sidpolska Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Если читают, то вот мой ответ. My dear local expats. You need to calm down. Just to notice, it is so easy to be a privileged / premium / superior sort of nation to reside in the world that bows down the moment you open your mouth. The Brexit thing happened and you started running around checking if your status is still actual. You are not even close, and never been there where I come from. So, sit and relax, please, keep it real - no one is going to make you apply for a visa again. Even, if that happens, you would be able to experience some minor discomfort like every one else who comes out of EU. And, I might want to add, you should do that to understand your own equality to others. #underinfluenceofabottleofvalpolicella #italiansun #jeezyoumakemesick #retardedexpats Цитата
roleme Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Что-то меня кажется что пакистанские и польские мигранты в британии не заходят в ветку Польша Хотя я могу ошибаться Цитата
sidpolska Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Что-то меня кажется что пакистанские и польские мигранты в британии не заходят в ветку Польша Хотя я могу ошибаться Вы не поняли - это к местным британцам . . . Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 30 июня, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Вы не поняли - это к местным британцам . . . А кто Вам сказал, что местные "британцы" умеют читать по-английски? ЗЫ. Имхо, те экспаты, кто хотел - уже давно получили британский паспорт хотя бы потому, что он дает гораздо больше прав и возможностей, чем польский. А кто не захотел - ССЗБ. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 1 июля, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 А кто Вам сказал, что местные "британцы" умеют читать по-английски? ЗЫ. Имхо, те экспаты, кто хотел - уже давно получили британский паспорт хотя бы потому, что он дает гораздо больше прав и возможностей, чем польский. А кто не захотел - ССЗБ. Все верно. Имеют и британский и польский паспорта. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
TeleDoc Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Все верно. Имеют и британский и польский паспорта. Речь шла о местных британцах, т.е. тех, кто живет в Польше. Мол, теперь почувствуйте себя не хозяевами жизни. Мне кажется, что им глубоко безразлично наше мнение, тем более высказанное на русскоязычном форуме в ветке Польша Цитата