Перейти к содержанию

Sanix

Маршрутка Медики - Пшемысль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, буду во Львове в 21.30 хочу сесть на маршрутку до Шегини перейти пешеходный переход и потом маршруткой до Пшемысл.

До скольки ходят маршрутки от Медыки, я там буду около 12 ночи? И работает ли переход в это время?

Опубликовано
  Sanix сказал:
Подскажите, буду во Львове в 21.30 хочу сесть на маршрутку до Шегини перейти пешеходный переход и потом маршруткой до Пшемысл.

До скольки ходят маршрутки от Медыки, я там буду около 12 ночи? И работает ли переход в это время?

Во-первых, я не уверен, что в это время еще ходят маршрутки до Шегиней. Они или до 20, или до 21. Но может я ошибаюсь.

Во-вторых, автобусы Евробас от Медыки до Пшемысля в это время не ходят 100%. Относительно маленьких белых бусиков, тоже не уверен. Но там можно будет взять такси в случае острой необходимости.

Опубликовано

Эти бусики вообще странно ходят. Они едут только при полной загруженности. Если пассажиров не хватает, то рейс отменяется, или надо стоять и ждать пока наберется полный комплект (что ночью очень маловероятно). А такси стоило ок 40 зл ,это 3 года назад.

Опубликовано
  bybyka сказал:
Эти бусики вообще странно ходят. Они едут только при полной загруженности. Если пассажиров не хватает, то рейс отменяется, или надо стоять и ждать пока наберется полный комплект (что ночью очень маловероятно). А такси стоило ок 40 зл ,это 3 года назад.

Тогда проще и дешевле автобусом) Тем более, что ночью от львовского ж/д вокзала в направлении Жешува-Кракова-Катовиц отправляется дешевый, но комфортабельный Leo Express

Опубликовано
  Sanix сказал:
Ясно, я хотел через пешеходный так как быстрее и дешевле, в автобусе можно часа на 2~3стать((

Поезд уже должен ходить Медыка - Пшемышль. От понедельников до пятниц.

<noindex>http://www.rynek-kolejowy.pl/wiadomosci/po...dyki-77844.html</noindex>

post-146874-1474201359_thumb.jpg

Здесь еще можно глянуть:

<noindex>http://www.e-podroznik.pl/</noindex>

Опубликовано
  bybyka сказал:
Эти бусики вообще странно ходят. Они едут только при полной загруженности. Если пассажиров не хватает, то рейс отменяется, или надо стоять и ждать пока наберется полный комплект

А где они в Медыке стоят на посадке? В Пшемышле знаю- напротив вокзала, через пути перейти. А в Медыке ни разу не видел их, всегда ехал большим автобусом.

Опубликовано
  Floridor сказал:
А где они в Медыке стоят на посадке? В Пшемышле знаю- напротив вокзала, через пути перейти. А в Медыке ни разу не видел их, всегда ехал большим автобусом.

Как идти от перехода, мимо базарчика проходите и на дороге с правой стороны они стоят. По крайней мере раньше так было, я давно уже не ходила пешком через границу.

Опубликовано
  Sanix сказал:
Ясно, я хотел через пешеходный так как быстрее и дешевле, в автобусе можно часа на 2~3стать((

На пешем переходе в сторону Польши можно тоже часа на два задержаться легко. Я в последнее время границу Польша-Украина пересекаю пешком (действительно быстро), а назад еду автобусом. Если же вернуться к теме, то ночью с общественным транспортом на этом отрезке действительно напряг. Поэтому нужно либо раньше приехать во Львов, либо стартовать уже утром следующего дня.

Опубликовано

Последний автобус с границы уходит в 21-50.

<noindex>http://eurobus.net.pl/medyka-przemysl.html</noindex>

Есть еще такой вариант.

1. со Львова в 20-50 выехать на Мостиска-2 прибывает кажись в 23-00, а там за 40гривен переночевать

2. в 5-20 утра идет электричка с Мостиска-2 до Держкордону

Первый автобус идет с Медыки в 4 утра.

Опубликовано
  Sanix сказал:

Перейдеш кордон,там зразу є цілодобова бєдронка,попросиш дівчат визвати таксі,зразу домовляйся про ціну,думаю 40 злотих заплатиш.Всі описані попередньо варіанти повний брєд.

Опубликовано
  mutant сказал:
Перейдеш кордон,там зразу є цілодобова бєдронка,попросиш дівчат визвати таксі,зразу домовляйся про ціну,думаю 40 злотих заплатиш.Всі описані попередньо варіанти повний брєд.

А до кордону як людині доїхати після 21.30? Це питання чомусь ніхто не піднімає. Теж на таксі? За..100 злотих)) Треба ночувати у Львові чи у Мостиська, немає інших варіантів.

Опубликовано
  mahalas сказал:
А до кордону як людині доїхати після 21.30? Це питання чомусь ніхто не піднімає. Теж на таксі? За..100 злотих)) Треба ночувати у Львові чи у Мостиська, немає інших варіантів.
Вибачаюсь,погано прочитав.Дійсно,треба ночувати.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...