Перейти к содержанию

04artur

аэропорт Люблин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столкнулся с такой проблемой, не могу найти парковку возле аэропорта Люблин по адекватным ценам, поисковик выдает одну единственную парковку и за 10 дней они хотят 100злотых!!!:(<noindex>https://www.parkvia.com/book/select/select....mp;iid=48094087</noindex>

К примеру в аэропорту Модлин я всегда пользуюсь парковкой Niebieski так там я за 10 дней плачу около 35 злотых.

Может кто подскажет «адекватную» парковку в аэропорту Люблин

Опубликовано
Столкнулся с такой проблемой, не могу найти парковку возле аэропорта Люблин по адекватным ценам, поисковик выдает одну единственную парковку и за 10 дней они хотят 100злотых!!!:(<noindex>https://www.parkvia.com/book/select/select....mp;iid=48094087</noindex>

К примеру в аэропорту Модлин я всегда пользуюсь парковкой Niebieski так там я за 10 дней плачу около 35 злотых.

Может кто подскажет «адекватную» парковку в аэропорту Люблин

Тяжеловато будет - менее популярный аэропорт, вот и цены такие. Некоторые ставят в городе и едут такси за 10зл...можети выход из ситуации...

Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji

Опубликовано
и едут такси за 10зл..

что то сомнения берут что за 10 злотых можно на такси доехать, я смотрел цены на общественный транспорт: - поезд - 5.80, автобус - 10. Вот сомнения и берут:)

Опубликовано
Такси за 10 злотых, парковки за 3.5 злотых в день... Мне кажется, я живу в какой-то другой Польше :)

За такси не знаю, но с этого года парковки с мая по декабрь у нас по всему городу бесплатные. Ранее в будние дни были стандартные тарифы, как и в других городах. 3,5 -было разве что за полтора часа.

Сорри за оффтоп.

Опубликовано
Такси за 10 злотых, парковки за 3.5 злотых в день... Мне кажется, я живу в какой-то другой Польше :)

Естественно в другой. В Варшаве? Вот и радуйтесь :icon_confused:

Опубликовано

Информация от жителя Швидника: паркинги в городе бесплатные. Можно недалеко от жд вокзала оставить и потом в сам аэропрот ходит электричка (надо смотреть расписание). Из центра города до аэропорта 4-5 км, поэтому 10 нуууу пусть 15зл реально

• Главные администраторы
Опубликовано
За такси не знаю, но с этого года парковки с мая по декабрь у нас по всему городу бесплатные. Ранее в будние дни были стандартные тарифы, как и в других городах. 3,5 -было разве что за полтора часа.

Общественные парковки за пределами центра и в Варшаве бесплатные... Но вот частные - явно не 3.5 злотых в день, тем более возле аэропорта... Конечно, Новый Двор Мазовецки это не совсем Варшава, но на общественной неохраняемой парковке я бы не рискнул машину бросать на 10 дней, а охраняемая должна дороже стоить, как по мне.

Что касается такси - тарифы от 5 злотых за посадку (сюда не входит вообще ничего, только сесть в машину) и дальше от 1.5-1.8 злотых за километр. Плюс, наверняка, еще повремянка какая-то есть, чтобы в пробках не так интересно ехать было...

В общем, за 10 злотых разве что на очень дешевом такси в булочную съездить получится :(

Опубликовано
... Но вот частные - явно не 3.5 злотых в день, тем более возле аэропорта... Конечно, Новый Двор Мазовецки это не совсем Варшава, но на общественной неохраняемой парковке я бы не рискнул машину бросать на 10 дней, а охраняемая должна дороже стоить, как по мне.

<noindex>https://www.parkvia.com/book/select/select....mp;iid=48122868</noindex>

Парковка мало того что охраняемая, так за эти 3.50 а точнее за 3.40 тебя еще с парковки отвезут к терминалу по прилету звонишь и тебя от терминала забирают и привозят на парковку и все за 3.40 в сутки. Много раз пользовался этой парковкой. Мы явно живем в разной Польше, может это и хорошо, потому что мне моя за 3.40 больше нравится :)

PS А вот с аэропортом в Люблине видать не заладится, поеду со Львова автобусом в аэропорт, тем более что улетаю не на 10 дней а почти на месяц, при таких ценах на парковке мне окупится и такси даже если оно и не за 10 злотых и гостиница.

• Главные администраторы
Опубликовано
]]>https://www.parkvia.com/book/select/select....mp;iid=48122868]]>

Парковка мало того что охраняемая, так за эти 3.50 а точнее за 3.40 тебя еще с парковки отвезут к терминалу по прилету звонишь и тебя от терминала забирают и привозят на парковку и все за 3.40 в сутки. Много раз пользовался этой парковкой. Мы явно живем в разной Польше, может это и хорошо, потому что мне моя за 3.40 больше нравится :)

PS А вот с аэропортом в Люблине видать не заладится, поеду со Львова автобусом в аэропорт, тем более что улетаю не на 10 дней а почти на месяц, при таких ценах на парковке мне окупится и такси даже если оно и не за 10 злотых и гостиница.

Я просто из Модлина никуда не летаю, а вокруг Шопена такие парковки, что дешевле на такси доехать из дома.

Как вариант - поищите охраняемые парковки в самом Люблине, явно дешевле будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...