GMorgan Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 Кто стыкался с такой ситуацией? У меня есть карта поляка хочу ребенку сделать визу через свою карту, у ребенка свой паспорт.....бывшая живет в италии.....какие от нее нужно документы? Кто может помочь Цитата
Yuna Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 Доверенность на получение визы и доверенность на вывоз ребёнка за границу. По идее это всё. Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
GMorgan Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 Доверенность на получение визы и доверенность на вывоз ребёнка за границу. По идее это всё. а можете подсказать как эта доверенность выглядит? как должна быть написана? Цитата
mutant Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Кто стыкался с такой ситуацией? У меня есть карта поляка хочу ребенку сделать визу через свою карту, у ребенка свой паспорт.....бывшая живет в италии.....какие от нее нужно документы? Кто может помочь Є три варіанти. Жінка приїзжає в Україну і дає доручення,нотаріус текст знає. Жінка в Італії їде в найближче консульство і дає доручення,консул текст знає. Жінка йде до найближчого адвоката і дає доручення з текстом що дає свій дозвіл на виготовлення візи і виїзду за кордон.Потім ту бумажку треба в Україні перекласти в нотаріальній конторі і з тою бумажкою в суд.Суд виносе рішення . Є четвертий варіант дужке довгий по часу.Йти зразу в суд . Цитата
Serg007 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 А если ребенок совершеннолетний? 18 лет. Или у них считается 19? Разрешение ведь не нужно. Откроют нац.визу совершеннолетней дочери по моей КП? Цитата
mahalas Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Кто сказал, что дочери дадут визу на основании вашей Карты Поляка? При чем одно к другому? Цитата
Yuna Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 При-том при-том... Отец просто пригласит ребёнка... Нац. визу - не факт, нужно у консульства. А вот прсто изу откроют в большинстве случаев. Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
GMorgan Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 Дякую всім.....підскажіть ще чи потрібно робити переклад її дозволів з консульства, нотаріального доручення від мене на виготовлення на польску мову? Цитата