mutant Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Зачем ему искать нового с паспортом, когда у него есть я с двумя паспортами и третьим в перспективе? Удачи.Меня дочка постоянно учит быть толерантным к цветным и особам специфической ориентации.Живу почти 15 лет в Европе,а совок из меня не выходит.Видно никогда не стану европейцем. Цитата
bybyka Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 Еще раз спасибо вам большое!! Мы сами тоже очень рады Особенно после рассказов, что некоторые ждут сначала термин на подачу документов, затем децизию, а потом еще и саму карту; о том, что процедура в общей сложности занимает 6-8 месяцев. Видимо нас просто так пугали ) Поздравляю с удачным разрешением ситуации. А 6-8 мес., это для граждан третьих стран. Для граждан ЕС все быстро и безболезненно. Цитата
Epsilanti Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 Поздравляю с удачным разрешением ситуации. А 6-8 мес., это для граждан третьих стран. Для граждан ЕС все быстро и безболезненно. Большое спасибо! Я тоже так подумал Цитата