Sanix Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Подскажите, буду во Львове в 21.30 хочу сесть на маршрутку до Шегини перейти пешеходный переход и потом маршруткой до Пшемысл. До скольки ходят маршрутки от Медыки, я там буду около 12 ночи? И работает ли переход в это время? Цитата
mahalas Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Sanix сказал: Подскажите, буду во Львове в 21.30 хочу сесть на маршрутку до Шегини перейти пешеходный переход и потом маршруткой до Пшемысл. До скольки ходят маршрутки от Медыки, я там буду около 12 ночи? И работает ли переход в это время? Во-первых, я не уверен, что в это время еще ходят маршрутки до Шегиней. Они или до 20, или до 21. Но может я ошибаюсь. Во-вторых, автобусы Евробас от Медыки до Пшемысля в это время не ходят 100%. Относительно маленьких белых бусиков, тоже не уверен. Но там можно будет взять такси в случае острой необходимости. Цитата
bybyka Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Эти бусики вообще странно ходят. Они едут только при полной загруженности. Если пассажиров не хватает, то рейс отменяется, или надо стоять и ждать пока наберется полный комплект (что ночью очень маловероятно). А такси стоило ок 40 зл ,это 3 года назад. Цитата
mahalas Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 bybyka сказал: Эти бусики вообще странно ходят. Они едут только при полной загруженности. Если пассажиров не хватает, то рейс отменяется, или надо стоять и ждать пока наберется полный комплект (что ночью очень маловероятно). А такси стоило ок 40 зл ,это 3 года назад. Тогда проще и дешевле автобусом) Тем более, что ночью от львовского ж/д вокзала в направлении Жешува-Кракова-Катовиц отправляется дешевый, но комфортабельный Leo Express Цитата
Sanix Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Ясно, я хотел через пешеходный так как быстрее и дешевле, в автобусе можно часа на 2~3стать(( Цитата
dinamo Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Sanix сказал: Ясно, я хотел через пешеходный так как быстрее и дешевле, в автобусе можно часа на 2~3стать(( Поезд уже должен ходить Медыка - Пшемышль. От понедельников до пятниц. <noindex>http://www.rynek-kolejowy.pl/wiadomosci/po...dyki-77844.html</noindex> Здесь еще можно глянуть: <noindex>http://www.e-podroznik.pl/</noindex> Цитата
Floridor Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 bybyka сказал: Эти бусики вообще странно ходят. Они едут только при полной загруженности. Если пассажиров не хватает, то рейс отменяется, или надо стоять и ждать пока наберется полный комплект А где они в Медыке стоят на посадке? В Пшемышле знаю- напротив вокзала, через пути перейти. А в Медыке ни разу не видел их, всегда ехал большим автобусом. Цитата
bybyka Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Floridor сказал: А где они в Медыке стоят на посадке? В Пшемышле знаю- напротив вокзала, через пути перейти. А в Медыке ни разу не видел их, всегда ехал большим автобусом. Как идти от перехода, мимо базарчика проходите и на дороге с правой стороны они стоят. По крайней мере раньше так было, я давно уже не ходила пешком через границу. Цитата
mahalas Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Sanix сказал: Ясно, я хотел через пешеходный так как быстрее и дешевле, в автобусе можно часа на 2~3стать(( На пешем переходе в сторону Польши можно тоже часа на два задержаться легко. Я в последнее время границу Польша-Украина пересекаю пешком (действительно быстро), а назад еду автобусом. Если же вернуться к теме, то ночью с общественным транспортом на этом отрезке действительно напряг. Поэтому нужно либо раньше приехать во Львов, либо стартовать уже утром следующего дня. Цитата
Julio2017 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Последний автобус с границы уходит в 21-50. <noindex>http://eurobus.net.pl/medyka-przemysl.html</noindex> Есть еще такой вариант. 1. со Львова в 20-50 выехать на Мостиска-2 прибывает кажись в 23-00, а там за 40гривен переночевать 2. в 5-20 утра идет электричка с Мостиска-2 до Держкордону Первый автобус идет с Медыки в 4 утра. Цитата
mutant Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Sanix сказал: Подскажите, буду во Львове в 21.30 хочу сесть на маршрутку до Шегини перейти пешеходный переход и потом маршруткой до Пшемысл. До скольки ходят маршрутки от Медыки, я там буду около 12 ночи? И работает ли переход в это время? Перейдеш кордон,там зразу є цілодобова бєдронка,попросиш дівчат визвати таксі,зразу домовляйся про ціну,думаю 40 злотих заплатиш.Всі описані попередньо варіанти повний брєд. Цитата
mahalas Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 mutant сказал: Перейдеш кордон,там зразу є цілодобова бєдронка,попросиш дівчат визвати таксі,зразу домовляйся про ціну,думаю 40 злотих заплатиш.Всі описані попередньо варіанти повний брєд. А до кордону як людині доїхати після 21.30? Це питання чомусь ніхто не піднімає. Теж на таксі? За..100 злотих)) Треба ночувати у Львові чи у Мостиська, немає інших варіантів. Цитата
mutant Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 mahalas сказал: А до кордону як людині доїхати після 21.30? Це питання чомусь ніхто не піднімає. Теж на таксі? За..100 злотих)) Треба ночувати у Львові чи у Мостиська, немає інших варіантів.Вибачаюсь,погано прочитав.Дійсно,треба ночувати. Цитата