Перейти к содержанию

Monomer

Декларирование денег при пересечении польской границы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Делали что? Если то, что я описал, то так делают все нормальные люди. В мутных схемах не участвую.

Речь о гривневом счёте вообще не идёт. Полякам Ваша гривна не нужна. Они Вам гривневый счёт и не откроют.

Не, походу Вам больше, этот вариант подходит.

Если предлагался Вами вариант перевода из нашего банка в польский банк то для этого, как минимум, надо прийти в украинский банк. Нет? После прихода в украинский банк Вам говорят, что существует месячный лимит на перевод максимальной суммы в эквиваленте 150 000 гривен. Где я указал, что переводится сумма в гривнах? При этом требуют в банке кучу документов. И это все без открытия счета в банке. Простой денежный перевод под 1,5% комиссии. Теперь я готов выслушать Ваш вариант перевода денег из украинского банка в польский.

Опубликовано
Если предлагался Вами вариант перевода из нашего банка в польский банк то для этого, как минимум, надо прийти в украинский банк. Нет?

Нет. Прочтите внимательно то , что я Вам написал выше.

1. Сначала Вам необходимо приехать в Польшу(без денег!!!!), найти польский банк, который имеет партнёров(банки) в украине с которыми у этого польского банка заключен договор о денежных переводах.

2. Открыть счёт в ПОЛЬСКОМ БАНКЕ. На этом в Польше всё.

Возвращаетесь в Украину. Приходите в тот банк, который Вам назвали в Польском банке. Кладёте свои деньги на уже открытый в Польше счёт. Платите украинскому банку ноль десятых комиссии.

Приезжаете в Польшу снимаете свои деньги со своего счёта в польском банке.

Пример(не реклама):<noindex>http://minfin.com.ua/2014/09/05/4560629/</noindex>

П.С. В украинском банке счёт открывать не нужно.

После прихода в украинский банк Вам говорят, что существует месячный лимит на перевод максимальной суммы в эквиваленте 150 000 гривен. Где я указал, что переводится сумма в гривнах? При этом требуют в банке кучу документов. И это все без открытия счета в банке. Простой денежный перевод под 1,5% комиссии. Теперь я готов выслушать Ваш вариант перевода денег из украинского банка в польский.

В привате Вам и не такое расскажут. Надо меньше рекламу по телеку смотреть.

• Главный Модератор
Опубликовано

Данные вопросы неодну сотню раз обсуждались на данном форуме в мою бытность. Банк ЛЮБОГО иностранного государства имеет право требовать (и требует) информацию о происхождении денег, которые вкладчик перечисляет или кладет на свой счет. Не знаю как для граждан ЕС, но к нашим гражданам из государств бывшего СССР внимание предельное. И предельное внимание, если деньги зашли с офшорных счетов. Были БОЛЬШИЕ проблемы у наших граждан из-за непонятности происхождения денег в ФРГ, Франции Великобритании, США, Канады, Швеции. Это то о чем я достоверно знаю. Но это касается исключительно банков. Были аналогичные требования ряда посольств, когда люди подавали документы на определенный тип виз. При пересечении границы Украины - не скажу, т.к. не знаю.

Опубликовано
ну это совсем не так а другиим словами - б_р_е_д

"б_р_е_д" это когда можно доказать, что это - не совсем так.

А то, что Вы написали, это Ваше личное мнение, ничем не обоснованное.

Опубликовано
Нет. Прочтите внимательно то , что я Вам написал выше.

1. Сначала Вам необходимо приехать в Польшу(без денег!!!!), найти польский банк, который имеет партнёров(банки) в украине с которыми у этого польского банка заключен договор о денежных переводах.

2. Открыть счёт в ПОЛЬСКОМ БАНКЕ. На этом в Польше всё.

Возвращаетесь в Украину. Приходите в тот банк, который Вам назвали в Польском банке. Кладёте свои деньги на уже открытый в Польше счёт. Платите украинскому банку ноль десятых комиссии.

Приезжаете в Польшу снимаете свои деньги со своего счёта в польском банке.

П.С. В украинском банке счёт открывать не нужно.

В привате Вам и не такое расскажут. Надо меньше рекламу по телеку смотреть.

Спасибо. За меня кто-то может в Украине положить деньги на счет? з.ы. Именно в привате моск и выносили.

Опубликовано
"б_р_е_д" это когда можно доказать, что это - не совсем так.

А то, что Вы написали, это Ваше личное мнение, ничем не обоснованное.

такое же как ваше личное мнение о том что консул получает информацию о купивших валюту в стране его пребывания

бредовее бреда придумать сложно

• Главный Модератор
Опубликовано

Напоминаю о Правилах форума. Форумчане, которые забыли их, рекомендую обновить их в соей памяти, чтобы не возникало потом проблем.

С уважением, ко всем форумчанам, - fregat222

Опубликовано
Банк ЛЮБОГО иностранного государства имеет право требовать (и требует) информацию о происхождении денег, которые вкладчик перечисляет или кладет на свой счет. Не знаю как для граждан ЕС, но к нашим гражданам из государств бывшего СССР внимание предельное. И предельное внимание, если деньги зашли с офшорных счетов. Были БОЛЬШИЕ проблемы у наших граждан из-за непонятности происхождения денег в ФРГ, Франции Великобритании, США, Канады, Швеции. Это то о чем я достоверно знаю. Но это касается исключительно банков. Были аналогичные требования ряда посольств, когда люди подавали документы на определенный тип виз. При пересечении границы Украины - не скажу, т.к. не знаю.

Абсолютно верно на 100%.

Но тут человек пишет, что у него договоркуплипродажи. Поэтому если немного напрячь свой организм, то проблем не будет. Ну если он пишет правду. А то ведь сам вопрос - "Как перевезти бабосы и при этом на шару?", как то не очень попахивает. Контрабанда сэр? :angry:

Буквально пару недель назад, одни знакомые хитровыездуны пытались перевезти крупную сумму денег, поездом. Без декларации. Конфисковали на границе. Аннулировали визу. Теперь сидят думают, как жеж их вернуть в зад. Вот так.

• Главный Модератор
Опубликовано
Абсолютно верно на 100%.

Но тут человек пишет, что у него договоркуплипродажи. Поэтому если немного напрячь свой организм, то проблем не будет. Ну если он пишет правду. А то ведь сам вопрос - "Как перевезти бабосы и при этом на шару?", как то не очень попахивает. Контрабанда сэр? :angry:

Буквально пару недель назад, одни знакомые хитровыездуны пытались перевезти крупную сумму денег, поездом. Без декларации. Конфисковали на границе. Аннулировали визу. Теперь сидят думают, как жеж их вернуть в зад. Вот так.

У меня (у знакомых) была точно такая же ситуация. Деньги конфисковали. Я им дал контакты адвоката. Но чем закончилась эта эпопея - не знаю. Договор купли-продажи как информация о происхождении денег работает на все 100.

Опубликовано
такое же как ваше личное мнение о том что консул получает информацию о купивших валюту в стране его пребывания

бредовее бреда придумать сложно

А где я, написал "о купивших валюту"?

Я написал конкретно за ГОСРЕЕСТР, в котором зафиксирован факт сделки.

П.С. Между прочим при покупке валюты выдаётся кассовая квитанция, которая является документом доказывающим происхождение валюты.

Опубликовано
У меня (у знакомых) была точно такая же ситуация. Деньги конфисковали. Я им дал контакты адвоката. Но чем закончилась эта эпопея - не знаю. Договор купли-продажи как информация о происхождении денег работает на все 100.

Если не докажут, что деньги заработаны честным путём, то плакали их денежки. Пойдут в "фонд меча и орала" сирот сейчас, как никогда развелось. :-D

• Главный Модератор
Опубликовано

Двух кандидатов на недельный бан (для начала) за словесные перепалки я уже выделил. Дайте мне только повод. Народ не понимает.

Опубликовано
Абсолютно верно на 100%.

Вопрос стоял не в провозе денег на шару, а в последствиях декларирования суммы при пересечении границы. Ну Вы это можете и в названии темы прочесть. итаки да, и договор купли-продажи есть, и все остальное. Да.

Опубликовано
Вопрос стоял не в провозе денег на шару, а в последствиях декларирования суммы при пересечении границы. Ну Вы это можете и в названии темы прочесть. итаки да, и договор купли-продажи есть, и все остальное. Да.

А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет.

«Собачье сердце».

День добрый,что удивляет-

тему ни о чём, за сутки расписали на две страницы!А задаёшь конкретный вопрос и полная тишина!

Опубликовано

Каких именно последствий вы боитесь?

Вы думаете что вас заставят платить налог? За что, извините? НДС? Так это-же не товар. За эти деньги уже налоги давно заплочены. Прибыль привозом денег вы не получаете.

Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/

Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...