Monomer Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Делали что? Если то, что я описал, то так делают все нормальные люди. В мутных схемах не участвую. Речь о гривневом счёте вообще не идёт. Полякам Ваша гривна не нужна. Они Вам гривневый счёт и не откроют. Не, походу Вам больше, этот вариант подходит. Если предлагался Вами вариант перевода из нашего банка в польский банк то для этого, как минимум, надо прийти в украинский банк. Нет? После прихода в украинский банк Вам говорят, что существует месячный лимит на перевод максимальной суммы в эквиваленте 150 000 гривен. Где я указал, что переводится сумма в гривнах? При этом требуют в банке кучу документов. И это все без открытия счета в банке. Простой денежный перевод под 1,5% комиссии. Теперь я готов выслушать Ваш вариант перевода денег из украинского банка в польский. Цитата
Ligalaiv Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Если предлагался Вами вариант перевода из нашего банка в польский банк то для этого, как минимум, надо прийти в украинский банк. Нет? Нет. Прочтите внимательно то , что я Вам написал выше. 1. Сначала Вам необходимо приехать в Польшу(без денег!!!!), найти польский банк, который имеет партнёров(банки) в украине с которыми у этого польского банка заключен договор о денежных переводах. 2. Открыть счёт в ПОЛЬСКОМ БАНКЕ. На этом в Польше всё. Возвращаетесь в Украину. Приходите в тот банк, который Вам назвали в Польском банке. Кладёте свои деньги на уже открытый в Польше счёт. Платите украинскому банку ноль десятых комиссии. Приезжаете в Польшу снимаете свои деньги со своего счёта в польском банке. Пример(не реклама):<noindex>http://minfin.com.ua/2014/09/05/4560629/</noindex> П.С. В украинском банке счёт открывать не нужно. После прихода в украинский банк Вам говорят, что существует месячный лимит на перевод максимальной суммы в эквиваленте 150 000 гривен. Где я указал, что переводится сумма в гривнах? При этом требуют в банке кучу документов. И это все без открытия счета в банке. Простой денежный перевод под 1,5% комиссии. Теперь я готов выслушать Ваш вариант перевода денег из украинского банка в польский. В привате Вам и не такое расскажут. Надо меньше рекламу по телеку смотреть. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 31 августа, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Данные вопросы неодну сотню раз обсуждались на данном форуме в мою бытность. Банк ЛЮБОГО иностранного государства имеет право требовать (и требует) информацию о происхождении денег, которые вкладчик перечисляет или кладет на свой счет. Не знаю как для граждан ЕС, но к нашим гражданам из государств бывшего СССР внимание предельное. И предельное внимание, если деньги зашли с офшорных счетов. Были БОЛЬШИЕ проблемы у наших граждан из-за непонятности происхождения денег в ФРГ, Франции Великобритании, США, Канады, Швеции. Это то о чем я достоверно знаю. Но это касается исключительно банков. Были аналогичные требования ряда посольств, когда люди подавали документы на определенный тип виз. При пересечении границы Украины - не скажу, т.к. не знаю. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Ligalaiv Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 ну это совсем не так а другиим словами - б_р_е_д "б_р_е_д" это когда можно доказать, что это - не совсем так. А то, что Вы написали, это Ваше личное мнение, ничем не обоснованное. Цитата
Monomer Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Нет. Прочтите внимательно то , что я Вам написал выше. 1. Сначала Вам необходимо приехать в Польшу(без денег!!!!), найти польский банк, который имеет партнёров(банки) в украине с которыми у этого польского банка заключен договор о денежных переводах. 2. Открыть счёт в ПОЛЬСКОМ БАНКЕ. На этом в Польше всё. Возвращаетесь в Украину. Приходите в тот банк, который Вам назвали в Польском банке. Кладёте свои деньги на уже открытый в Польше счёт. Платите украинскому банку ноль десятых комиссии. Приезжаете в Польшу снимаете свои деньги со своего счёта в польском банке. П.С. В украинском банке счёт открывать не нужно. В привате Вам и не такое расскажут. Надо меньше рекламу по телеку смотреть. Спасибо. За меня кто-то может в Украине положить деньги на счет? з.ы. Именно в привате моск и выносили. Цитата
@master Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 "б_р_е_д" это когда можно доказать, что это - не совсем так. А то, что Вы написали, это Ваше личное мнение, ничем не обоснованное. такое же как ваше личное мнение о том что консул получает информацию о купивших валюту в стране его пребывания бредовее бреда придумать сложно Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 31 августа, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Напоминаю о Правилах форума. Форумчане, которые забыли их, рекомендую обновить их в соей памяти, чтобы не возникало потом проблем. С уважением, ко всем форумчанам, - fregat222 Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Ligalaiv Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Банк ЛЮБОГО иностранного государства имеет право требовать (и требует) информацию о происхождении денег, которые вкладчик перечисляет или кладет на свой счет. Не знаю как для граждан ЕС, но к нашим гражданам из государств бывшего СССР внимание предельное. И предельное внимание, если деньги зашли с офшорных счетов. Были БОЛЬШИЕ проблемы у наших граждан из-за непонятности происхождения денег в ФРГ, Франции Великобритании, США, Канады, Швеции. Это то о чем я достоверно знаю. Но это касается исключительно банков. Были аналогичные требования ряда посольств, когда люди подавали документы на определенный тип виз. При пересечении границы Украины - не скажу, т.