mak.ih Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 Собираюсь со временем переехать на ПМЖ в Швецию.Хотелось бы узнать какой регион получше/похуже.И в каком живут форумчане,может познакомимся. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 29 августа, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 mak.ih сказал: Собираюсь со временем переехать на ПМЖ в Швецию.Хотелось бы узнать какой регион получше/похуже.И в каком живут форумчане,может познакомимся. Тот, где у Вас будет работа. Как я понял, Вы собираетесь получить гражданство Польши? Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
mak.ih Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 fregat222 сказал: Тот, где у Вас будет работа. Как я понял, Вы собираетесь получить гражданство Польши? Да.Надеюсь таким гражданством не будет проблем оформить ПМЖ в той же Швеции. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 30 августа, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 mak.ih сказал: Да.Надеюсь таким гражданством не будет проблем оформить ПМЖ в той же Швеции. Уверен. Но есть масса иных нюансов. Почитайте тут темы о жизни в Швеции. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
mak.ih Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 fregat222 сказал: Уверен. Но есть масса иных нюансов. Почитайте тут темы о жизни в Швеции. Наверное Вы лучше меня знаете что ветка Швеция скорее мертвая чем живая. Думаю поетому Вы как и я впрочем здесь пишите,что бы хоть как то её воскресить. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 30 августа, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 mak.ih сказал: Наверное Вы лучше меня знаете что ветка Швеция скорее мертвая чем живая. Думаю поетому Вы как и я впрочем здесь пишите,что бы хоть как то её воскресить. Отнюдь. Я читаю все сообщения на данном форуме уже потому, что я модератор форума. Я не пытаюсь "воскресить" никакие ветки, т.к. я не все иммиграционные программы знаю. А светиться в каждой теме и в каждой ветке мне не нужно, т.к. если нет интересных вопросов или я не знаю что ответить, то и отвечать не нужно. Отвечать-не отвечать это право, а не обязанность любого форумчанина, в т.ч. и меня. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
mak.ih Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 fregat222 сказал: Отнюдь. Я читаю все сообщения на данном форуме уже потому, что я модератор форума. Я не пытаюсь "воскресить" никакие ветки, т.к. я не все иммиграционные программы знаю. А светиться в каждой теме и в каждой ветке мне не нужно, т.к. если нет интересных вопросов или я не знаю что ответить, то и отвечать не нужно. Отвечать-не отвечать это право, а не обязанность любого форумчанина, в т.ч. и меня. Тоисть если я правильно понял,то Вы кроме Великобритании также специализуетесь на Швеции? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 30 августа, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 mak.ih сказал: Тоисть если я правильно понял,то Вы кроме Великобритании также специализуетесь на Швеции? Нет. Швеция не моя специализация. Неиммиграционное государство с неиммиграционным законодательством. Но общеевропейское законодательство я знаю. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать