British Lawyer Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 Привоз престарелых родителей в UK - текущая ситуация - полный отчет UK BA: • Adult Dependent Relatives under the Appendix FM - full report about the current state of affairs from the UK BA: <noindex>https://www.legalcentre.org//files/Appendix...t-Relatives.pdf</noindex> Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
UstymKarma Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 Привоз престарелых родителей в UK - текущая ситуация - полный отчет UK BA: • Adult Dependent Relatives under the Appendix FM - full report about the current state of affairs from the UK BA: <noindex>https://www.legalcentre.org//files/Appendix...t-Relatives.pdf</noindex> Исходя из этого отчета, статистика получения ILR/ILE для престарелых родителей такова: ранее, до введения новых правил (т.е., до 2012) получено: 2010, 2011: ок. 2 тыс. в год (65% от всех applications); после введения новых правил (т.е., после 2012) получено: 2013, 2014: ок. 40 в год + еще ок. 120 по пересмотру/апелляции = всего ок. 160 в год (ок. 20% от всех applications) 2015: ок. 20 в год + еще ок. 30 по пересмотру/апелляции = всего ок. 50 в год (ок. 10% от всех applications) Т.е., итоги подведем: сейчас ILE получают в 50-100 раз меньше стариков, чем ранее (5 лет назад). % успеха сейчас: 5-10% P.S.. Тем, кто не может себе позволить "обходной" вариант Surinder Singh (уехать жить и работать в другую страну ЕС на полгода минимум) - получить ILE для престарелых родителей почти нереально. Цитата
British Lawyer Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 В общем, добавить-то и нечего... P.S.. Тем, кто не может себе позволить "обходной" вариант Surinder Singh (уехать жить и работать в другую страну ЕС на полгода минимум) - получить ILE для престарелых родителей почти нереально. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 25 января, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 В общем, добавить-то и нечего... Тебе повезло в свое время в этом плане. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
British Lawyer Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 В неделю провожу 1-2 консультации по Surinder Singh. Обыно получается у тех, кто сидит без работы в UK, т.е. может легко выехать в EU с "престарелым родителем". Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
vib2010 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 В неделю провожу 1-2 консультации по Surinder Singh. Обыно получается у тех, кто сидит без работы в UK, т.е. может легко выехать в EU с "престарелым родителем". Хочу дополнить информацией,полученной от одной знакомой.Отказали в ПМЖ матери - 89лет( по месту ее жительства-одинока),естественно нездорова.ходит с палочкой.Подавали в Лондоне -отказ,с аппеляцией точно не знаю,просрочили дату выезда по визе.В итоге -депортацияДочь сейчас в ужасе от настоящих и дальнейших перспектив. Цитата
British Lawyer Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Приветствую. На такую визу подают ТОЛЬКО из-за рубежа (не из UK) с 9 июля 2012 года. В UK с гостевой визы могут оставить только в крайнем случае на основании дела N (case-law). N. в свое время добился права остаться. Но ему оставалось жить несколько недель, и он умирал от СПИДа. Тем не менее, нужно знать все детали дела, перед тем как "самодепортироваться". Я на связи: <noindex>https://legalcentre.org/Konsultacija-s-Advokatom.html</noindex> Хочу дополнить информацией,полученной от одной знакомой.Отказали в ПМЖ матери - 89лет( по месту ее жительства-одинока),естественно нездорова.ходит с палочкой.Подавали в Лондоне -отказ,с аппеляцией точно не знаю,просрочили дату выезда по визе.В итоге -депортацияДочь сейчас в ужасе от настоящих и дальнейших перспектив. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 22 февраля, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Хочу дополнить информацией,полученной от одной знакомой.Отказали в ПМЖ матери - 89лет( по месту ее жительства-одинока),естественно нездорова.ходит с палочкой.Подавали в Лондоне -отказ,с аппеляцией точно не знаю,просрочили дату выезда по визе.В итоге -депортацияДочь сейчас в ужасе от настоящих и дальнейших перспектив. Всего два вопроса. С адвокатом работали? И специализируется и данный адвокат на подобной категории дел. Антон же писал, что трудно, НО... возможно. Он такое делал уже. Так что опыт имеется. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
luda-goldie Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 Люди спасайте. Нужен совет и помощь знающих и профессионалов. Ситуация: я, гражданка Украины, в ЮК с 2010 года на статусе ILR . Муж и ребенок (7 лет) граждане ЮК. Я не подавала на натурализацию до сего времени по причине, что у меня пожилая мама и ей 83 года, я боялась, что если мне придется срочно поехать в Украину к маме (по нехорошим объстоятельствам, у меня не будет на руках паспорта, который будет в пограничном агентстве на рассмотрении). У мамы кроме меня никого нет, детей больше нет, отец умер. У мамы в Украине есть родственники-соседи, которые очень хорошо помогали и помогают ей сейчас, НО 12 июня 2018 года у нее был инсульт (легкий), а через 15 дней 27 июня у нее был второй инсульт и парализовало одну сторону, она лежит. У нее сейчас лечение - уколы, таблетки, но особого результата пока не видно. Я с дочькой (7 лет) была с ней сразу после 2-го инсульта и вот только вернулась в Англию, надо было вернуть ребенка в школу, ее отпустили всего на неделю. У меня здесь работа, которая позволяет мне содержать маму в Украине, если я оставлю работу и семью и уеду в Украину чтобы заботиться о маме,....... мне тяжело даже думать об этом. Маме действительно нужна помощь и забота, которую я могла бы дать ей здесь, живя она со мной. Сейчас у мамы 5-ти летняя гостивая виза до декабря 2010 года. Сейчас она под опекой родственников-сосоедей, но они мне сказали что они будут это делать не долго ((. В Украине у мамы есть дом в котором она живет, в Одессе. Помогите, мне надо забрать маму в Англию на постоянно, как мне это сделать? (В Европу ехать жить с мамой на пол года, чтоб потом ее забрать сюда я не могу.) Спасибо всем откликнувшимся и не равнодушным. Цитата
