Перейти к содержанию

Ivanenko

Студент С Job Offer Онтарио

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё нет.

Следите за обновлениями тут <noindex>http://www.ontarioimmigration.ca/en/pnp/OI_PNPNEW.html</noindex> и тут <noindex>http://www.ontarioimmigration.ca/en/news/index.htm</noindex>

Если у Вас уже есть эмлоер преапрувал, то ждать не надо вроде...

Опубликовано

Доброе время суток.

Быстрый вопрос:

Если у меня работа не перманент а контракт (годичный контракт), могу ли я подаваться? Говорил с юристом и та сказала, что я прохожу под этой программой, так как работа необезательно должна быть перманент, хоть на вебсайте указано:

be an approved permanent, full-time job offer in a high-skilled occupation (NOC 0, A or B)

Стыкался кто-то с такой ситуацией?

Спасибо

Опубликовано

Нашел еще инфу об этом:

Given this reality for students, Ontario Immigrant Nominee Program will also consider one-year renewable contracts on a case-by-case basis.

Если я правильно понял, то это либо да, либо нет. Никто ничего не гарантирует. Подавался кто по этому стриму с контрактной работой?

Спасибо.

Опубликовано
Нашел еще инфу об этом:

Given this reality for students, Ontario Immigrant Nominee Program will also consider one-year renewable contracts on a case-by-case basis.

Если я правильно понял, то это либо да, либо нет. Никто ничего не гарантирует. Подавался кто по этому стриму с контрактной работой?

Спасибо.

Если вы студент, то есть шансы что и с контрактной работой проскочите.

А если шансы есть, то обязательно подавайтесь. Что вам терять?

Russia is a terrorist state!

Опубликовано
Если вы студент, то есть шансы что и с контрактной работой проскочите.

А если шансы есть, то обязательно подавайтесь. Что вам терять?

Да, я закончил 1 год обуччения в Онтарио, Торонто. Тут же и работаю.

Дак 1.5к долларов подача стоит. Если же не пройду, деньги то никто не вернет. Разве я не прав?

Спасибо.

Опубликовано
Да, я закончил 1 год обуччения в Онтарио, Торонто. Тут же и работаю.

Дак 1.5к долларов подача стоит. Если же не пройду, деньги то никто не вернет. Разве я не прав?

Спасибо.

Так программа закрыта, куда вы подаваться-то собрались?

Опубликовано
Так программа закрыта, куда вы подаваться-то собрались?

Хочу быть готовым если откроють опять на тех же условиях. Вроде же не сказали что отменили стрим, а только приостановили (поправьте если не прав).

Вот хочу знать свои возможности пока есть время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...