denia1990 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Предлжили работу в поезде Варшава-Париж официантом. Но не знаю как это все легально оформить. У меня рабочая виза. Может кто подскажет? Цитата
Yuna Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Работа на польской части ЕС проблем не вызывает (освядчение/зезволение), а вот что в других странах - лучше напишите в их консульства и уточните. ВДРУГ вам что-бы так работать надо будет получать в каждой стране следования разрешение на работу (не совсем так, но всё могёт быть) Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
denia1990 Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Работа на польской части ЕС проблем не вызывает (освядчение/зезволение), а вот что в других странах - лучше напишите в их консульства и уточните. ВДРУГ вам что-бы так работать надо будет получать в каждой стране следования разрешение на работу (не совсем так, но всё могёт быть) Спасибо за ответ! Цитата
shellarua Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Работа на польской части ЕС проблем не вызывает (освядчение/зезволение), а вот что в других странах - лучше напишите в их консульства и уточните. ВДРУГ вам что-бы так работать надо будет получать в каждой стране следования разрешение на работу (не совсем так, но всё могёт быть) А что дальнобойщики получают разрешение на работу в каждой стране следования? не выдумывайте.Там от работодателя будет зависеть. Если зарегистрирован в Польше, то никаких проблем. А если в другой стране, то там будут нюансы. Цитата Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.
Yuna Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Да, но если, опять-же, не ошибаюсь, для водителей есть спец. исключения. А с поездом может быть еще другой прикол: т.к поезд туда-сюда курсирует, а до парижа участок больше чем по польше - может, внезапно, оказатся что за пределами польши, но в другой стране ЕС ТС будет больше чем 90 дней в полугодие. Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.