luda-goldie Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 Люди спасайте. Нужен совет и помощь знающих и профессионалов. Ситуация: я, гражданка Украины, в ЮК с 2010 года на статусе ILR . Муж и ребенок (7 лет) граждане ЮК. Я не подавала на натурализацию до сего времени по причине, что у меня пожилая мама и ей 83 года, я боялась, что если мне придется срочно поехать в Украину к маме (по нехорошим объстоятельствам, у меня не будет на руках паспорта, который будет в пограничном агентстве на рассмотрении). У мамы кроме меня никого нет, детей больше нет, отец умер. У мамы в Украине есть родственники-соседи, которые очень хорошо помогали и помогают ей сейчас, НО 12 июня 2018 года у нее был инсульт (легкий), а через 15 дней 27 июня у нее был второй инсульт и парализовало одну сторону, она лежит. У нее сейчас лечение - уколы, таблетки, но особого результата пока не видно. Я с дочькой (7 лет) была с ней сразу после 2-го инсульта и вот только вернулась в Англию, надо было вернуть ребенка в школу, ее отпустили всего на неделю. У меня здесь работа, которая позволяет мне содержать маму в Украине, если я оставлю работу и семью и уеду в Украину чтобы заботиться о маме,....... мне тяжело даже думать об этом. Маме действительно нужна помощь и забота, которую я могла бы дать ей здесь, живя она со мной. Сейчас у мамы 5-ти летняя гостивая виза до декабря 2020 года. Сейчас она под опекой родственников-сосоедей, но они мне сказали что они будут это делать не долго ((. В Украине у мамы есть дом в котором она живет, в Одессе. Помогите, мне надо забрать маму в Англию на постоянно, как мне это сделать? (В Европу ехать жить с мамой на пол года, чтоб потом ее забрать сюда я не могу.) Спасибо всем откликнувшимся и не равнодушным. Цитата
MOzajka Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 Люди спасайте. Нужен совет и помощь знающих и профессионалов. Ох, Очень сочувствую вам и вашей маме, Люда! Ничем помочь не могу, может наши уважаемые адвокаты подскажут, но, боюсь, что ваша ситуация патовая. Господи, как я боюсь этой ситуации тоже. Но я везу маму в Европу, потому что больше никак. Держитесь и да поможет вам Бог! Цитата It's nice to be important, but more important to be nice! Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
British Lawyer Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 Пока "Европа" выигрывает, суммарно. Пока... P.S. Когда мои клиенты подают на натурализацию, я заверяю копии их паспортов и паспорта (и BRP, если есть), остаются у клиентов на руках, и мои клиенты могу свободно и н сколько нужно выезжать за рубеж. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 9 июля, 2018 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 Я мог бы порекомендовать ТС обратиться за ПЛАТНОЙ консультацией к Антону (предварительно мы переговорили как и каким образом сможем помочь). Но ОЧЕНЬ многое зависит непосредственно от ТС. Если она готова работать, то тогда попытаемся помочь. Однако, это не значит, что можно все быстро сделать. Я ни в коем случае не хочу ни в чем обвинять ее, что она довела ситуацию до такого состояния. Отнюдь. Но получение данного типа визы достаточно сложный и относительно затратный процесс. Насколько ТС готова все это осуществлять - вопрос исключительно к ТС. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
British Lawyer Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 Я сейчас работаю с несколькими форумачанами из России и Украины по делам перевоза их родителей. Могу помочь. Я здесь : <noindex>https://legalcentre.org/Konsultacija-s-Advokatom.html</noindex> Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
UstymKarma Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2018 Я не подавала на натурализацию до сего времени по причине, что у меня пожилая мама и ей 83 года, я боялась, что если мне придется срочно поехать в Украину к маме (по нехорошим объстоятельствам, у меня не будет на руках паспорта, который будет в пограничном агентстве на рассмотрении). Можно подать на натурализацию, оставив у себя на руках паспорт - через Nationality checking service: см. <noindex>https://www.gov.uk/government/collections/n...hecking-service</noindex> (за скромную плату ~£50 (+/- в зависимости от района) они делают и заверяют копию паспорта - и сразу же возвращают паспорт заявителю на руки) Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 12 июля, 2018 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2018 Можно подать на натурализацию, оставив у себя на руках паспорт - через Nationality checking service: см. ]]>https://www.gov.uk/government/collections/n...hecking-service]]> (за скромную плату ~£50 (+/- в зависимости от района) они делают и заверяют копию паспорта - и сразу же возвращают паспорт заявителю на руки) Только это никак не решит вопрос ТС. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать