Перейти к содержанию

cis

Самый Легкий Путь Иммиграции

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  cis сказал:
Какой "самый легкий" путь иммиграции с ворк пермитом (годичным) в Канаде ? Где(провинции) можно продолжить свое иммиграционный путь ?

Вам уже писали - только Манитоба. Впрочем, если вы учились не в Манитобе, то и Манитоба не вариант.

Опубликовано
  cis сказал:
я в квнаду впервые еду с ворк пермитом..

@cis, если работать начнёте не в Манитобе, то Манитоба тоже не вариант (т.к. тем кто был резидентами других провинций нужно отработать год в Манитобе). С годовым WP шансов получить PR до окончания срока действия WP очень маленькие.

Опубликовано
  anarsoul сказал:
@cis, если работать начнёте не в Манитобе, то Манитоба тоже не вариант (т.к. тем кто был резидентами других провинций нужно отработать год в Манитобе). С годовым WP шансов получить PR до окончания срока действия WP очень маленькие.

работать буду только в манитобе..а после наминиции продлить wp можно?

Опубликовано
  seryoga13 сказал:
Я приехал в BC по годовому воркпермиту, нашел работодателя в SK, получил новый пермит и подался по провинциальной программе. Не прямой путь, но сработал.

когда это было и по какой прогоамме wp получали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...