Перейти к содержанию

denislug

Дата возвращения из Польши

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

У меня воеводское приглашение. Приглашение действительно с 1 июля 2016 года и до 30 июня 2017 года.

Подскажите пожалуйста, какую дату возвращение нужно указать на сайте при регистрации и в анкете, что бы было в притык.

Если я правильно понял нужно указывать дату до которого действительно приглашение?

Спасибо

Опубликовано

> что бы было в притык.

Не понимаю.

Дата выезда - последний день "приглашения".

Вы говорите про воеводское приглашение, или про разрешение на работу которое вам переслали?

От этого зависит на какую визу подача, а так-же всё остальное.

Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/

Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.

Опубликовано
> что бы было в притык.

Не понимаю.

Дата выезда - последний день "приглашения".

Вы говорите про воеводское приглашение, или про разрешение на работу которое вам переслали?

От этого зависит на какую визу подача, а так-же всё остальное.

Спасибо.

Я говорю о воеводском приглашении, буду подаваться на национальную визу.

В притык я имел ввиду, можно указать дату выезда датой когда заканчивается приглашение?

Допустим приглашение до 30 июня 2017 года, можно эту дату и указать датой выезда? Или лучше указать на 10 дней меньше, допустим 20-го июня?

• Главные администраторы
Опубликовано
Спасибо.

Я говорю о воеводском приглашении, буду подаваться на национальную визу.

В притык я имел ввиду, можно указать дату выезда датой когда заканчивается приглашение?

Допустим приглашение до 30 июня 2017 года, можно эту дату и указать датой выезда? Или лучше указать на 10 дней меньше, допустим 20-го июня?

Можно указать любую дату, но зачем красть у себя лишние 10 дней? Вы имеете право работать до 30-го июня, максимальный срок действия визы - 1 год, вот и пляшите от этих данных. Думаю, даже если Вы попросите визу до 1-го июля, вам ее дадут (спокойно закончить работу 30-го июня и на следующий день поехать домой).

Опубликовано
Можно указать любую дату, но зачем красть у себя лишние 10 дней? Вы имеете право работать до 30-го июня, максимальный срок действия визы - 1 год, вот и пляшите от этих данных. Думаю, даже если Вы попросите визу до 1-го июля, вам ее дадут (спокойно закончить работу 30-го июня и на следующий день поехать домой).

Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...