов.
  10. <noindex>Top-Marken shoppen.Bis 70%* sparen</noindex> <noindex>Der Shopping Club für Fashion & Lifestyle. Top Marken bis zu 70% reduziert</noindex>
  11. я не могу Вам гарантировать, что такой тест не потребуется. Слышала только об одном случаи когда в консульстве потребовали ДНК тест, но там и ребенку было уже лет 13-15. Думаю, если сумеете доказать, что вы встречались и имели близкие отношения до рождения ребенка, то сможете и без ДНК теста обойтись.
  12. Брак, заключенный в Дании признается как и признавался ранее. Изменения коснулись лишь того, что после заключения брака, жена-( муж) иностранка должна выехать на родину и подать документы на национальную визу по воссоединению семьи. Не путайте признание брака и получение ВНЖ в Германии - разные вещи.
  13. признание отцовства отец ребенка может сделать и сейчас по обоюдному заявлению в украинском ЗАГС. <noindex>Это позволит оформить ребенку немецкий паспорт. </noindex> Одно лишь заключение брака мало для того, что бы ребенок считался гражданином Германии по отцу. <noindex>Воссоединятся Вы можете к ребенку - гражданину ФРГ</noindex>, брак заключать для этого не обязательно. В случаи воссоединения к ребенку- немцу Вам не потребуется сдавать тест А1 и доходы с немецкой стороны не учитываются. Заключить брак вы можете как в Германии, так и на Украине, особой разницы нет. В Дании проще из за меньшего количества необходимых документов. <noindex>Воссоединение длится от 6 до 8 недель, чаще быстрее.</noindex>
  14. вот так выглядит :<noindex></noindex> обратите внимание, что бы отметка ( крестик) стояла возле графы §81 Аб. 4 - как на фото, тогда можете путешествовать и за приделы Германии.
  15. Не нужно Вам сдавать тест А1. Сделайте заверенный перевод диплома( иногда на диплом требуют Апостиль - уточните в ведомстве по делам иностранцев в Германии) <noindex>Станом на: вересень 2009 Підтвердження базового знання німецької мови у випадку переїзду шлюбного партнера у Німеччину</noindex> <noindex>Nachweis einfacher Deutschkenntnisse beim Nachzug von Ehegatten aus dem Ausland</noindex> - Botschaft in Tel Aviv
×
×
  • Создать...