Aigam Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Подскажите пожаоуйста как обстоят дела с поиском работы? Мне 26 Хочу поехать в Грецию и на месте искать работу. Такой вариант реальный ? Спасибо Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 17 октября, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Aigam сказал: Подскажите пожаоуйста как обстоят дела с поиском работы? Мне 26 Хочу поехать в Грецию и на месте искать работу. Такой вариант реальный ? Спасибо Не уверен, что нелегально Вы сможете заработать и Вас не обманут. Особенно сейчас и особенно в Греции. Но решать Вам. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Milenia Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 но легально устроиться ведь всё равно не получится, пока нет ПМЖ? Цитата
HelloWorld Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 Вон в соседней теме в этой ветке как раз предлагают работу Цитата