Перейти к содержанию

komtex38

Нужна помощь в получении посылки в Польше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такая.

Еду в Польшу по делам в период 22-25 октября. Доеду до Кракова, Катовице. Буду на автомобиле. Мне нужно попытаться заодно купить вот этот предмет с Аллегро <noindex>http://allegro.pl/show_item.php?item=65636...acf77d00be2ff62</noindex>.

Но продавец аж в Легнице. Ехать туда ой как не хочется.

Может кто-то принять на себя посылку с этим девайсом. А я заеду заберу и рассчитаюсь. Варианты с предоплатами рассматриваются.

Взамен могу что-то привезти с Украины. Буду ехать из Днепра-Киев-Житомир-Ровно-Львов-Корчова(как вариант Медыка).

Или посоветуйте как мне самому получить это, например в Кракове, ну типа как в нашей Новой почте. Возможно ли?

Опубликовано
Ситуация такая.

Еду в Польшу по делам в период 22-25 октября. Доеду до Кракова, Катовице. Буду на автомобиле. Мне нужно попытаться заодно купить вот этот предмет с Аллегро <noindex>http://allegro.pl/show_item.php?item=65636...acf77d00be2ff62</noindex>.

Может кто-то принять на себя посылку с этим девайсом. А я заеду заберу и рассчитаюсь. Варианты с предоплатами рассматриваются.

Взамен могу что-то привезти с Украины. Буду ехать из Днепра-Киев-Житомир-Ровно-Львов-Корчова(как вариант Медыка).

Или посоветуйте как мне самому получить это, например в Кракове, ну типа как в нашей Новой почте. Возможно ли?

Зайдите на poczta-polska.pl - найдите отделение в Кракове. Запишите его адрес.

Закажите на аллегро, укажите адрес почты (в конце добавьте posterestante - это значит до восстребования), свое имя фамилию (как в пасспорте).

Пример:

Ivan Ivanov

ul.Wojska Polskiego 100 posterestante 21-550 Terespol

Потом на почту с пасспортом, там получите свою посылку.

Но главное чтобы это была не курьерская доставка. Т.е те варианты доставки что есть в лоте - они пойдут нормально.

Опубликовано
Ситуация такая.

Вы просите не просто адрес, но ещё и оплатить посылку?) Прикольно.

Опубликовано
Зайдите на poczta-polska.pl - найдите отделение в Кракове. Запишите его адрес.

Закажите на аллегро, укажите адрес почты (в конце добавьте posterestante - это значит до восстребования), свое имя фамилию (как в пасспорте).

Пример:

Ivan Ivanov

ul.Wojska Polskiego 100 posterestante 21-550 Terespol

Потом на почту с пасспортом, там получите свою посылку.

Но главное чтобы это была не курьерская доставка. Т.е те варианты доставки что есть в лоте - они пойдут нормально.

Спасибо за дельный совет

Опубликовано
Спасибо за дельный совет

Главное, чтобы успела дойти, почта польская вроде неплохо работает, но иногда продавцы тянут время и высылают позже.

Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi.

(Henryk Sienkiewicz)

Опубликовано
Дело не сложное, если есть возможность прислать сумму в злотых. С доставкой 149 злотых.

Но проще и дешевле так: регистрируйтесь на аллегро, сами оплачивайте картой и пишите адрес доставки, как выше советуют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...