Ivanenko Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Ув форумчане!! Открыт ли уже Скриннинг для пров программы Студент с ДО? Который был закрыт 9 мая??? помогите разобраться:: Цитата
klinton Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Ещё нет. Следите за обновлениями тут <noindex>http://www.ontarioimmigration.ca/en/pnp/OI_PNPNEW.html</noindex> и тут <noindex>http://www.ontarioimmigration.ca/en/news/index.htm</noindex> Если у Вас уже есть эмлоер преапрувал, то ждать не надо вроде... Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
R0man Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 Доброе время суток. Быстрый вопрос: Если у меня работа не перманент а контракт (годичный контракт), могу ли я подаваться? Говорил с юристом и та сказала, что я прохожу под этой программой, так как работа необезательно должна быть перманент, хоть на вебсайте указано: be an approved permanent, full-time job offer in a high-skilled occupation (NOC 0, A or Стыкался кто-то с такой ситуацией? Спасибо Цитата
R0man Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 Нашел еще инфу об этом: Given this reality for students, Ontario Immigrant Nominee Program will also consider one-year renewable contracts on a case-by-case basis. Если я правильно понял, то это либо да, либо нет. Никто ничего не гарантирует. Подавался кто по этому стриму с контрактной работой? Спасибо. Цитата
MartinEden Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 Нашел еще инфу об этом: Given this reality for students, Ontario Immigrant Nominee Program will also consider one-year renewable contracts on a case-by-case basis. Если я правильно понял, то это либо да, либо нет. Никто ничего не гарантирует. Подавался кто по этому стриму с контрактной работой? Спасибо. Если вы студент, то есть шансы что и с контрактной работой проскочите. А если шансы есть, то обязательно подавайтесь. Что вам терять? Цитата Russia is a terrorist state!
R0man Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 Если вы студент, то есть шансы что и с контрактной работой проскочите. А если шансы есть, то обязательно подавайтесь. Что вам терять? Да, я закончил 1 год обуччения в Онтарио, Торонто. Тут же и работаю. Дак 1.5к долларов подача стоит. Если же не пройду, деньги то никто не вернет. Разве я не прав? Спасибо. Цитата
anarsoul Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 Да, я закончил 1 год обуччения в Онтарио, Торонто. Тут же и работаю. Дак 1.5к долларов подача стоит. Если же не пройду, деньги то никто не вернет. Разве я не прав? Спасибо. Так программа закрыта, куда вы подаваться-то собрались? Цитата
R0man Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Так программа закрыта, куда вы подаваться-то собрались? Хочу быть готовым если откроють опять на тех же условиях. Вроде же не сказали что отменили стрим, а только приостановили (поправьте если не прав). Вот хочу знать свои возможности пока есть время. Цитата