Перейти к содержанию

Juls

Нужен Иммиграционный Адвокат Ванкувер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Срочно нужна консультация иммиграционного адвоката, специализирующегося на family class в Ванкувере! Поделитесь плиз координатами, можно в личку.

Посольство в Украине дает неделю для досылки документов для ПР ребенка(имеющиеся их не устраивают). Мозг просто взрывается, очень нужна консультация.

Спасибо.

Опубликовано

Вот тут всех лицензированных консультантов канадских можно посмотреть и отсортировать по городу.

]]>http://secure.iccrc-crcic.ca/search-new/EN]]>

Можно не только Ванкувер задать, но и Бёрнеби или Кокуитлам.

Если русскоязычные нужны, то их всё же явно видно по именам.

На фэмили классе думаю никто не специализируется. Фэмили, EE, своя родная провинциальная программа, студенты- это пожалуй то, что каждый делает.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано
Вот тут всех лицензированных консультантов канадских можно посмотреть и отсортировать по городу.

<noindex>http://secure.iccrc-crcic.ca/search-new/EN</noindex>

Можно не только Ванкувер задать, но и Бёрнеби или Кокуитлам.

Если русскоязычные нужны, то их всё же явно видно по именам.

На фэмили классе думаю никто не специализируется. Фэмили, EE, своя родная провинциальная программа, студенты- это пожалуй то, что каждый делает.

Спасибо Olli!

Ситуация заставляет понервничать. В посольстве запросили consent несопровождающего родителя, местонахождение которого мне не известно. Мы не общаемся после развода, алименты не платит.Всячески пыталась найти, единственное, что удалось выяснить, что он уехал в другую страну работать, видимо. В деле есть решения суда, разрешающее ребёнку выезжать из Украины, но не иммиграцию. Соотв просят прислать другой документ. А где его взять в недельный срок ?!

Что посоветуете? Кто-нибудь из форумчан с таким сталкивался?

Опубликовано

Сталкивались с этим все, кто иммигрирует с детьми от первого брака. Указанный документ вы должны были предоставить в самом начале со всем пакетом документов, как того и требует CIC, и тогда не пришлось бы ничего изобретать за неделю. Если посольство влепит вам отказ по этому поводу, то у вас будет больше времени подготовиться к иммиграционному процессу более тщательно, чем вы это сделали. Если вы не общаетесь с отцом ребенка, а вернее, отец с ребенком, то прямая дорога в суд за лишением родительских прав.

И вот тут вам может понадобиться помощь адвоката, а чем может помочь иммиграционный консультант, да еще и в Канаде, я даже не знаю :ico_qip_bn: .

Думаю, вопросы автора и дальнейшее обсуждение можно спокойно переносить в ветку спонсирования.

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
Сталкивались с этим все, кто иммигрирует с детьми от первого брака. Указанный документ вы должны были предоставить в самом начале со всем пакетом документов, как того и требует CIC, и тогда не пришлось бы ничего изобретать за неделю. Если посольство влепит вам отказ по этому поводу, то у вас будет больше времени подготовиться к иммиграционному процессу более тщательно, чем вы это сделали. Если вы не общаетесь с отцом ребенка, а вернее, отец с ребенком, то прямая дорога в суд за лишением родительских прав.

И вот тут вам может понадобиться помощь адвоката, а чем может помочь иммиграционный консультант, да еще и в Канаде, я даже не знаю :ico_qip_bn: .

Думаю, вопросы автора и дальнейшее обсуждение можно спокойно переносить в ветку спонсирования.

Не буду с Вами спорить. Мы с вами идем по разным программам, я подавалась через live-in caregiver и в списке документов consent нет, несмотря на то, что подаешь на ПР на всю семью сразу. .

Опубликовано
Не буду с Вами спорить. Мы с вами идем по разным программам, я подавалась через live-in caregiver и в списке документов consent нет, несмотря на то, что подаешь на ПР на всю семью сразу. .
Так какой же это фэмэли класс тогда? Смешались в кучу кони, люди... Спорить конечно же ни с кем не нужно, надо выполнять требования посольства. И я больше, чем уверена, что при внимательном изучении требований СIC, consent найдется. Сути это в любом случае не меняет... Было бы интересно узнать через неделю, нашли ли вы способ решить проблему. Может, кому в будущем поможет. Удачи вам! Ибо вдвойне будет обидно прошляпить такой шанс. Надеюсь, у вас все получится.

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано

Нда, неприятная ситуация.

С точки зрения Канады оба родителя ребёнка должны давать согласие на иммиграцию. И оба из них имеют право отказаться.

Как можно лишить родителя этого права? Ну, видимо лишивши его родительских прав или признавши его безвестно отсутствующим или без вести пропавшим или умершим или недееспособным или ещё как, в зависимости от законодательства вашей страны. И делается это судом видимо. "Видимо" пишу на случай если где-нибудь в папуасии какой-нибудь другой чиновник такие решения принимает, а не суд.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...