kiogeneral Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Доброго времени суток. Уважаемые форумчане, в связи с тяжелой жизненной ситуацией(болезнь ребенка) вынужден просить у Вас помощи в поиске работы в Германии по польской визе(воевудская, на 1 год, от 02.2017). Буду благодарен любой информации о том как трудоустроиться, где искать работу и реально ли это вообще ... Я бы поехал работать в Польшу, но в виду острой необходимости денег, надеюсь что в Германии удастся заработать больше. Готов к любому физическому труду! готов работать по 16 часов в сутки, лишь бы заработать.... Работал на стройке по электрике, заливка бетона, монтаж гипсокартона. Желательно работа на ферме/стройке/в поле. Готов отблагодарить человека, помогшего трудоустроиться. Я парень, 24 года, права A, B. Язык английский - начальный, готов за два месяца подтянуть немецкий - элементарные фразы. Спасибо.
reedcat Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Цитата из правил форума: "На форуме Чемодан не приветствуется создание тем, посвященных нелегальной эмиграции" Кроме этого, при неофициальном трудоустройстве в Германии вы вряд ли заработаете больше, чем при легальном а Польше. Не говоря уже про вполне реальные шансы получить запрет на въезд в Шенген лет на 5 и 4-значный штраф.
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 5 декабря, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Цитата из правил форума: "На форуме Чемодан не приветствуется создание тем, посвященных нелегальной эмиграции" Кроме этого, при неофициальном трудоустройстве в Германии вы вряд ли заработаете больше, чем при легальном а Польше. Не говоря уже про вполне реальные шансы получить запрет на въезд в Шенген лет на 5 и 4-значный штраф. Полностью подтверждаю по первому ответу и поддерживаю по второму. Тема закрыта. Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать