Перейти к содержанию

Loa

Можно Ли Открыть Мультивизу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Мы собираемся крестить ребенка в Польше и приглашаем мою сестру из Украины быть крестной, соответственно ей нужно получить визу чтоб приехать туда. Перед тем как делать приглашение я задумалась возможно ли получить мульти визу (для неоднократного въезда)? Мы хотели бы летом отдохнуть в Италии с сестрой, но делать итальянский Шенген долго и заморочно так что мульти виза бы очень пригодилась.

Был ли у кого опыт получения такой визы? Реально ли это вообще?

Спасибо!

• Главные администраторы
Опубликовано
Добрый день.

Мы собираемся крестить ребенка в Польше и приглашаем мою сестру из Украины быть крестной, соответственно ей нужно получить визу чтоб приехать туда. Перед тем как делать приглашение я задумалась возможно ли получить мульти визу (для неоднократного въезда)? Мы хотели бы летом отдохнуть в Италии с сестрой, но делать итальянский Шенген долго и заморочно так что мульти виза бы очень пригодилась.

Был ли у кого опыт получения такой визы? Реально ли это вообще?

Спасибо!

Не знаю, как сейчас, но пару лет назад итальянский туристический шенген было сделать на два порядка проще, чем польский.

Опубликовано

Тут вопрос - как вы ее приглашать собираетесь? Вы можете подать на воеводвское приглашение?

Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/

Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.

Опубликовано
Тут вопрос - как вы ее приглашать собираетесь? Вы можете подать на воеводвское приглашение?

Да, свекровь, полячка, будет делать приглашение от себя так как муж в Польше давно не живет

Опубликовано
Не знаю, как сейчас, но пару лет назад итальянский туристический шенген было сделать на два порядка проще, чем польский.

Правда? Ну не знаю на счет туристической, но гостевую визу открыть еще пару лет назад было крайне заморочно. И мне кажется что гостевые всегда проще открываются чем туристические.

• Главные администраторы
Опубликовано
Правда? Ну не знаю на счет туристической, но гостевую визу открыть еще пару лет назад было крайне заморочно. И мне кажется что гостевые всегда проще открываются чем туристические.

Зависит от ситуации. На туристическую, в отличие от Польши, нет никаких заоблачных вроде подтверждения из отеля по факсу - достаточно букинга, причем даже не обязательно уже проплаченного. Со средствами - достаточно скана карты плюс слипа из банкомата о наличии средств, не нужно брать выписку, которая в некоторых банках стоит денег. Опять же, я делал итальянскую визу (не себе, но участвовал в процессе) почти три года назад, за это время требования могли измениться, но тогда - были значительно либеральнее, чем у поляков.

Опубликовано
Да, свекровь, полячка, будет делать приглашение от себя так как муж в Польше давно не живет

Ну, если воеводское - там по-умолчанию подразумевается мульти-виза. Проблема в том, что открывают визу по срокам приглашения. А срок - от того сколько денег у приглашающего. По 530 кажется злотых в месяц за себя, приглашаемого и всех остальных кто на содержании приглашающего.

Опубликовано
Ну, если воеводское - там по-умолчанию подразумевается мульти-виза. Проблема в том, что открывают визу по срокам приглашения. А срок - от того сколько денег у приглашающего. По 530 кажется злотых в месяц за себя, приглашаемого и всех остальных кто на содержании приглашающего.

Т.е. приглашающий автоматически выступает спонсором и должен показывать свои финансы? Сестре не нужно показывать свои тогда? Или можно самому выбирать кто платит за приглашаемого, он сам или приглашающий?

И если с деньгами у свекрови все впорядке то не обязательно выдумывать веских причин и можно запрашивать визу на несколько месяцев?

Спасибо большое за помощь!

Опубликовано

При воеводском - приглашающий и есть спонсором. Всегда.

Если с деньгами всё ок - внёсок на сколько хотите, но не больше чем на год.

Опубликовано
При воеводском - приглашающий и есть спонсором. Всегда.

Если с деньгами всё ок - внёсок на сколько хотите, но не больше чем на год.

Супер! Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...