denislug Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Добрый день. У меня воеводское приглашение. Приглашение действительно с 1 июля 2016 года и до 30 июня 2017 года. Подскажите пожалуйста, какую дату возвращение нужно указать на сайте при регистрации и в анкете, что бы было в притык. Если я правильно понял нужно указывать дату до которого действительно приглашение? Спасибо Цитата
Yuna Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 > что бы было в притык. Не понимаю. Дата выезда - последний день "приглашения". Вы говорите про воеводское приглашение, или про разрешение на работу которое вам переслали? От этого зависит на какую визу подача, а так-же всё остальное. Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
denislug Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 > что бы было в притык. Не понимаю. Дата выезда - последний день "приглашения". Вы говорите про воеводское приглашение, или про разрешение на работу которое вам переслали? От этого зависит на какую визу подача, а так-же всё остальное. Спасибо. Я говорю о воеводском приглашении, буду подаваться на национальную визу. В притык я имел ввиду, можно указать дату выезда датой когда заканчивается приглашение? Допустим приглашение до 30 июня 2017 года, можно эту дату и указать датой выезда? Или лучше указать на 10 дней меньше, допустим 20-го июня? Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 8 августа, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Спасибо. Я говорю о воеводском приглашении, буду подаваться на национальную визу. В притык я имел ввиду, можно указать дату выезда датой когда заканчивается приглашение? Допустим приглашение до 30 июня 2017 года, можно эту дату и указать датой выезда? Или лучше указать на 10 дней меньше, допустим 20-го июня? Можно указать любую дату, но зачем красть у себя лишние 10 дней? Вы имеете право работать до 30-го июня, максимальный срок действия визы - 1 год, вот и пляшите от этих данных. Думаю, даже если Вы попросите визу до 1-го июля, вам ее дадут (спокойно закончить работу 30-го июня и на следующий день поехать домой). Цитата
denislug Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Можно указать любую дату, но зачем красть у себя лишние 10 дней? Вы имеете право работать до 30-го июня, максимальный срок действия визы - 1 год, вот и пляшите от этих данных. Думаю, даже если Вы попросите визу до 1-го июля, вам ее дадут (спокойно закончить работу 30-го июня и на следующий день поехать домой). Спасибо! Цитата