cis Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 Какой "самый легкий" путь иммиграции с ворк пермитом (годичным) в Канаде ? Где(провинции) можно продолжить свое иммиграционный путь ? Цитата
anarsoul Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 cis сказал: Какой "самый легкий" путь иммиграции с ворк пермитом (годичным) в Канаде ? Где(провинции) можно продолжить свое иммиграционный путь ? Вам уже писали - только Манитоба. Впрочем, если вы учились не в Манитобе, то и Манитоба не вариант. Цитата
cis Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 anarsoul сказал: Вам уже писали - только Манитоба. Впрочем, если вы учились не в Манитобе, то и Манитоба не вариант. я в квнаду впервые еду с ворк пермитом.. Цитата
anarsoul Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 cis сказал: я в квнаду впервые еду с ворк пермитом.. @cis, если работать начнёте не в Манитобе, то Манитоба тоже не вариант (т.к. тем кто был резидентами других провинций нужно отработать год в Манитобе). С годовым WP шансов получить PR до окончания срока действия WP очень маленькие. Цитата
cis Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 anarsoul сказал: @cis, если работать начнёте не в Манитобе, то Манитоба тоже не вариант (т.к. тем кто был резидентами других провинций нужно отработать год в Манитобе). С годовым WP шансов получить PR до окончания срока действия WP очень маленькие. работать буду только в манитобе..а после наминиции продлить wp можно? Цитата
emigrant007 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 cis сказал: работать буду только в манитобе..а после наминиции продлить wp можно? А как вы WP вообще получили без PR? Цитата
anarsoul Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 cis сказал: работать буду только в манитобе..а после наминиции продлить wp можно? После подачи на федеральный этап можно. Называется Bridging Open Work Permit. Цитата
cis Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 emigrant007 сказал: А как вы WP вообще получили без PR? Программа IEC Цитата
seryoga13 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Я приехал в BC по годовому воркпермиту, нашел работодателя в SK, получил новый пермит и подался по провинциальной программе. Не прямой путь, но сработал. Цитата
cis Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 seryoga13 сказал: Я приехал в BC по годовому воркпермиту, нашел работодателя в SK, получил новый пермит и подался по провинциальной программе. Не прямой путь, но сработал. когда это было и по какой прогоамме wp получали? Цитата
kirillkrd23 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 anarsoul сказал: Вам уже писали - только Манитоба. Впрочем, если вы учились не в Манитобе, то и Манитоба не вариант. Повторите для меня пожалуйста. Спасибо! Цитата