slovit Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 Кто-то из форумчан может посоветовать какие neighbourhoods Миссиссаги стоит избегать? Цитата
Nasha777 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 Кто-то из форумчан может посоветовать какие neighbourhoods Миссиссаги стоит избегать? Таких, чтобы совсем неблагополучных районов, как есть в Торонто, в Миссиссаге нет, но за последние пару лет много сирийских беженцев расселили по и без того давно не белой Миссиссаге. Если есть возможность снимать кондо, то ...избегайте массового скопления рентовочных аппартментов Раньше мне район вокруг Square One очень даже нравился, правда, это не совсем ответ на ваш вопрос)) Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
slovit Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 Простите, нужно было более детально сформировать вопрос. Меня интересует купить. Я так понимаю что выше 403 хайвея наблюдаются крупные скопления южно-азиатских народностей. Цитата
Zlo Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 Простите, нужно было более детально сформировать вопрос. Меня интересует купить. Я так понимаю что выше 403 хайвея наблюдаются крупные скопления южно-азиатских народностей. А бюджет у вас резиновый? А то можно порекомендовать какой-нибудь credit valley но там дома от 1.5 миллиона и выше. Вы бы свои критерии выбора озвучили что-ли. Большая польско-украинская диаспора в районе Dundas/Dixie Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
Nasha777 Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2017 А бюджет у вас резиновый? Вы бы свои критерии выбора озвучили что-ли. Ну или хотя бы кондо/таун или дом рассматриваете? А то можно и южную часть Миссиссага роад посоветовать рассмотреть (credit valley отдыхает ) Райончик супер! Все дома кастом билд, большие участки, вековые деревья вокруг, у каждого дома чуть ли не своя мини роща Если быть поскромнее, то от Стритсвилла вдоль Bristol Road неплохие дома и райончики есть. Ну это ИМХО. Если же речь о кондо, то как по мне кроме как район Сквер вана особо ничего и рассматривать не стоит, ибо кондо все таки подразумевает city living, а соответственно все должно быть под рукой. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>