Перейти к содержанию

mesi

Учеба и каникулы в коледжах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Доброго времени суток!

Наведите на путь истинный. Меня интересуют каникулы в коледжах. В чем разница в каникулах(особенно в летних) когда начало учебы в сентебре и январе? Ну нииикак не могу ничего понять на сайтах коледжей. Огромное всем спасибо!!

Опубликовано
  mesi сказал:
Всем Доброго времени суток!

Наведите на путь истинный. Меня интересуют каникулы в коледжах. В чем разница в каникулах(особенно в летних) когда начало учебы в сентебре и январе? Ну нииикак не могу ничего понять на сайтах коледжей. Огромное всем спасибо!!

В университетах обычно расписание можно найти в Academic calendar, его публикуют сразу на год.

Может такое же в колледжах есть.

Каникулы зимой это где-то 2 недели, начиная с Рождества. Летом, если занятия не берете на летний семестр то очень бывает что учёба заканчивается в мае. Это зависит от программы, и вуза.

Учтите, чтобы study permit был действующим, нельзя прерывать учёбу на дольше чем 3 месяца.

PhD, University of Saskatchewan, started in Fall 2014.

<noindex>Blog</noindex>

Опубликовано
  dragon_fly сказал:
Учтите, чтобы study permit был действующим, нельзя прерывать учёбу на дольше чем 3 месяца.

А если учёба заканчивается в конце мая, и начинается в начале сентября?

Формально это перерыв в учёбе больше чем на 3 месяца.

Опубликовано
  SBet сказал:

Хм, может кто из ребят с каникулами в колледже подскажут.

И так же, в колледже что-то по этому поводу говорили?

PhD, University of Saskatchewan, started in Fall 2014.

<noindex>Blog</noindex>

Опубликовано

Если я правильно помню, если это летние каникулы по вашей программе, то они не попадают под правило Study Permit о перерыве более 3 месяцев - например, у вас двухгодичные и более курсы. Однако, если у вас две разные программы по году, то перерыв между ними должен быть не более 3 месяцев.

Поправьте, если ошибаюсь =)

Опубликовано
  SBet сказал:

Если это двухгодичная программа, то учёба у вас не "заканчивается", это просто каникулы.

Если это две одногодичнын программы, то вы не сможете остаться на лето в Канаде, нужно будет получать отдельный стади пермит. Естественно, вто это лишает затею смысла. Поэтому нужно искать программы, между которыми не более 3 месяцев перерыва, а еще лучше идти сразу на двухгодичную программу.

Более того, в перерыве между двумя одногодичными программами работать нельзя (работать можно только во время учебы и каникул, а в этот период одна учёба уже закончилась, а вторая еще не началась, те нет статуса студента (не путать с визами и стали пермитом!), а во время летних каникул двухгодичной программы можно.

Russia is a terrorist state!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...