к. не знаю. Абсолютно верно на 100%. Но тут человек пишет, что у него договоркуплипродажи. Поэтому если немного напрячь свой организм, то проблем не будет. Ну если он пишет правду. А то ведь сам вопрос - "Как перевезти бабосы и при этом на шару?", как то не очень попахивает. Контрабанда сэр? Буквально пару недель назад, одни знакомые хитровыездуны пытались перевезти крупную сумму денег, поездом. Без декларации. Конфисковали на границе. Аннулировали визу. Теперь сидят думают, как жеж их вернуть в зад. Вот так. Цитата
Ligalaiv Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Спасибо. За меня кто-то может в Украине положить деньги на счет? Если не ошибаюсь, то нотариально заверенной доверенности вполне хватит. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 31 августа, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Абсолютно верно на 100%. Но тут человек пишет, что у него договоркуплипродажи. Поэтому если немного напрячь свой организм, то проблем не будет. Ну если он пишет правду. А то ведь сам вопрос - "Как перевезти бабосы и при этом на шару?", как то не очень попахивает. Контрабанда сэр? Буквально пару недель назад, одни знакомые хитровыездуны пытались перевезти крупную сумму денег, поездом. Без декларации. Конфисковали на границе. Аннулировали визу. Теперь сидят думают, как жеж их вернуть в зад. Вот так. У меня (у знакомых) была точно такая же ситуация. Деньги конфисковали. Я им дал контакты адвоката. Но чем закончилась эта эпопея - не знаю. Договор купли-продажи как информация о происхождении денег работает на все 100. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Ligalaiv Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 такое же как ваше личное мнение о том что консул получает информацию о купивших валюту в стране его пребывания бредовее бреда придумать сложно А где я, написал "о купивших валюту"? Я написал конкретно за ГОСРЕЕСТР, в котором зафиксирован факт сделки. П.С. Между прочим при покупке валюты выдаётся кассовая квитанция, которая является документом доказывающим происхождение валюты. Цитата
Ligalaiv Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 У меня (у знакомых) была точно такая же ситуация. Деньги конфисковали. Я им дал контакты адвоката. Но чем закончилась эта эпопея - не знаю. Договор купли-продажи как информация о происхождении денег работает на все 100. Если не докажут, что деньги заработаны честным путём, то плакали их денежки. Пойдут в "фонд меча и орала" сирот сейчас, как никогда развелось. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 31 августа, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Двух кандидатов на недельный бан (для начала) за словесные перепалки я уже выделил. Дайте мне только повод. Народ не понимает. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Monomer Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Абсолютно верно на 100%. Но тут человек пишет, что у него договоркуплипродажи. Поэтому если немного напрячь свой организм, то проблем не будет. Ну если он пишет правду. А то ведь сам вопрос - "Как перевезти бабосы и при этом на шару?", как то не очень попахивает. Контрабанда сэр? Буквально пару недель назад, одни знакомые хитровыездуны пытались перевезти крупную сумму денег, поездом. Без декларации. Конфисковали на границе. Аннулировали визу. Теперь сидят думают, как жеж их вернуть в зад. Вот так. Вопрос стоял не в провозе денег на шару, а в последствиях декларирования суммы при пересечении границы. Ну Вы это можете и в названии темы прочесть. итаки да, и договор купли-продажи есть, и все остальное. Да. Цитата
wujekGaga Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Вопрос стоял не в провозе денег на шару, а в последствиях декларирования суммы при пересечении границы. Ну Вы это можете и в названии темы прочесть. итаки да, и договор купли-продажи есть, и все остальное. Да. А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. «Собачье сердце». День добрый,что удивляет- тему ни о чём, за сутки расписали на две страницы!А задаёшь конкретный вопрос и полная тишина! Цитата
Yuna Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Каких именно последствий вы боитесь? Вы думаете что вас заставят платить налог? За что, извините? НДС? Так это-же не товар. За эти деньги уже налоги давно заплочены. Прибыль привозом денег вы не получаете. Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.