AlenaM Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 Я дизайнер интерьеров, частный предприниматель. Договоров с клиентами у меня нет. Просто плачу единый налог, а оплаты получаю в руки. У меня есть свой сайт и множество публикаций моих реализованных проектов в интернете ,на сайтах международного уровня. Есть даты публикаций и годы выполнения данных проектов.Могу предоставить ссылки на эти публикации. От клиентов я могу взять reference letter и если с ними связаться они смогут подтвердить, что я выполняла определенные услуги. Как вы считаете, можно ли пробовать доказать таким образом опыт? или без указания часов работы и оплат, проведенных через банк у меня нет шансов? Цитата
Montreal Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Как вы считаете, можно ли пробовать доказать таким образом опыт? Попробуйте доказать. Расскажите нам потом что у вас получилось. Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
PIX Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Конечно Вы можете попробовать. Работать на себя не грех. Одно смущает - тут на кого Вы попадете, но толковый офицер Вашу заяву зарубит = персональная налоговая декларация. Тут в Канаде налоги принято платить. Поэтому если Вы не указали заработки то это Вам в минус теперь. Цитата
Explorer1 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Подскажите, а кто нибудь знает какие альтернативные документы нужно представлять если работал на судне. Ключевое слово "работал" )) Т.е. в наличие имеются все справки о зарплате, контракты и все возможные доки входящие в список рекомендательных писем и подтверждений. Но как обстоят дела на самом деле ? Цитата
TetianaKul Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Я дизайнер интерьеров, частный предприниматель. Договоров с клиентами у меня нет. Просто плачу единый налог, а оплаты получаю в руки. У меня есть свой сайт и множество публикаций моих реализованных проектов в интернете ,на сайтах международного уровня. Есть даты публикаций и годы выполнения данных проектов.Могу предоставить ссылки на эти публикации. От клиентов я могу взять reference letter и если с ними связаться они смогут подтвердить, что я выполняла определенные услуги. Как вы считаете, можно ли пробовать доказать таким образом опыт? или без указания часов работы и оплат, проведенных через банк у меня нет шансов? Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как Вы в итоге доказывали свой опыт работы? Это очен важно для нас - не можем найти точную информацию - одни пишут, что нужны отчеты из налоговой, другие - что только референсы от клиентов. Я была частным предпринимателем на едином налоге - розничные продажи через интернет-магазин. Расчеты с клиентами осуществлялись наличными. Данных клиентов не сохранилось - но могу собрать десяток референсов, но это все физические лица. Как мне подтвердить доход и часы работы. Расскажите, пожалуйста о своем опыте. Цитата
Sergiuss Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Подскажите, а кто нибудь знает какие альтернативные документы нужно представлять если работал на судне. Ключевое слово "работал" )) Т.е. в наличие имеются все справки о зарплате, контракты и все возможные доки входящие в список рекомендательных писем и подтверждений. Но как обстоят дела на самом деле ? Так вам стандартные Референсы запросить нужно (у Кунарда?) по лекалам cic.gc.ca. Отсылаете своему бывшему работодателю и говорите, что вот такое нужно потому, что см. ссылку на канадский сайт. Обычно проблем не возникает, ессли компания большая западная. Please be advised <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/resources/too...ke-complete.asp</noindex> секция Proof of work experience. там полный перечень. В инете и на форумах это просто полируется Пример <noindex>http://vancouverimmigrationblog.com/the-pr...-express-entry/</noindex> А на этом форуме эта тема полируется под всеми возможными углами http://forum.chemodan.ua/index.php?act=Sea...eference+letter Цитата Скажите спасибо, если эта инфа вам была полезной
