Yamama Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 Доброго вечора, порадьте якщо маєте що? У мене така ситуація: чоловік та дочка мають угорське громадянство . Чоловік чистокровний. Як я українка можу отримати угорське громадянство, щоб потім використати паспорт для поїздок в США? Маю зелений угорський паспорт!
sergey25 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 Доброго вечора, порадьте якщо маєте що? У мене така ситуація: чоловік та дочка мають угорське громадянство . Чоловік чистокровний. Як я українка можу отримати угорське громадянство, щоб потім використати паспорт для поїздок в США? Маю зелений угорський паспорт! <noindex>Tájékoztató az egyszerűsített honosítási eljárásról</noindex> Isten engem úgy segéljen!
Yamama Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Дякую, але хотіла почути з перших вуст, можливо хтось проходив таку процедуру?
sergey25 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Дякую, але хотіла почути з перших вуст, можливо хтось проходив таку процедуру? Розказую з перших вуст. Берете сертифікат чоловіка і робите ксерокопію. Берете свое свідоцтво про народження і свідоцтво про одруження -робіте з них у нотаріуса завірений переклад. З цих документів заповнюете анкету та додатки для подачі на угорське громадянство,попередньо зкачавши бланки з сайту ВАН. Робите ксерокопію паспортів. Дзвоните в Угорське консульство і записуетесь на прийом. На визначений час консульством ,берете документи,чоловіка і йдете у консульство для подачі. Або їдете в Угорщину ,заходите в мерію будь-якого міста,берете в автоматі номерочок на прийом співробітником мерії ,і подаете ці документи. Якщо приймуть то чекаете 4-18 місяців і вам повідомлять результат. Якщо результат подачі позитивний то сходите в консульство,або мерію -поспіваете "Боже бережи мадяр" -і ви громядянка Угорщини. Isten engem úgy segéljen!
LohLess Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Дякую, але хотіла почути з перших вуст, можливо хтось проходив таку процедуру? В переводе на венгерский будет звучать, как по венгерски нимуму. Проституция это всё. Радуйтесь своей мове и громадянству украинскому. Придёт к власти оппозиция, всё равно заберут у Вас гражданство.
Yamama Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 LohLess А Ви чого тут тролите? Не маєте що підказати краще йдіть загорати!!!
LohLess Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 LohLess А Ви чого тут тролите? Не маєте що підказати краще йдіть загорати!!! Давайте договоримся, Вы мне не указываете куда мне идти, а я не займусь с Вашим статусом в Венгрии.
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 23 июля, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 Обоим предупреждение и бан на 3 дня. Если далее будете продолжать в том же духе, то весьма "корячится" пожизненный запрет. Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 23 июля, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 Сообщение, не относящиеся к названию темы было удалено на основании Правил форума Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
CordLess Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 Сообщение, не относящиеся к названию темы было удалено на основании Правил форума :-) Получается, я смогу писать а Вы сможете найти правило, по которой сможете удалить мои строки.
CordLess Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Давайте договоримся, Вы мне не указываете куда мне идти, а я не займусь с Вашим статусом в Венгрии. Сможете не переживать Мадам. У меня ни времени, ни желании с Вами заниматься.