Starcrafter Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 Как дети получат ПР карты, так и будете ездить с ними в США/Мексику и т.д. без проблем. Украине действует новый закон (вступил в силу в 2018). По новым правилам в доверенности от нотариуса должна быть указана конкретная дата поездки, страна и цель визита. То есть вариант "до совершеннолетия " и "во все страны" больше не проходит!!! Какое дело мексиканскому таможеннику до закона Украины? В принципе, это не плохая идея сделать доверенность на поездки "до совершеннолетия". Только не забудьте перевести сей документ на испанский . Хотя по опыту форумчан, бумажку эту нигде не просят. Цитата Ужо в Канадии
IrinaMalcolm Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 Как дети получат ПР карты, так и будете ездить с ними в США/Мексику и т.д. без проблем. Какое дело мексиканскому таможеннику до закона Украины? В принципе, это не плохая идея сделать доверенность на поездки "до совершеннолетия". Только не забудьте перевести сей документ на испанский . Хотя по опыту форумчан, бумажку эту нигде не просят. Было бы хорошо, если бы эту бумажку никогда и не просили. Удачи всем! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 1 июня, 2018 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 Доброго времени суток! Прочитала все вопросы и ответы по этой теме. Я так поняла, что вопрос о том, как вывезти детей из Канады и в Канаду, если другой родитель находиться в Канаде. А что, если я разведена с бывшим мужем и имею 2 несовершеннолетних детей . Сейчас замужем за канадцем.(из ВС) Подали доки на спонсорство и ждем-с... Как быть мне с детьми, если мы захотим путешествовать по Канаде, в Мексику или США? Как бывшего мужа просить пересылать документы от украинских нотариусов ( соответственно на украинском языке ), если сейчас в Украине действует новый закон (вступил в силу в 2018). По новым правилам в доверенности от нотариуса должна быть указана конкретная дата поездки, страна и цель визита. То есть вариант "до совершеннолетия " и "во все страны" больше не проходит!!! Какая процедура ждет меня в будущем? Боюсь даже представить, что дети никуда не будут ездить до совершеннолетия, так как бывший муж не хочет ходить по нотариусам и пописывать какие-либо бумаги. 😭 Здравствуйте. Перезвоните, пожалуйста, по Вашему вопросу. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать