mak.ih Posted August 28, 2016 Report Share Posted August 28, 2016 Собираюсь со временем переехать на ПМЖ в Швецию.Хотелось бы узнать какой регион получше/похуже.И в каком живут форумчане,может познакомимся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Senior Moderator fregat222 Posted August 29, 2016 Senior Moderator Report Share Posted August 29, 2016 Собираюсь со временем переехать на ПМЖ в Швецию.Хотелось бы узнать какой регион получше/похуже.И в каком живут форумчане,может познакомимся. Тот, где у Вас будет работа. Как я понял, Вы собираетесь получить гражданство Польши? Quote Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать Link to comment Share on other sites More sharing options...
mak.ih Posted August 29, 2016 Author Report Share Posted August 29, 2016 Тот, где у Вас будет работа. Как я понял, Вы собираетесь получить гражданство Польши? Да.Надеюсь таким гражданством не будет проблем оформить ПМЖ в той же Швеции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Senior Moderator fregat222 Posted August 30, 2016 Senior Moderator Report Share Posted August 30, 2016 Да.Надеюсь таким гражданством не будет проблем оформить ПМЖ в той же Швеции. Уверен. Но есть масса иных нюансов. Почитайте тут темы о жизни в Швеции. Quote Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать Link to comment Share on other sites More sharing options...
mak.ih Posted August 30, 2016 Author Report Share Posted August 30, 2016 Уверен. Но есть масса иных нюансов. Почитайте тут темы о жизни в Швеции. Наверное Вы лучше меня знаете что ветка Швеция скорее мертвая чем живая. Думаю поетому Вы как и я впрочем здесь пишите,что бы хоть как то её воскресить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Senior Moderator fregat222 Posted August 30, 2016 Senior Moderator Report Share Posted August 30, 2016 Наверное Вы лучше меня знаете что ветка Швеция скорее мертвая чем живая. Думаю поетому Вы как и я впрочем здесь пишите,что бы хоть как то её воскресить. Отнюдь. Я читаю все сообщения на данном форуме уже потому, что я модератор форума. Я не пытаюсь "воскресить" никакие ветки, т.к. я не все иммиграционные программы знаю. А светиться в каждой теме и в каждой ветке мне не нужно, т.к. если нет интересных вопросов или я не знаю что ответить, то и отвечать не нужно. Отвечать-не отвечать это право, а не обязанность любого форумчанина, в т.ч. и меня. Quote Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать Link to comment Share on other sites More sharing options...
mak.ih Posted August 30, 2016 Author Report Share Posted August 30, 2016 Отнюдь. Я читаю все сообщения на данном форуме уже потому, что я модератор форума. Я не пытаюсь "воскресить" никакие ветки, т.к. я не все иммиграционные программы знаю. А светиться в каждой теме и в каждой ветке мне не нужно, т.к. если нет интересных вопросов или я не знаю что ответить, то и отвечать не нужно. Отвечать-не отвечать это право, а не обязанность любого форумчанина, в т.ч. и меня. Тоисть если я правильно понял,то Вы кроме Великобритании также специализуетесь на Швеции? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Senior Moderator fregat222 Posted August 30, 2016 Senior Moderator Report Share Posted August 30, 2016 Тоисть если я правильно понял,то Вы кроме Великобритании также специализуетесь на Швеции? Нет. Швеция не моя специализация. Неиммиграционное государство с неиммиграционным законодательством. Но общеевропейское законодательство я знаю. Quote Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать Link to comment Share on other sites More sharing options...