komtex38 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Ситуация такая. Еду в Польшу по делам в период 22-25 октября. Доеду до Кракова, Катовице. Буду на автомобиле. Мне нужно попытаться заодно купить вот этот предмет с Аллегро <noindex>http://allegro.pl/show_item.php?item=65636...acf77d00be2ff62</noindex>. Но продавец аж в Легнице. Ехать туда ой как не хочется. Может кто-то принять на себя посылку с этим девайсом. А я заеду заберу и рассчитаюсь. Варианты с предоплатами рассматриваются. Взамен могу что-то привезти с Украины. Буду ехать из Днепра-Киев-Житомир-Ровно-Львов-Корчова(как вариант Медыка). Или посоветуйте как мне самому получить это, например в Кракове, ну типа как в нашей Новой почте. Возможно ли? Цитата
work Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Ситуация такая. Еду в Польшу по делам в период 22-25 октября. Доеду до Кракова, Катовице. Буду на автомобиле. Мне нужно попытаться заодно купить вот этот предмет с Аллегро <noindex>http://allegro.pl/show_item.php?item=65636...acf77d00be2ff62</noindex>. Но продавец аж в Легнице. Ехать туда ой как не хочется. Может кто-то принять на себя посылку с этим девайсом. А я заеду заберу и рассчитаюсь. Варианты с предоплатами рассматриваются. Взамен могу что-то привезти с Украины. Буду ехать из Днепра-Киев-Житомир-Ровно-Львов-Корчова(как вариант Медыка). Или посоветуйте как мне самому получить это, например в Кракове, ну типа как в нашей Новой почте. Возможно ли? Зайдите на poczta-polska.pl - найдите отделение в Кракове. Запишите его адрес. Закажите на аллегро, укажите адрес почты (в конце добавьте posterestante - это значит до восстребования), свое имя фамилию (как в пасспорте). Пример: Ivan Ivanov ul.Wojska Polskiego 100 posterestante 21-550 Terespol Потом на почту с пасспортом, там получите свою посылку. Но главное чтобы это была не курьерская доставка. Т.е те варианты доставки что есть в лоте - они пойдут нормально. Цитата
chernigov Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Ситуация такая. Еду в Польшу по делам в период 22-25 октября. Доеду до Кракова, Катовице. Буду на автомобиле. Мне нужно попытаться заодно купить вот этот предмет с Аллегро <noindex>http://allegro.pl/show_item.php?item=65636...acf77d00be2ff62</noindex>. Но продавец аж в Легнице. Ехать туда ой как не хочется. Может кто-то принять на себя посылку с этим девайсом. А я заеду заберу и рассчитаюсь. Варианты с предоплатами рассматриваются. Взамен могу что-то привезти с Украины. Буду ехать из Днепра-Киев-Житомир-Ровно-Львов-Корчова(как вариант Медыка). Или посоветуйте как мне самому получить это, например в Кракове, ну типа как в нашей Новой почте. Возможно ли? Вы просите не просто адрес, но ещё и оплатить посылку?) Прикольно. Цитата
komtex38 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Вы просите не просто адрес, но ещё и оплатить посылку?) Прикольно. Вам предоплату прислать, Вы возьметесь?... Цитата
komtex38 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Зайдите на poczta-polska.pl - найдите отделение в Кракове. Запишите его адрес. Закажите на аллегро, укажите адрес почты (в конце добавьте posterestante - это значит до восстребования), свое имя фамилию (как в пасспорте). Пример: Ivan Ivanov ul.Wojska Polskiego 100 posterestante 21-550 Terespol Потом на почту с пасспортом, там получите свою посылку. Но главное чтобы это была не курьерская доставка. Т.е те варианты доставки что есть в лоте - они пойдут нормально. Спасибо за дельный совет Цитата
OurMaker Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 А еще проще почкоматы инпост Цитата
chernigov Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Вам предоплату прислать, Вы возьметесь?... Дело не сложное, если есть возможность прислать сумму в злотых. С доставкой 149 злотых. Цитата
chuburinka Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Спасибо за дельный совет Главное, чтобы успела дойти, почта польская вроде неплохо работает, но иногда продавцы тянут время и высылают позже. Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)
chernigov Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Дело не сложное, если есть возможность прислать сумму в злотых. С доставкой 149 злотых. Но проще и дешевле так: регистрируйтесь на аллегро, сами оплачивайте картой и пишите адрес доставки, как выше советуют. Цитата