Перейти к содержанию

tstroga

Доверенность На Вывоз Ребенка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как дети получат ПР карты, так и будете ездить с ними в США/Мексику и т.д. без проблем.

Украине действует новый закон (вступил в силу в 2018). По новым правилам в доверенности от нотариуса должна быть указана конкретная дата поездки, страна и цель визита. То есть вариант "до совершеннолетия " и "во все страны" больше не проходит!!!

Какое дело мексиканскому таможеннику до закона Украины? В принципе, это не плохая идея сделать доверенность на поездки "до совершеннолетия". Только не забудьте перевести сей документ на испанский :). Хотя по опыту форумчан, бумажку эту нигде не просят.

Ужо в Канадии :)

Опубликовано
Как дети получат ПР карты, так и будете ездить с ними в США/Мексику и т.д. без проблем.

Какое дело мексиканскому таможеннику до закона Украины? В принципе, это не плохая идея сделать доверенность на поездки "до совершеннолетия". Только не забудьте перевести сей документ на испанский :). Хотя по опыту форумчан, бумажку эту нигде не просят.

Было бы хорошо, если бы эту бумажку никогда и не просили.

Удачи всем!

• Главный Модератор
Опубликовано
Доброго времени суток!

Прочитала все вопросы и ответы по этой теме. Я так поняла, что вопрос о том, как вывезти детей из Канады и в Канаду, если другой родитель находиться в Канаде.

А что, если я разведена с бывшим мужем и имею 2 несовершеннолетних детей . Сейчас замужем за канадцем.(из ВС) Подали доки на спонсорство и ждем-с...

Как быть мне с детьми, если мы захотим путешествовать по Канаде, в Мексику или США? Как бывшего мужа просить пересылать документы от украинских нотариусов ( соответственно на украинском языке ), если сейчас в Украине действует новый закон (вступил в силу в 2018). По новым правилам в доверенности от нотариуса должна быть указана конкретная дата поездки, страна и цель визита. То есть вариант "до совершеннолетия " и "во все страны" больше не проходит!!!

Какая процедура ждет меня в будущем? Боюсь даже представить, что дети никуда не будут ездить до совершеннолетия, так как бывший муж не хочет ходить по нотариусам и пописывать какие-либо бумаги. 😭

Здравствуйте. Перезвоните, пожалуйста, по Вашему вопросу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...