Sergiuss Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Я дизайнер интерьеров, частный предприниматель. Договоров с клиентами у меня нет. Просто плачу единый налог, а оплаты получаю в руки. У меня есть свой сайт и множество публикаций моих реализованных проектов в интернете ,на сайтах международного уровня. Есть даты публикаций и годы выполнения данных проектов.Могу предоставить ссылки на эти публикации. От клиентов я могу взять reference letter и если с ними связаться они смогут подтвердить, что я выполняла определенные услуги. Как вы считаете, можно ли пробовать доказать таким образом опыт? или без указания часов работы и оплат, проведенных через банк у меня нет шансов? Тут вот такое пишут <noindex>http://www.canadavisa.com/canada-immigrati...tractor.460406/</noindex> Топикстартер этот уже в Канаде Цитата Скажите спасибо, если эта инфа вам была полезной
LexyBlake Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как Вы в итоге доказывали свой опыт работы? Это очен важно для нас - не можем найти точную информацию - одни пишут, что нужны отчеты из налоговой, другие - что только референсы от клиентов. Я была частным предпринимателем на едином налоге - розничные продажи через интернет-магазин. Расчеты с клиентами осуществлялись наличными. Данных клиентов не сохранилось - но могу собрать десяток референсов, но это все физические лица. Как мне подтвердить доход и часы работы. Расскажите, пожалуйста о своем опыте. Я, если честно, не совсем понимаю какой NOC вы с такой деятельностью к себе можете применить, и чтобы он был 0, А или В впрочем мэнэджер e-commerce может и есть, точно не скажу. С доходом - тут depends платили ли вы налоги. Если можете показать справочку, вот, мол, мои налоговые отчисления - вопрос дохода если не закрыт на 100%, то существенно прояснён. Даже если нет, вам открыт путь, которым априори не могут воспользоваться наёмные работники - заплатить недоплаченные налоги и штраф(если средства позволяют), в справке когда вы это оплатили написано не будет, только факт уплаты. Ещё при такой деятельности на ум приходит показать приходно-расходную книгу - вот покупался товар, вот продался, вот за хостинг оплата, вот программисту за установку нового модуля и рихтовку его напильником заплатили, совсем без штанов оставил, гад. Скрины админки сайта тоже можно приложить, не ахти доказательство, но хоть такое. Вот часы работы - самый гнилой момент. Имхо, тут только в подробностях описывать сколько часов в день занимало получение товара, размещение новых товаров на сайте, общение с клиентами по телефону, походы на новую почту для отправки товара, ведение бухгалтерии - в общем, вся эта деятельность. Если звучит reasonable enough, имхо, номер может пройти. Частично приходно-расходная книга в помощь здесь, чтобы уж совсем голословно не было. Референсы клиентов тоже можно собрать - опять же, не ахти что, но а что если магазин продавал такие товары, что юрлиц особо не интересуют - это не преступление и не прямое доказательство фрауд. Идеально было бы к референсу накладную/ные купленного товара, но это, наверное, из области фантастики. Ещё, кстати, как вариант - референс от поставщиков, что вы регулярно брали у них товар. Они как раз лицо юридическое, наверное. Ещё вам уставные документы понадобятся переведённые, но это вряд ли проблема) и, может, стоит приложить регистрацию домена на ваше имя - доказательство маленькое, но до кучи)) В общем, пробовать можно, наверное, если это ваш единственный опыт, и супруг тоже ничем похвастаться не может. Но будьте готовы к вопросам. Удачи)) Цитата 04.03.2017: IELTS G L8.5 R9 W7 S7.5, IELTS G L8.5 R9 W6 S7.5 (spouse) => CRS EE 465 | 24.03.2017 ITA | 21.04.2017 Meds done | 26.05.2017 e-AOR | 7.07.2017 Meds passed | 7.07.2017 ADR + IP1 | 13.07.2017 N/A | 19.08.2017 ADR2 | 31.10.2017 ADR3 | 22.12.2017 Docs sent | 20.05.2018 Interview | 21.05.2018 Meds and Police certificate request | 19.06.2018 Certificates and Meds submitted | 4.07.2018 PPR | 26.07.2018 COPR | Landed 20.01.2019