tutiss Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 При подаче документов в посольство необходим документ о сдаче теста А1. А если человек уже второй год болеет, есть инвалидность 2 группа. Из за болезни тяжело сосредоточиться. Есть вариант, что бы не сдавать тест В Украине. Спасибо. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 3 декабря, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 При подаче документов в посольство необходим документ о сдаче теста А1. А если человек уже второй год болеет, есть инвалидность 2 группа. Из за болезни тяжело сосредоточиться. Есть вариант, что бы не сдавать тест В Украине. Спасибо. Нет Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Koroleva15 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 Доб.день! У меня мама почти год назад переехали на пмж в Германию, я со своей семьей хочу к ней переехать тоже на ПМЖ.Подскажите, пож, для воссоединения семьи всем членам моей семьи(муж, жена, ребенок 7лет) надо сдавать экзамен на знание языка уровень А1? Спасибо. Цитата
reedcat Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 Доб.день! У меня мама почти год назад переехали на пмж в Германию, я со своей семьей хочу к ней переехать тоже на ПМЖ.Подскажите, пож, для воссоединения семьи всем членам моей семьи(муж, жена, ребенок 7лет) надо сдавать экзамен на знание языка уровень А1? Спасибо. На каком основании вы собираетесь воссоединяться? Цитата
Koroleva15 Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 На каком основании вы собираетесь воссоединяться? Моя мама пришлет мне вызов, чтобы воссоединиться. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 25 января, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Моя мама пришлет мне вызов, чтобы воссоединиться. Это не основание, если мама не поздняя переселенка. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Koroleva15 Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Вы мне так и не ответили конкретно на мой вопрос, кот.я задал. Цитата
reedcat Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Вы мне так и не ответили конкретно на мой вопрос, кот.я задал. Не ответили по той причине, что есть дополнительные условия. Если ваша мама не относится к категории "поздних переселенцев", а например вышла замуж за гражданина Германии, то вы не имеете права на воссоединение, поскольку вам явно больше 18 лет и вы состоите в браке. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 25 января, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Вы мне так и не ответили конкретно на мой вопрос, кот.я задал. 1. Отвечать либо не отвечать - это ПРАВО любого форумчанина, а не обязанность. Это так, к слову. 2. Для ответа на вопрос, любой юрист/адвокат должен знать полностью ситуацию, а не 20% от нее. Это чтобы потом не было возмущений за неверный ответ. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать