Jump to content

mak.ih

Знакомства

Recommended Posts

Posted

Собираюсь со временем переехать на ПМЖ в Швецию.Хотелось бы узнать какой регион получше/похуже.И в каком живут форумчане,может познакомимся.

• Senior Moderator
Posted
Собираюсь со временем переехать на ПМЖ в Швецию.Хотелось бы узнать какой регион получше/похуже.И в каком живут форумчане,может познакомимся.

Тот, где у Вас будет работа. Как я понял, Вы собираетесь получить гражданство Польши?

Posted
Тот, где у Вас будет работа. Как я понял, Вы собираетесь получить гражданство Польши?

Да.Надеюсь таким гражданством не будет проблем оформить ПМЖ в той же Швеции.

• Senior Moderator
Posted
Да.Надеюсь таким гражданством не будет проблем оформить ПМЖ в той же Швеции.

Уверен. Но есть масса иных нюансов. Почитайте тут темы о жизни в Швеции.

Posted
Уверен. Но есть масса иных нюансов. Почитайте тут темы о жизни в Швеции.

Наверное Вы лучше меня знаете что ветка Швеция скорее мертвая чем живая.

Думаю поетому Вы как и я впрочем здесь пишите,что бы хоть как то её воскресить.

• Senior Moderator
Posted
Наверное Вы лучше меня знаете что ветка Швеция скорее мертвая чем живая.

Думаю поетому Вы как и я впрочем здесь пишите,что бы хоть как то её воскресить.

Отнюдь. Я читаю все сообщения на данном форуме уже потому, что я модератор форума. Я не пытаюсь "воскресить" никакие ветки, т.к. я не все иммиграционные программы знаю. А светиться в каждой теме и в каждой ветке мне не нужно, т.к. если нет интересных вопросов или я не знаю что ответить, то и отвечать не нужно. Отвечать-не отвечать это право, а не обязанность любого форумчанина, в т.ч. и меня.

Posted
Отнюдь. Я читаю все сообщения на данном форуме уже потому, что я модератор форума. Я не пытаюсь "воскресить" никакие ветки, т.к. я не все иммиграционные программы знаю. А светиться в каждой теме и в каждой ветке мне не нужно, т.к. если нет интересных вопросов или я не знаю что ответить, то и отвечать не нужно. Отвечать-не отвечать это право, а не обязанность любого форумчанина, в т.ч. и меня.

Тоисть если я правильно понял,то Вы кроме Великобритании также специализуетесь на Швеции?

• Senior Moderator
Posted
Тоисть если я правильно понял,то Вы кроме Великобритании также специализуетесь на Швеции?

Нет. Швеция не моя специализация. Неиммиграционное государство с неиммиграционным законодательством. Но общеевропейское законодательство я знаю.