Andre77783 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 Подскажите пожалуйста говорят легче получить визу в США не в своей родной стране? До этого было 2 отказа... Кто сталкивался и кто в курсе? Цитата
но-шпа Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Я прошу прощенья, а куда пропали мои сообщения-ответы в этой и другой теме? Какая-то новая модерация? Спасибо. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 3 декабря, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Я прошу прощенья, а куда пропали мои сообщения-ответы в этой и другой теме? Какая-то новая модерация? Спасибо. Привет. Там форум ставили на другой движок и меняли систему безопасности. У меня тоже порядка 10 сообщений пропало. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Montreal Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Подскажите пожалуйста говорят легче получить визу в США не в своей родной стране? До этого было 2 отказа... Кто сталкивался и кто в курсе? Не обольщайтесь. Если у вас лично никаких изменений в ситуации и вы не имеете никакого, кроме туризма, статуса в третьей стране, то вам будет не легче, а сложнее получить гостевую на Штаты. Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
Mexicangroup Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Подскажите пожалуйста говорят легче получить визу в США не в своей родной стране? До этого было 2 отказа... Кто сталкивался и кто в курсе? Здравствуйте! Понимаю Вашу проблему, напишите мне на почту , в личку и я с Вами поделюсь информацией которую имею чтобы Вам помочь! Цитата