Del Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 Ситуация следующая: пограничник одного государства дальнего зарубежья сослепу или просто от недостатка желания разбираться шлепнул штамп о въезде в украинский загранпасорт не на страницу "Визы", а в начале, на одну из страниц "Дополнительные сведения". Вопрос - что будет? Иностранным пограничникам до этого дела нет, но при въезде в Украину не возмутиться ли сотрудник на границе, что паспорт заполнен неправильным образом и поэтому... (тут что-нибудь нехорошее). Вроде, если кто-то делает неуставную отметку во внутреннем паспорте, то его приходится менять. Если последствия при неправильно заполненном загране? Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 16 июля, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 Ситуация следующая: пограничник одного государства дальнего зарубежья сослепу или просто от недостатка желания разбираться шлепнул штамп о въезде в украинский загранпасорт не на страницу "Визы", а в начале, на одну из страниц "Дополнительные сведения". Вопрос - что будет? Иностранным пограничникам до этого дела нет, но при въезде в Украину не возмутиться ли сотрудник на границе, что паспорт заполнен неправильным образом и поэтому... (тут что-нибудь нехорошее). Вроде, если кто-то делает неуставную отметку во внутреннем паспорте, то его приходится менять. Если последствия при неправильно заполненном загране? Конечно будут. Поставят рядом со стойкой регистрации и все... расстреляют. Что еще делать с нарушителями. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Del Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 Ну я серьезно. Внутренний же паспорт заставляют (или, по крайней мере, заставляли) менять, если в нем оказывались отметки, не предусмотренные законодательством. Не скажут ли, что и загран теперь недействительный? Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 16 июля, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 Ну я серьезно. Внутренний же паспорт заставляют (или, по крайней мере, заставляли) менять, если в нем оказывались отметки, не предусмотренные законодательством. Не скажут ли, что и загран теперь недействительный? Наверное, я неудачно пошутил. Прошу у Вас прощения. Нет, ничего не будет. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
che1mdn Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 Мне несколько лет назад канадцы поставили именно на страницу "дополнительные сведения" штамп о въезде - я без визы въезжал, поэтому штамп ставили не на страницу с визой. После этого был в Украине несоклько раз и ни к чему плохому этот штамп не привёл - даже вопроса о нём не было. Цитата
Del Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 fregat222, спасибо che1mdn, вы про украинский же паспорт, да? А как въезжали в Канаду без визы? По ПР карте? Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
che1mdn Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 fregat222, спасибо che1mdn, вы про украинский же паспорт, да? А как въезжали в Канаду без визы? По ПР карте? Да, про украинский паспорт. Въезжал без визы по грин-карте США. Цитата