04artur Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Столкнулся с такой проблемой, не могу найти парковку возле аэропорта Люблин по адекватным ценам, поисковик выдает одну единственную парковку и за 10 дней они хотят 100злотых!!!<noindex>https://www.parkvia.com/book/select/select....mp;iid=48094087</noindex> К примеру в аэропорту Модлин я всегда пользуюсь парковкой Niebieski так там я за 10 дней плачу около 35 злотых. Может кто подскажет «адекватную» парковку в аэропорту Люблин Цитата
vigor Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Столкнулся с такой проблемой, не могу найти парковку возле аэропорта Люблин по адекватным ценам, поисковик выдает одну единственную парковку и за 10 дней они хотят 100злотых!!!<noindex>https://www.parkvia.com/book/select/select....mp;iid=48094087</noindex> К примеру в аэропорту Модлин я всегда пользуюсь парковкой Niebieski так там я за 10 дней плачу около 35 злотых. Может кто подскажет «адекватную» парковку в аэропорту Люблин Тяжеловато будет - менее популярный аэропорт, вот и цены такие. Некоторые ставят в городе и едут такси за 10зл...можети выход из ситуации... Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
04artur Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 и едут такси за 10зл.. что то сомнения берут что за 10 злотых можно на такси доехать, я смотрел цены на общественный транспорт: - поезд - 5.80, автобус - 10. Вот сомнения и берут Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 14 июля, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Такси за 10 злотых, парковки за 3.5 злотых в день... Мне кажется, я живу в какой-то другой Польше Цитата
Анюта90 Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Такси за 10 злотых, парковки за 3.5 злотых в день... Мне кажется, я живу в какой-то другой Польше За такси не знаю, но с этого года парковки с мая по декабрь у нас по всему городу бесплатные. Ранее в будние дни были стандартные тарифы, как и в других городах. 3,5 -было разве что за полтора часа. Сорри за оффтоп. Цитата
vigor Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Такси за 10 злотых, парковки за 3.5 злотых в день... Мне кажется, я живу в какой-то другой Польше Естественно в другой. В Варшаве? Вот и радуйтесь Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
vigor Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Информация от жителя Швидника: паркинги в городе бесплатные. Можно недалеко от жд вокзала оставить и потом в сам аэропрот ходит электричка (надо смотреть расписание). Из центра города до аэропорта 4-5 км, поэтому 10 нуууу пусть 15зл реально Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 14 июля, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 За такси не знаю, но с этого года парковки с мая по декабрь у нас по всему городу бесплатные. Ранее в будние дни были стандартные тарифы, как и в других городах. 3,5 -было разве что за полтора часа. Общественные парковки за пределами центра и в Варшаве бесплатные... Но вот частные - явно не 3.5 злотых в день, тем более возле аэропорта... Конечно, Новый Двор Мазовецки это не совсем Варшава, но на общественной неохраняемой парковке я бы не рискнул машину бросать на 10 дней, а охраняемая должна дороже стоить, как по мне. Что касается такси - тарифы от 5 злотых за посадку (сюда не входит вообще ничего, только сесть в машину) и дальше от 1.5-1.8 злотых за километр. Плюс, наверняка, еще повремянка какая-то есть, чтобы в пробках не так интересно ехать было... В общем, за 10 злотых разве что на очень дешевом такси в булочную съездить получится Цитата
04artur Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 ... Но вот частные - явно не 3.5 злотых в день, тем более возле аэропорта... Конечно, Новый Двор Мазовецки это не совсем Варшава, но на общественной неохраняемой парковке я бы не рискнул машину бросать на 10 дней, а охраняемая должна дороже стоить, как по мне. <noindex>https://www.parkvia.com/book/select/select....mp;iid=48122868</noindex> Парковка мало того что охраняемая, так за эти 3.50 а точнее за 3.40 тебя еще с парковки отвезут к терминалу по прилету звонишь и тебя от терминала забирают и привозят на парковку и все за 3.40 в сутки. Много раз пользовался этой парковкой. Мы явно живем в разной Польше, может это и хорошо, потому что мне моя за 3.40 больше нравится PS А вот с аэропортом в Люблине видать не заладится, поеду со Львова автобусом в аэропорт, тем более что улетаю не на 10 дней а почти на месяц, при таких ценах на парковке мне окупится и такси даже если оно и не за 10 злотых и гостиница. Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 14 июля, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 ]]>https://www.parkvia.com/book/select/select....mp;iid=48122868]]> Парковка мало того что охраняемая, так за эти 3.50 а точнее за 3.40 тебя еще с парковки отвезут к терминалу по прилету звонишь и тебя от терминала забирают и привозят на парковку и все за 3.40 в сутки. Много раз пользовался этой парковкой. Мы явно живем в разной Польше, может это и хорошо, потому что мне моя за 3.40 больше нравится PS А вот с аэропортом в Люблине видать не заладится, поеду со Львова автобусом в аэропорт, тем более что улетаю не на 10 дней а почти на месяц, при таких ценах на парковке мне окупится и такси даже если оно и не за 10 злотых и гостиница. Я просто из Модлина никуда не летаю, а вокруг Шопена такие парковки, что дешевле на такси доехать из дома. Как вариант - поищите охраняемые парковки в самом Люблине, явно дешевле будет. Цитата