AndreyFromKiev Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Доброго времени суток! Неделю назад перебрался в Познань и столкнулся с тем, что для приличной работы нужен польский на хорошем уровне. Вижу что везде требуются работники для тяжелого физ. труда, но совершенно не хочется подрывать здоровье. А пока учится польский язык, жить за что-то надо. Владею английским и немецким языками, польский на начальном коммуникативном уровне, ежедневно занимаюсь. На какие вакансии стоит обратить внимание? Вот что умею: 1. Электронная музыка. DJ. С 2009 года более 600 выступлений, резидентство в лучшем клубе Украины, на большой пати-яхте в Антальи и др. местах. Почти во всех клубах Киева переиграл. Хорошо разбираюсь и имею большую коллекцию как танцевальной музыки, так и лаунж. 2. Написание музыки, саунд дизайн, звукорежиссура. Перевожу с собой в Познань небольшую домашнюю студию. Есть опыт написания танцевальной музыки (треки получили поддержку от Tiesto, Sander Van Doorn, David Vendetta и др.). Также могу делать звуки и музыку для рекламных роликов и игр. И вообще практически всё что угодно с созданикм и обработкой звука. 3. Английский и немецкий языки, польский - самые необходимые фразы и обороты, быстро осваиваю. 4. Есть диплом КПИ "Технолог печатных изданий". 5. Есть хороший опыт организации вечеринок и других развлекательных мероприятий. 6. Опыт в организации рекламных ивентов и соцопросов, отлажен навык коммуникации с людьми и организации работы больших групп людей в разных частях мегаполиса. 7. Хорошо вожу машину, около 150 тыс. км стажа. Думал водителем устроиться, но нашел только вакансию в курьерской конторе, где самому нужно ежедневно около тонны на руках перетаскать. Не хотелось бы просадить здоровье на такой работе. Может, я не там ищу? Цитата
Halk Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Привет! Организовывай вечеринки для русскоговорящих как это делают наши в Варшаве. А люди работающие физически живут дольше остальных по этому подорвавть здоровье громко сказано и не расстраивайся если вдруг придется поработать) Цитата
AndreyFromKiev Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Привет! Организовывай вечеринки для русскоговорящих как это делают наши в Варшаве. А люди работающие физически живут дольше остальных по этому подорвавть здоровье громко сказано и не расстраивайся если вдруг придется поработать) Для этого надо знать польский чтобы зотя бы иметь возможность договариваться с клубами и партнерами по промо. Да и хотя бы немного влиться в тусовку, завести знакомства прежде необходимо. На это мне нужно время Цитата
andrewz_x Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 ... Думал водителем устроиться, но нашел только вакансию в курьерской конторе, где самому нужно ежедневно около тонны на руках перетаскать. Не хотелось бы просадить здоровье на такой работе. Может, я не там ищу? Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !
mutant Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Я теж прочитав і змовчав.Знаю успішного тепер діскжокея,поляк до речі.Він на мусорі спочатку працював,перебирав,потім водієм на мусорці.Запитаюсь якось при нагоді чи він сильно здоровлячко підірвав. Цитата
OurMaker Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Больше здоровье можно посадить белым порошком на тусовках) Цитата
AndreyFromKiev Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Желающих флудить попрошу делать это в соответствующем разделе форума, а здесь, всё же, хотелось бы услышать рекомендации по делу. Кто что скажет о работе помощником повара, пекаря или водителем? Где лучше искать и на что обратить внимание? Цитата
Halk Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Желающих флудить попрошу делать это в соответствующем разделе форума, а здесь, всё же, хотелось бы услышать рекомендации по делу. Кто что скажет о работе помощником повара, пекаря или водителем? Где лучше искать и на что обратить внимание? Проблема в том что в любой профессии нужно общаться с людьми, Цитата
mutant Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Желающих флудить попрошу делать это в соответствующем разделе форума, а здесь, всё же, хотелось бы услышать рекомендации по делу. Кто что скажет о работе помощником повара, пекаря или водителем? Где лучше искать и на что обратить внимание? Там де більше плотют . Цитата
Halk Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 В UBER сейчас активно набирают водителей. Цитата
mutant Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 В UBER сейчас активно набирают водителей. <noindex>http://www.zawodyregulowane.pl/index.php?o...&Itemid=144</noindex> Цитата
AndreyFromKiev Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Значит, буду пока учить язык. Спасибо. Цитата
Elenushka Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Значит, буду пока учить язык. Спасибо. Учить язык - это правильно. Знаю лично в Познани ответственного работодателя. Есть необходимость в работниках. Работа на складе, комплектование товаров. Если вы и правда ищете работу - пишите, подам вам контакты. хотя...эта работа не сравнится с организацией вечеринок. Но работодатель надежный и порядочный. Цитата
AndreyFromKiev Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Учить язык - это правильно. Знаю лично в Познани ответственного работодателя. Есть необходимость в работниках. Работа на складе, комплектование товаров. Если вы и правда ищете работу - пишите, подам вам контакты. хотя...эта работа не сравнится с организацией вечеринок. Но работодатель надежный и порядочный. Буду очень признателен если дадите контакт. Если можно, в личку. Цитата
Elenushka Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Буду очень признателен если дадите контакт. Если можно, в личку. ответила в ЛС Цитата