mesi Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Всем Доброго времени суток! Наведите на путь истинный. Меня интересуют каникулы в коледжах. В чем разница в каникулах(особенно в летних) когда начало учебы в сентебре и январе? Ну нииикак не могу ничего понять на сайтах коледжей. Огромное всем спасибо!! Цитата
dragon_fly Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 mesi сказал: Всем Доброго времени суток! Наведите на путь истинный. Меня интересуют каникулы в коледжах. В чем разница в каникулах(особенно в летних) когда начало учебы в сентебре и январе? Ну нииикак не могу ничего понять на сайтах коледжей. Огромное всем спасибо!! В университетах обычно расписание можно найти в Academic calendar, его публикуют сразу на год. Может такое же в колледжах есть. Каникулы зимой это где-то 2 недели, начиная с Рождества. Летом, если занятия не берете на летний семестр то очень бывает что учёба заканчивается в мае. Это зависит от программы, и вуза. Учтите, чтобы study permit был действующим, нельзя прерывать учёбу на дольше чем 3 месяца. Цитата PhD, University of Saskatchewan, started in Fall 2014. <noindex>Blog</noindex>
Гость SBet Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 dragon_fly сказал: Учтите, чтобы study permit был действующим, нельзя прерывать учёбу на дольше чем 3 месяца. А если учёба заканчивается в конце мая, и начинается в начале сентября? Формально это перерыв в учёбе больше чем на 3 месяца. Цитата
dragon_fly Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 SBet сказал: А если учёба заканчивается в конце мая, и начинается в начале сентября? Формально это перерыв в учёбе больше чем на 3 месяца. Хм, может кто из ребят с каникулами в колледже подскажут. И так же, в колледже что-то по этому поводу говорили? Цитата PhD, University of Saskatchewan, started in Fall 2014. <noindex>Blog</noindex>
Jessen Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Если я правильно помню, если это летние каникулы по вашей программе, то они не попадают под правило Study Permit о перерыве более 3 месяцев - например, у вас двухгодичные и более курсы. Однако, если у вас две разные программы по году, то перерыв между ними должен быть не более 3 месяцев. Поправьте, если ошибаюсь =) Цитата
MartinEden Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 SBet сказал: А если учёба заканчивается в конце мая, и начинается в начале сентября? Формально это перерыв в учёбе больше чем на 3 месяца. Если это двухгодичная программа, то учёба у вас не "заканчивается", это просто каникулы. Если это две одногодичнын программы, то вы не сможете остаться на лето в Канаде, нужно будет получать отдельный стади пермит. Естественно, вто это лишает затею смысла. Поэтому нужно искать программы, между которыми не более 3 месяцев перерыва, а еще лучше идти сразу на двухгодичную программу. Более того, в перерыве между двумя одногодичными программами работать нельзя (работать можно только во время учебы и каникул, а в этот период одна учёба уже закончилась, а вторая еще не началась, те нет статуса студента (не путать с визами и стали пермитом!), а во время летних каникул двухгодичной программы можно. Цитата Russia is a terrorist state!
Гость SBet Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Спасибо всем за разъяснения! Не зря таки на двухгодичную программу пошёл Цитата